ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Мама! Это слишком открыто выглядит! — возмутилась Лена стоя около зеркала смотря на себя в свадебном платье. Оно было таким белым, но таким открытым На ней было надето белоснежного цвета платье. Перед был полностью закрыт вплоть до горла. Плечи и руки были открытыми. Юбка платья позади была до пола, а спереди оно доходило всего лишь до колена. И самый пик этого платья, это оголённая спина. К платью шли белые перчатки без пальцев доходя до запястья. Гольфы белые были до колена и высокие белые ботинки. Волосы кудрями ложились на плечи, а на лице был легкий макияж. — Если твоему отцу это платье понравилось, то значит оно не открытое. — ответила Тамара Александровна разглядывая свою дочь. После выздоровления Жарова и его выписки Тамара приехала навестить свою дочь после долгой разлуки и застала её уже с кольцом и будущем мужем. Николай встретил Тамару и они вместе поехали к нему на дачу где и находились Лена и Макс. Общение у бывших супруг было такое себе, но тем не менее они общались с друг другом без конфликтов и ссор. Приехав они застали картину, где Максим стоял на одном колене перед Леной с кольцом в руке. Соответственно она помогала Лене выбрать платье не без участие Жарова. — Где тут моя маленькая принцесса?! Вау. — восхищенно вошёл в комнату дочери Николай. — Леночка, ты прекрасна. — заявил мужчина подходя к своей дочери и бывшей супруги. Когда Жаров узнал, что Максим сделал Лене предложение, стал практически сразу готовится к свадьбе. Его дочери не было на момент события ещё восемнадцати, но теперь мужчину это вообще не волновало. Он был рад, по настоящему рад. Николай Георгиевич стал относиться к учёбе и личной жизни Лены не так как раньше. Перестал заставлять зубрить, перестал что либо запрещать. Он даже снял какие либо ограничения по внешнему виду девушки. — Пап, но ведь это платье сильно открыто и... и вызывающе выглядит. — снова возмутилась девушка поворачиваясь к отцу. Елена была безумно счастлива увидев на одном колене Макса, что стоял с кольцом перед ней. Слезы радости из глаз тут же потекли, а сердце забилось в сто раз быстрее. Помахав положительно головой Жарова закрыла лицо руками зарыдав в голос. Максим тогда усмехнулся, обнял и просто зарылся носом в пушистые волосы девушки. Но заметив на пороге отца вместе с ошарашенной мамой, она не на шутку перепугалась. А её жених стал улыбаться и смотреть на своего наставника. Лена реально думала, что отец убьет Максима, но на удивление она услышала лишь бурные аплодисменты и радостные вопли своей мамы. Заметив уже окончательно её она восторженно подбежала к ней обняв. — Для Макса в самый раз. Поверь, Максимов не то что челюсть от шока отвесит, но и потеряет дар речи. — сообщал мужчина улыбаясь.— Ну раз вы готовы, пора ехать. — осведомил Жаров направляясь к двери. Мама Лены схватила телефон и пошла вместе с дочерью за бывшим супругом.

***

Максимов ждал уже у ЗАГСа свою невесту, а также её родню. В белой рубашке, черном галстуке с черным пиджаком. На нем были черные брюки и черные ботинки. Одним словом, настоящий мужчина. К сожалению кроме бабушки у Макса больше никого не было, а она не смогла приехать к своему внуку на свадьбу. А все друзья и знакомые будут потом в кафе. В ЗАГСе только родственники и все. Но тем не менее его не волновало ничего, кроме Лены. Он безумно соскучился по ней за целые сутки и с нетерпением ждал её прибытия. Только он подумал о Жаровых, как заметил машину, что подъезжала к парковке ЗАГСа. Из автомобиля вышла Тамара Александровна направляясь к Максу. Следом вышел Жаров помогая выйти из машины своей дочери. Когда Максим увидел Лену, он просто встал в ступор не решаясь сдвинуться с места. Его разум перестал о чем либо думать, руки невольно задрожали, а сердце забилось в миллионы раз быстрее. Он был без ума от девушки, от её походки, её вида, лица и в принципе от неё самой. Где вся смелость Макса, где его мужественность?! Где все это?! Кажется он и сам этого не знал, стоило ему влюбиться в такое чудо. К Максимову уже подошли Жаров с Леной, а так же около него стояла Тамара. Макс все не мог пошевелиться от шока, разглядывая каждый сантиметр тела и платья девушки. Он хотел сказать, поприветствовать, но просто не смог сказать и слово. Он знал, прекрасно знал, что будет вытворять с этой чертовски красивой девчонкой вечером, когда они останутся одни. — Лена, а я предупреждал тебя. — гордо заговорил мужчина подавая сигнал своей супруге. Та толкнула локтем в бок Макса и тот наконец таки пришёл в себя посмотрев сначала на Николая Георгиевича, а потом на Тамару Александровну. — Привет. — улыбнулась Лена подходя чуть ближе к Максу. Он снова посмотрел на девушку и снова замер разглядывая её черты лица, словно впервые. — Привет. — на этот раз смог выговорить мужчина слегка улыбаясь. Его лицо выражало уже не удивление, а взгляд настоящего хищника, что вот вот набросится. — Ты прекрасна. — ещё шире улыбнулся Максим. Оба больше не в силах говорить не слово, казалось они бы так и стояли бы ничего не говоря и не двигаясь. Просто бы стояли и наблюдали за друг другом. Но их окликнул голос родителей девушки и им пришлось вернуться в реальный мир оборачиваясь на родителей. — Пойдем те уже, а то так и съедите взглядом друг друга. — заверила мама Елены и направилась вместе с бывшем супругом ко входу в ЗАГС. За ними пошли и молодожены не решаясь с друг другом заговорить.

***

После того как Лена и Макс расписались, они поехали вместе с родителями девушки в кафе, где их ждали друзья. Громов, что безотказно решился пойти на свадьбу. Вахтанг и Леонидов последовали примеру Громова. Гнездилов, который и без приглашений приехал бы со всеми за компанию от нечего делать. Остальных соответственно Жаров не стал звать на свадьбу своей дочери, так как и не хотелось, да и некого было ещё звать. — Я вас поздравляю! — воскликнул Леонов, как только пара зашла в заведение. Целый зал был приготовлен для свадьбы Лены и Макса. Маленький круг близких друзей лишь был и все. Обошлось все без тамады и посторонних лиц. Только работники заведения и всё. — Поздравляю, друг. — пожал руку Леонидов Максу окидывая взглядом Лену. — Ну что Максимов, молодая жизнь закончилась?! — усмехнулся Громов подходя к паре. — Маскимов, я тебя помздрамвляю. — в своей манере подошёл Гнездилов разглядывая Жарову. — Мда, дамочка у тебя ещё та штучка. Как в постели? — поинтересовался Игорь, за что получил по своей шляпе от Вахтанга. — Ай, за что? — Я тебя убью сейчас, Гнездо. — закатив глаза бросил Макс и направился с Леной к столу. Все уселись за стол. Начали толкать все по очереди свою речь не без исключения Гнездилова, что на удивление пожелал счастья и здоровья в семье. Как обычно неоднократно кричали горько, на что Максим усмехался и буквально сразу впивался в губы Лены каждый раз теряя разум от поцелуя. Девушка в свою очередь стояла на ватных ногах. Все беды остались позади, все ссоры прекратились, а счастье пришло на смену всему плохому. В жизни так и происходит, на смену черной полосы, всегда приходит белая. Ничего сверхъестественного, но вполне здорово. Поздно, уже где-то в 12 ночи все разъехались по домам уставшие и некоторые даже немного выпившие. Из всех не пил только Макс и Вахтанг. Они оба не пьющие и не хотели бы начинать. Максимов уже ехал к себе домой за рулём своего пикапа. Рядом сидела уставшая Лена смотря в окно. Ехали они тихо, но эта тишина для них была чем то больше. Иногда Максимов поглядывал на девушку, только потому что не мог насмотреться на неё. Он до сих пор был без ума от вида Жаровой и хотел видеть её в этом платье хоть каждый день. Он старался быстрее доехать домой, просто хотел и всё. Он хотел осуществить свой давно продуманный план. Припарковав машину около подъезда, мужчина вышел и обошёл пикап открывая дверь со стороны Лены. Девушка хитро улыбнулась и опрокинула голову не желая выходить из машины. — Милая, предлагаешь мне понести тебя? — прищурив глаза Максим подошёл к Жаровой. Та лишь сидела не говоря ни слова. — Хорошо, играем по моим правилам. — заявил мужчина схватив на руки девушку. Та вскрикнула от неожиданности и обняла за шею своего мужа прижимаясь к его телу. Юбка платья как назло от изменения положения задралась и были видны ноги Лены прикрывая лишь только сокровенное место. Мужчина неся на руке девушку заметил её оголённые ноги и ускорился улыбаясь все шире. Когда Максим поднялся в квартиру, он поставил Лену на пол снимая свои ботинки и её. Встав он посмотрел на девушку, но не успел ничего предпринять как его вовлекли в поцелуй. Тут его накрыло дикое возбуждение и он немедля поднял за бедра Жарову так, что ей пришлось обхватить ногами торс мужчины. Опер направился в комнату попутно находя замок на платье. Мгновенье и Лена лежит на мягкой поверхности уже одна. В комнате зажёгся свет и девушка заметила мужчину направляющегося к ней. Максимов был уже без пиджака в своей рубашке. Он подошёл и с хищной улыбкой наклонился к лицу девушки. Глаза невольно опустились к губам мужчины, но тут же снова посмотрели ему в глаза. Он стянул платье с девушки кидая его в сторону. Жарова осталась лежать в одном нижнем белье, перчатках и гольфах. Перчатки мгновенно слетели, а вот гольфы остались подчеркивать красивые ножки девушки. Максимов наклонился к уху Лены проводя по нему языком. — Как же давно я не делал этого. — своим бархатным голосом прошептал Макс, от чего у девушки по всему телу прошлась дрожь. От внимание мужчины это не скрылось и он довольно усмехнулся наклоняясь к шее. Он стал поцелуя покрывать шею, плечи, ключицы спускаясь ниже. Подцепив рукой лямку лифа спуская её с плеча, он остановился и приподнялся смотря в глаза Лены. Там читалось желание, восторг, любовь и много какие ещё различные эмоции. Она тоже долго ждала этого, с того самого первого раза. Руки Жаровой потянулись к рубашке мужчины расстегивая пуговицы. Максим не позволял себе двигаться дожидаясь окончания действий девушки. Когда она расстегнула все пуговицы, прильнула руками к широким плечам мужчины снимая рубашку. В итоге рубашка оказалась на полу как и платье Лены. Макс наклонился к лицу Лены целуя в губы, запуская руку под её спину и расстегивая лиф девушки, следом снимая его. Он снова наклонился к шеи девушки проходя все тот же ранее пройденный путь поцелуями и наконец дойдя до груди девушки. Он обхватил губами сосок и стал посасывать причмокивая. Такую же манипуляцию он провёл и с другим соском. Жарова немного постанывала давая мужчине ещё больше мотивации доставлять удовольствие. Опустившись ниже, он стал покрывать поцелуями живот девушки. Рукой он прошел от колен к бедрам, потом к тазу и захватив нижнее белье Лены стянул с неё кусок ткани. Опустившись к самому главному месту, он провёл пальцем по клитору, потом снова и снова. Резким движением Максим вошёл одним пальцем во влагалище девушки, та в свою очередь простонала приподнимаясь на локти. Максимов вошёл вторым пальцем начиная двигать ими. Девушка извивалась под ним и ещё больше насаживалась на пальцы. Отстранившись он взглянул на Лену и позволил отдать ряд действий ей. Она все поняв потянулась к ремню брюк. Расстегнув и ремень и сами брюки, девушка опрокинула голову назад говоря о том, что не в силах делать что либо. Максимов резким движением снял с себя брюки с трусами. Наклонился к девушки и поцеловал её. Тут на Жарову нахлынули воспоминания того, как в первый раз было больно изначально. Она немного вжалась в кровать напрягаясь. Лена боялась что и в последующие разы будет больно. Максимов поняв переменчивое настроение девушки усмехнулся и наклонился к её уху. — Не бойся, милая, во второй раз уже не так больно. — прошептал мужчина снова заставляя дрожать Лену от его бархатного шепота. Она расслабилась прикрывая глаза. Максу она доверяла и больно он не сделает. Мужчина погладив головкой своего члена клитор Лены и резким рывком проник в неё заглушая стон своим поцелуем. Немного подождав пока девушка привыкнет, он начал медленно двигать бедрами покрывая поцелуями щеки, следом шею. — Мх...Маакс. — простонала Лена, когда мужчина заметно ускорился. Он наклонился к уху девушки дыша в него. Прикусил мочку уха и прошептал: — Ты от меня теперь, никуда не денешься. — хитро усмехнулся Максимов и набрал высокий темп. Лена стонала и извивалась под мужчиной, царапала его спину своими белыми ногтями. Первый оргазм накрыл девушку и она обмякла в руках Максима упав на кровать. Но Макс не прекращал. Продолжил двигать бедрами быстро, жестоко и во всю длину. Мужчина резко остановился наклоняясь к девушке и целуя её в губы. На этот раз он вышел из Жаровой приподнимаясь на колени. Его взгляд будто приказывал перевернуться. Лена приподнялась на локте и аккуратно перевернулась на четвереньки. В миг руки Макса легли на талию девушки и он резко вошёл в неё до упора почти сразу набирая быстрый темп. Вот так живёшь казалось бы одной жизнь, а тут резкое эффектное изменение судьбы и жизнь уже другая. Жарова и мечтать не могла о таком мужчине как у неё. Буквально в начале лета девушка думала что будет до 20 лет под запретом отца. Мечтала в 20 обзавестись парнем лет так 21. Мечтала о том, какой он будет добрый, хороший и нежный. Просто хотела парня, как многие девушки. Думала как хорошо ей будет с её парнем мечты, как они будут на равне с ним и в принципе не будет никаких запретов. Сейчас же Лена поняла, что никогда не хотела такого скучного и через чур хорошего парня. Встретив Максима, она поняла кого по настоящему хочет. Чертого пошлого собственника. Грубого, но одновременно нежного. Строгого мужчину, одним словом второго "папочку". Что ж, она его нашла и он действительно настоящий мужчина. Теперь в её хорошей головке будут крутится пошлые и не совсем адекватные мысли. В то время девушка получила уже второй и третий организм продолжая стонать не стесняясь. За такие моменты и именно с Максимовым она готова отдать абсолютно все что только попросят, лишь бы это длилось вечно. И наконец Максим уже доходит до пика и моментально вышел из девушки кончая ей прям на ягодицы. Мужчина провел по ним рукой и резко шлёпнул от чего Жарова вскрикнула прогибаясь в спине и падая на живот. Максим наклонился над ухом Лены проводя рукой вдоль позвоночника. — Пожалуй я придумаю парочку запретов тебе. — прошептал Макс ещё раз шлёпая Лену по ягодицам. —А за каждый нарушенный запрет тебя будет ждать наказание. — продолжив усмехнулся он кусая за плечо девушку. Та слегка простонала приподнимаясь на локти. — Папочка, пощади. — наигранно пошутила Жарова улыбаясь от собственных слов. — Кто?! — переспросил Максим. Он в такой тишине прекрасно услышал слова девушки, но ему жуть как понравилось и его такие прозвища заводят еще больше. — Мм...— простонала Лена специально приподняв бёдра мельтеша ими перед мужчиной. Она любила поиздеваться, тем более если это кончается таким образом. Раньше она и думать не могла, что когда то станет настолько испорченной, но ей это нравится. — Повтори! — приказал мужчина сдавливая ягодицы Лены. Та снова простонала ещё больше подаваясь бёдрами к мужчине. — Папочка... — снова повторила девушка издевательски простонав в конце слова. — Чертовка! — рыкнул Макс резким движением ставя девушку на четвереньки придерживая за грудь. Он резким движением вошёл сразу с быстрым темпом. Через пару минут оба свалились на кровать тяжело дыша. — Ты мерзавец, но я тебя люблю! — прошептала Лена поворачиваясь на бок и обнимая Максимова положив свою голову ему на грудь. — И я тебя. — в ответ прошептал мужчина и обнял девушку чмокнув ту в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.