ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пап? (14 часть)

Настройки текста
Примечания:
РИ было уже забылся где-то далеко в мыслях, как вдруг кто-то начинает стучаться в дверь. — Входите. — раздался строги голос империей. Оказалось что это был РСФСР. — Здраствуйте дедушка и папа, пап там УССР на себя сок пролил, а БССР испачкал свой шарф. — сказал чуть посмеиваясь РСФСР. — Скажи об этом слугам и горничным. — сказал СССР, и РСФСР кивнул. — Кстати а этот КССР это случайно не сын Казахского ханства? — поинтересовался РИ когда РСФСР вышел. Тогда СССР впал в ступор ведь он не знал чей это сын. — Наверное, они похожи характером и внешностью. — уточнил СССР. Тогда РИ вспомнил КХ. Fleshbeck Это был обычный день. Нечего не предвещало беды где-то далеко в степи отец учил летать сына. — Смотри складываем крылышки вот так и делаем взмах. Сказал взмахнул крыльями Казахское ханство. — Вау...папа это так красиво! — воскликнул казах. — Хе-хе, спасибо малыш, кстати где твой брат? — спросил у младшего сына КХ. — Брат Алаш в юрте разговаривает с средним жузом. - Ответил казах. — Балапаным өзінің ағаңа бара ғой, менде бір іс пайда болды. (Цыпленок мой иди к своему брату, у меня появились дела). — сказал КХ младшему сыну. — Жарайды әке (хорошо папа)! — говорить казах, после идя в сторону юрту. Тем же вечером КХ не вернулся домой, дети стали волноваться за отца и стали искать его по степи. Вскоре временем и жузы стали пропадать, после и Алаш пропал. Казах не знал что делать и решил бегать куда глаза глядят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.