ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало балла (16 часть)

Настройки текста
Примечания:
Когда РИ летал в своих мыслях в их комнату кто-то зашёл, и это был один из страж. — Мой император, в ваш прекрасный замок прибыли пару гостей. — сделав низкий поклон сказал стражник. — Ну и кто к нам пожаловался? — задал в полне адекватный вопрос РИ. — Это семья англичан и немцев. — ответил стражник и ещё раз сделав низкий поклон ушёл к другим, ну как ушёл а чуть ли не летел. В этот момент СССР чуть посмехнулся. — Что-то не так? — спросил РИ. — Пх, н-нет пхахп в-всё хорошо. — всё же придерживая свой хохот сказал СССР. (Если что он вспомнил про то как позвал рейха и британца и что было когда он вернулся). Вдруг кто-то чуть приоткрыл дверь это были кыргыз и казах. — Пап а ты не знаешь где тут туалет — спросил кыргыз. — Хорошо до свидания отец, я им покажу где туалет, пошлите. — сказал СССР. Когда они выходили РИ посмотрел хитрым взглядом на казаха что заметил только казах и кыргыз. Когда они подошли к туалету то СССР спросил. — Вау что обойм нужно в туалет? — Нет только мне.- ответил кыргыз. — А его зачем с собой взял? — снова спросил СССР. — Ну это же мой подарок. — выделив слово «мой» сказал кыргыз. — Да и тем более мы уже закончили есть. — заходя в туалет добавил Кыргызстан. — Хорошо, ты ведь дорогу обратно запомнил? А то я к другим пойду ок? — спросил СССР. — ДА, Я ЗАПОМНИЛ ДОРОГУ, МОЖЕТЕ ИДТИ. — прокричал Кыргызстан из туалета. — Окей. — ответил союз. И они с казахом отправились к остальным. Когда они проходили мимо парадного входа то увидели семью англичан. — Здравствуйте товарищ. — сказал Америка. Так как они были союзниками. — Здравствуй Америка, и тебе Британия. — сказал СССР. — Угу. — дал ответ Британия. — Хей дядя союз, а что у вас за спиной? — спросил канадец заметив что-то за спиной союза. — А, так это мой сын, Казахстан. — подтолкнув казаха сказал СССР. Когда они увидели казаха то умилились все кроме Британии. — Ух ты, а где Украина? — спросил Канада у совка. — Он в зале, как другие, я как раз иду к ним, не хочешь тоже пойти? — сказал очень заманчивое предложение свет. — Да, конечно хочу! — ответил Канада. — Хорошо, тогда пошли — взяв .казаха на руки ответил совет. И они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.