ID работы: 13022766

Принц Обелийской империи

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случай в лодке и всплеск маны

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, Клод снова решил с нами встретиться. Нас красиво одели и Феликс скоро прийдёт, забрать нас. Всё бы прекрасно. НО почему этот Клод решил встретиться с нами? Эх... М-да. Скорее всего, если это вторая наша встреча, то тут, Атанасия должна утонуть. А после Клод её спасёт, сказав, что будущая наследница, не умеет, даже плавать. И что её с лёгкостью, могут убить... Но, я же умею плавать. Ну, а если повезёт, смогу просто не допустить того, что она утонет. И сообщу ей раньше. Только я успел продумать свой план, пришёл Феликс Нас отвели к его величеству. Лили волновалась, что очень логично. Ведь мы идём, к убийце. Который убил целый гарем. Но Клод перебив её ответил -Ты думаешь со мной, дети будут в опасности? - ДА, повторяю, чувак ты зарезал целый ГАРЕМ. И как нам убедиться в том что, ты сам нас не убьёшь? И по которой, мы с Ати будем в безопасности?! ... Мы уже в лодке. У меня мурашки по коже от одного взгляда Клода. У меня было ощущение, что Клод, просто сверлил на взглядом. Пока я сижу как на иголках. Ати тянется к... -НЕТ, АТИ!!! Фух... я успел схватить, её за руку. Я... По моей вине... она чуть не умерла. Даже если, я знаю сюжет... но всё равно, я же мог её предупредить -А? Что случилось Афи? -Ничего. Просто будь более осторожна. -Хм... я же просто хотела взять цветоч... -НЕТ! Ати, ты всё читала внимательно? -Что читала? -Книгу, об истории Обелии -Ах.. точно, мы же это читали, так вот почему Лили волновалась... -Да впредь, будь осторожнее - мы разговаривали игнорируя Клода. Я не видел его лица, но мне кажется ему не нравилось, что мы его игнорировали Да, нет. Он был готов уже убит кого-то.

***

Нас вернули во дворец. Прошёл год... Ати, опять ест шоколад. А я читаю книгу. Книги такие интересные. Чуть позже, мы с Ати гуляем. Я её еле вытащил. Ей так хотелось поспать... Но блин, мы и так не часто гуляем. А тут выпал такой шанс. Я думал что-то случится, но нет. Как же скучно. Раньше, я всегда смотрела, какие-то видео. Или же читала, онлайн новеллы. Конечно, когда у меня появились деньги и работа... Лучше не вспоминать о плохом! -А? Какая красивая... Я увидел красивую бабочку. Он была так прекрасна... Странно, я ещё не видел таких бабочек. У неё белые крылья, чёрные точки и голубые линии. Она выглядела, очень красиво... Увидев, что она улетает, я сразу нача идти, а позже и бегать за ней. Я услышал голос Ати. Но... бабочка такая красивая и при этом быстро летает. Ати звала меня долго. Она выглядела обеспокоенно. Но не последовала за мной. Лишь звала. Я помотал ей рукой, типо говоря. Не беспокойся, я скоро вернусь. Она не уходила. А бабочка улетала, слишком быстро. Как будто, уводила, меня далеко, чтобы никто нас не видел. Наконец, она остановилась. Чуть склонившись, я поставил руки на колени. Я попытался отдышаться. Бабочка полетела ко мне. -Какая ты красивая - не знаю, что я ожидал услышать. Ведь она не могла отвечать... И она исчезла. Просто исчезла. Но я забыл дорогу, и как мне теперь вернуться? Вначале, я просто следовал за бабочкой. Но позже не знал куда деваться.

***

Наступил вечер, позже было видно еле сияющие звёзды, луну и... были слышна страшные звуки, от которых у меня была дрожь. Мне было жутко, страшно и холодно. Было сильно холодно. Но в манхве, говорилось, что Обелия очень солнечная и тёплая империя. Никакого тепла... А?! Что это? Это был маленький свет, нет точно не светлячок. Это был... свет от... -Что!? Ты же та... бабочка... Бессильно сказал я, у меня не было сил даже разговаривать. Хотелось есть... Мы с Ати выходили в сад перед обедом. А сейчас, я бы мирно спал. Но я не желею бабочка была прекрасна. -Эх... ты пришла увидеть меня перед смертью? За ней пришли ещё много бабочек. Они подлетали очень близко... <Это моя награда перед смертью?> подумал я. Если да, то я рад. Боженька всё же любит меня. Надеюсь Ати будет рада жизни... Только я успел подумать, как бабочки начали медленно улетать. И не увидев реакции снова подлетали. А что мне терять? Недолго подумав, я начал медленно идти за ними, а они же будто уловив сигнал тоже летели медленно. Я заметил, что все они летали за одной бабочкой. Она была прекрасна. Все они были по своему красивы. Но у них не было голубых линий, которые были у моей любимой бабочки. -джуахабин наби (любимая бабочка с корейского, перевод гугла) я буду звать тебя так. Бабочка на секунду остановилась, но позже продолжила медленно лететь. Через несколько минут я не смог ходить. Бабочка заметила это. И подлетела ко мне. Потом все бабочки подлетели очень близко. Через несколько секунд я заснул.

***

Я проснулся от какого-то шума. Мне было жутко плохо. Я увидел рядом Ати. Господи, я не умер? Но где бабочки? Похоже что Ати заметила шуршанье и проснулась. Она выглядела сонной будто не спала всю ночь. Повернувшись к ней я спросил -А где бабочки? Ати начала плакать через минуту со шмыганьем на начала говорить -Афи, я волновалась, почему ты не пришёл ко мне когда я звала? Шмыг. Узнав, что ты пропал. Всхлип. Папа поднял на уши весь дворец. Все искали тебя. Хмыг. Но позже, какая-то горничная увидела тебя. И начала кричать. Когда я спросила у Лили что случилось. Шмыг. Она пошла в сторону крика. И сообщила папочке. И куда ты ушёл? Я тебя звала, а ты просто помахал мне рукой. -Прости, Ати - я решил умолчать о бабочках - а сколько дней меня не было? И сколько я спал? -Мы нашли тебя через пять дней. А ты был в коме больше трёх месяцев. -Чего?! Я был в коме? -Да, я. Шмыг. Волновалась. Она снова начала плакать, но её перебил скрип двери. Она прошмыгав. Перестала плакать После чего зашёл Клод. У него опять было пустое выражение лица. Но всё же на его глазах были нотки грусти и обеспокоенности. Чего? Я только проснулся, а тут на те и Клод с грустным выражением лица. Позже выяснилось, что у меня был всплеск маны Самое шокирующее, то что он был и у Ати только она не была в коме. И проснулась раньше, то есть я пропустил самый важный момент? Кстати, значит Лукас уже появился? Эх... а я надеялся увидеть его первым. А самое главное, спросил бы какой шампунь он использует. Ведь в манхве его шевелюра была бесподобно. А когда сейчас у меня волосы цвета неба и чуть белого. Это выглядит бесподобно. В прошлой жизни у меня были жёлтые волосы и красные глаза. Жаль что у меня было плохое зрение... Ведь я упускала возможность увидеть, всё красоты мира. А сейчас, я иногда любуюсь прекрасным видом ночного неба.

***

Я сегодня решил прогуляться. Так, просто для веселья. Ведь теперь, когда Ати уже семь лет, её не вытащить из дворца. Она постоянно в библиотеке. Такое чувство, что она там даже спит. Сейчас, когда мы подросли. Мы живём в раздельных комнатах. Ати осталась жить в своей комнате. А я переехал в другую. Если моя комната в северной части дворца, то она в южной. И идти туда долго... Всё же я иногда к ней подбираюсь, но она всегда за учебниками. Ладно, не спорю я люблю читать историю, развлекательные книги, поучительные книги и прочее. Я хотя бы не прилипает к ним так сильно как она. А сейчас, я полулежу под деревом, на тени. С книгой, в ней один маг влюбляется в принца. Да, в принца. В кронпринца. Принц в свою очередь тоже. Но принц думает что его любовь, невзаимна. У принца есть сестра. Которая младше него, на четыре года. Она была лентяйкой. Но важную роль она не играла. Ближе к концу, принц признаётся. Маг был в шоке. И стоял не двигаясь. Принц подумав что его любовь не приняли решает покончить собой. И он не умерает... Продолжение во втором томе... А?! Что? Не понял. То есть, принц покончил собой. Но не умер? Хах. Да уж уже вечереет. Надо бы вернуться. Не хочу снова в кому попадать. Так стоп! Этот парень, кто это? Почему тут блуждает неизвестный мне парень? Я же недавно изучил список слуг! Надо спросить. -Простите, но можете представиться? О, тут Ати? Неожиданно, что она не в библиотеке. -Ати? Ты не в библиотеке? Не ожидал... -А кто этот мужи... ой, то есть пар... мальчик? -Это Лукас. -И кем он тебе является? -Никем. -Ладно-ладно -я прям таки поверил - я сказал это шёпотом, перед тем как уйти.

***

Прошёл день, со дня встречи с Лукасом. Сейчас, наши с Ати роли поменялись. Сегодня, я читаю книгу и она выпрашивает меня пойти с ней. Мне так нравится её бесить. Но шутки шутками, я в конечном итоге согласился... Прервав чтение истории Обелии. Как то слишком часто я её читаю. Но всё равно не закончил. Я пошёл за ней, в уже её комнату. Там стоял Лукас собственной персоной. Она представила меня. Мы начали пить чай с любимыми закусками Ати, которые ей запрещала есть Лили. Но это редкий случай, когда я пью чай с Ати. Так что она разрешила. Мы с ней побеседовали. Ну чуть и с Лукасом. Была маленькая неловкость между нами...

***

Уже прошло три года... Мне 10, а ати 9. Мы стали чаще беседовать, гулять и просто разговаривать с Лукасом. Так как Ати подросла и ещё больше читает учебники и чертовски мало разговаривает со мной и Лукасом. Чувство, что она больше любит чтение, чем меня. И это жутко бесит. По крайней мере Лукас свободен. Я бы умер от скуки если бы не книги и Лукас Признаю что тоже много читаю. Но Ати реально переборщила. Сегодня мой день рождения. Ати подарила второй том книги "любовь безгранична..." А Лукас... Лукас подарил мне заколку. Ну, а что? У меня волосы уже до колен. А я их не часто собираю. Заколка красивая. Она в виде бабочки. Почти такая же как та, которую я встретил. Заколка как живая. Мне по нраву. -Спасибо, Лукас. Мы гуляли под светом звёзд и луны -Луна сегодня прекрасна... -Согласен. - ответив я устало зевнул. Позже, я чуть ли не заснул. Но меня разбудил Лукас -Афанасий? - задал вопрос Лукас - ты спишь? Не понял. Чего, это я как какой-то писатель говорю. Не, мне такое не нрав! -Ах. Прости, да, я заснул... -Да? Ну можешь продолжить спать. -Да, нет. Я не очень хорошо сплю. Особенно когда проснулся -Ой, прости, что разбудил! -Что-то ты не такой грубый как всегда. У тебя что-то случилось? Мне очень нравилась эта тишина. Я бы не хотел чтобы Лукас её перебил но всё же... с ним что-то случилось или как? -Да, нет, просто такая приятная атмосфера не хочу её портить. -Ха... не похоже на те... Я заснул.

***

Проснулся, когда только выходило солнце. Я всё это время спал на плече Лукаса... -Ах.. прости-прости, я так быстро заснул, что и не заметил! -А я помню как кто-то говорил, что плохо спит по ночам -Блин, вчера ты был более приятным. -Простите, ваше величиство! -Лукас! Может хватит? Лучше посмотри на солнце, оно прекрасно... -Я и не знал, что такой романтик -Я такой не всегда и не со всеми! -Спасибо, за такую честь ваше величиство. Так и пролетело время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.