ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
End Flashbacks РИ знал что вопрос, который он не давно задал, был тупым. Само имя Казахского Ханства кричит, нет орёт, что он отец Казахстана. А ведь он РАНЬШЕ считал, что он "друг" Казахского Ханства. Flashbacks Маленький мальчик, лет примерно 7-8, сидел на кровати позой лотоса, вот только руки он сложил к ступням,попутно думая о своём.Мысли империи прервал два судака и женский голос: — Молодой Император,царь вас зовёт, позвольте что бы слуги приодели вас в праздничном одеянии, так повелевал царь. —промолвила служанка, что стояла зади двери.В тот момент у РИ появились ещё мысли: "Ну да, я Русская империя, сын великого государства Русского царство. Бог тебя дери, зачем отцу я?Да ещё и в праздничном одеянии? Не думаю ,что отец снова сделал бал." На слова служанки, РИ ответил: — Хорошо, заходите. ***(В время обеда) РИ стоял зади Царя, но его было видно.По словам отца должен придти один гость, РИ искренне не понимал кто это, но он всё же решил остаться терпеливым. Он ждал и дождался. В главном залу заходил силуэт, непонятно кого или чего, но это явно был живой человек или страна. После силуэт прояснился и было видно кто он. Азиатское лицо с не острыми, но не мягкими чертами лица, скорее острыми,нельзя было назвать его страну с гетерохромией , так как один был нежно голубым, прям как небо, а второй был полностью чёрным, что зрачки что и радужка, даже склера была чёрной, на том же глазу (на втором) была рана чёрного цвета. Это всё делало его образ как то мужественнее (?). Старым назвать его нельзя, скорее молодой, на вид от 19 до 25. Но его одежда...Он что Кочевник?Ну допустим,с его головной убора торчали несколько прядей, кто-то бы сказал что это чёлка, но не РИ, он думал что он или торопился или ездил на верхом, что его волосы вылезли на ружу.Волосы были голубо-синими, а некоторые пряди были белого цвета. Ростом он был примерно от 183 до 193 см.После он сказал: — Сәлеметсіз бе Русское царство. —Сказал Кочевник, улыбнувшись уголками губ(он не нечего не намекал, просто улыбнулся и всё.). Голос его был низким, но бархатным. РИ резко подумал, что если бы мужчина пел бы в хоровом составе, то его голос был бы на 2 альту. — Здравствуйте Казахское Ханство. — Обращался с неким уважением, но с неловкостью отец Империи. А РИ на его слова был удивлён, мягко сказать, после подумал "Мой отец обращается к какому-то Казахскому Ханству с уважением?! К этому Кочевнику?! Постойте…Казахское Ханство? Не уж то сын Золотой орды? Я читал что Золотая Орда сжег Москву, в правление моего дедушки - Вели́кого кня́жество Моско́вское. Я даже помню почему, но сейчас не об этом, что ему нужно?" после этих мыслей РИ прижался к отцу. *** (РИ до сих пор стоит рядом с отцом, только уже провожают гостя) По их ним словам, у них хорошая Торговая Работа, понятно. В конце, когда он собирался уходить с зала, он достал из ремня меч который был спрятан чехлом, чехол меча был украшен прекрасными узорами, этот меч нельзя было назвать для войн и не для красование, он скорее был пригодным к тренировкам или различным турниром. РИ и не заметил, что у него было два меча, он заметил один, этот мец наверняка был для войн, а вот второй он не заметил.Он достал меч поменьше, и протянул его со словами. — Тағы да сәтті сауда жасағаныңыз үшін рахмет, бірақ мен сіздің ұлыңызға қылыш беруді шештім, ол үшін арнайы жасалған, бұл қылыш әртүрлі жаттығулар мен турнирге арналған, Сіздің ұлыңыз оны жақсы көреді деп үміттенемін. — Сказал КХ, (я повторяюсь он не пидофил и у него нет никаких любовных отношений к РИ.) после улыбнулся уголками губ. — Огромное спасибо! — сказал РЦ, кажется даже ему понравился меч, только из-за чехла, но он ещё не открыл меч, так что рано судить. — Жарайды, Қош болыныз! —До встречи. ***(правление РИ) "Хоть у нас и хорошая торговля, но я оже не ребёнок что бы мне дарить подарки. Что там было? Ах да, железный меч, чёрный изящный конь, дальше что, хотя я уже не вспомню, но опять таки, я оде не хочу твои жалкие подарочки, я хочу твою территорию."—думал РИ. *** End Flashbacks.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.