ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да ну Гульбану

Настройки текста
Примечания:
— Черти маленькие, — закричал рейх, но вдруг увидел чьи то волосы которые торчали сзади дивана. — АГА!! — крикнул рейх прыгнув на диван но к его сожалению это был обычная кукла. — "Эх...меня точно союз убьёт..." — уже успел подумать рейх. Как вдруг у него появился хитрый план. Он резко взял телефон и начал набирать номер нервно стоя на месте. Звонок "Гудки" "Гудки" "Гудки" — Да? — раздался усталый голос из телефона. — Привет Британия мог бы я попросить у тебя одолжение? — Смотря какое? — Тут вышла одна проблема и если я её не решу то союз убьёт меня. — И какая же проблема? — Я потерял детей. — ЧТО?! КАК ТЫ МОГ ИХ ПОТЕРЯТЬ?! — неожиданно закричал Британец. — Ну как сказать потерял... понимаешь они сами спрятались... — оправдывался рейх. — Ты хочешь что бы я с вами прятки поиграл? — Нет, я и сам был шокирован когда не обнаружил их... — Хорошо через 4-5 минут буду у вас. Конец звонка Пока Британец ехал Рейх успел осмотреть весь дом и о чудо поймал одного ребёнка точнее Казахстана который спрятался в ванной. Когда Великобритания пришел то Рейх сообщил о находке. — Разве у СССР-а есть такой сын? Я его никогда не видел, — спросил британец. — Да есть, это его новый сын Казахстан и ему как очень странно 4 лет, — ответил Рейх. — так и как нам поможет 4 летний ребенок? — спросил Британия. — Не мои проблемы, — ответил Рейх. — Я вам нечего не расскажу! — вдруг гордо крикнул малец. Тогда Британия подошла к рейху и прошептал. — Его надо чем то заинтересовать что бы он рассказал нам про других детей. — Хей малыш, а ты любишь сладкое? — спросил Рейх. — Нет! — отказался казах. — А деньги — уже вмешался Британия. — Нет! — снова отказался казах. — Ну а что ты любишь? — Свою семью — сказал казах. — Кстати, а СССР твой настоящий отец? — спросил рейх у казаха. — Нет... — ответил казах. — А кто твоя настоящая семья? — спросил рейх у мальца, рейх ожидал всё что угодно но не то что ребенок расплачется. Тут сзади кто то начал приближаться и в глазах обоих мужчин потемнело проснулись они связанные ко стулу а вокруг улыбались и хохотали дети. Две мужчины не поняли в чем дело пока Россия не приблизился и показал их отражение в зеркале. Их лица были накрашенными а на них был одет розовое платье и ободок. Посмотрев на руки Британец заметил что их ногти были накрашенными фиолетовым и розовым цветом. Вдруг один из детей так расхохотался что упал на пол после начали смеяться все дети. Тут входная дверь открывается и заходит запыхавшийся СССР. — Что т-тут происходить? — спросил СССР и когда увидел двух друзей так засмеялся что кажется что это услышал весь город. Не теряя времени СССР успел всё сфоткать и освободил друзей прося прощение за детей. Следующем днём Итак дети завтра у вашего дедушки будет балл и он приглашает нас завтра, так что выберите одежду по приличней. — И кстати Киргизия выбери одежду для казаха, — сказал союз. — Хорошо папа! — ответил Киргизия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.