ID работы: 13022766

Принц Обелийской империи

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бабочки...

Настройки текста
Примечания:
–Феликс, передай отцу... Нет! Его величеству, что я обиделся. –Афанасий дэ Эльджео Обелия! –Феликс, передай что я не разговариваю со лгунами. –Ты будущий кронпринц. И не должен себя так вести. –И каким мне надо быть? После этого случая, я пошёл на фехтование. Моим учителем была Элис. Ей 25. У неё есть брат, которому 28 лет. Она дочь знатного маркиза из другой империи. Она живёт в Обелии с 20 лет. Маркиз умер, когда ей было 13. Он сильно любил её. Она была любимой дочерью маркиза. Так как она очень хотела быть рыцарем, маркиз ей разрешил. После его смерти, она поставила чёткую цель. Стать рыцарем во что бы то не стало. А маму она даже не помнила. Та умерла когда Элис было 5. Элис была альбиносом. Но мы ушли слишком далеко... Так что продолжим! Прошло три дня с моего игнорирования Клода. Он был слишком зол. Да и я переборщил... Надеюсь он не обиделся. Ведь я его так беспечно игнорировал. –Надо бы извиниться. Через пол часа... –Ну, прости – я попробовал копировать взгляд Ати с детства. – Папочка – Но похоже что не получилось... –Папа, прости. Теперь, я каждый день буду просить прощения! Надеюсь, он простит. Следующие несколько дней... –Папа, прости –Папочка! –Папа, посмотри сама судьба помогла на встретиться! –Папа –Папа –Папа-папа-папа –Папа –Папа Ну чтож сегодня последний день. Он обязан меня простить! –Папочка, прости меня пожалуйста... –Я больше так не буду обещаю! –Ладно, иди в комнату. –Конечно, папочка! Позже... Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да! Он меня простил. Прям на душе спокойно. Теперь хочу с кем-то поболтать. –Ати? Ты тут? –Её высочество отдыхает. Послышался чей-то знакомый голос... –О! Лили, я так скучал! –Приветствую ваше высочество первую звезду империи... Только Лили успела договорить, как я её обнял. Я ведь так долго её не видел –Лили, ты бы знала как я скучал –Ваше высочество, я тоже скучала... Послышался тихий всхлип. Я начал плакать. Впервые, я почувствовал тепло другого человека... В прошлой жизни, у родителей было много работы. А после они так быстро умерли... Впервые в жизни я почувствовал материнскую любовь от Лили. Теперь, я понял какого это, когда мама тебя успокаивает. Хоть у мамы и было много работы, он иногда пыталась дать мне немного любви. Но... тогда я была слишком мала и не понимала этого. Даже была зла на неё за то что она меня не любит. Но теперь я буду ценить это и не буду столь не внимательным. –Лили, а где Ати? –Её высочество не спала всю ночь поэтому сейчас спит. –Ах.. Ну ладно. Тогда ты не видела Лукаса? –Нет –Ладно, прости за беспокойство. –Лукас, где тебя черти носят? На улице было прохладно, был слабый ветер. Ветер поднимал мои волосы. Они были похожи на волны. –Мне теперь даже на свежий воздух выходить нельзя? –Прости, сегодня у меня прекрасное настроение. –И что же такого случилось что мисс недовольство радуется? –Чё? И почему это я мисс недовольство? А насчёт того что случилось... Папа меня простил! –Какая хорошая новость! Я думал случилось реально что-то хорошее... –ЭТО счастливая новость. А у тебя никаких новостей нету? –Да, нет. Просто работа прибавилась. –Ничего нового... Спустя время... –А давай погуляем вне дворца. И найди Ати –Ещё чего? –Я тоже с тобой пойду... –Хм... –Пожалуйста... –Ладно. –Ати? Ати и вправду спала. Пока я пытался её разбудить она мирно спала. Было такое впечатление, что она впервые за месяц спит. –Ати вставай уже! –Братик? –Что ты тут делаешь? И почему с тобой Лукас? Разве он не занят своими "делами"? –Мне было скучно и я позвал с собой Лукаса. Давай выйдем за пределы дворца. –Что?! Мы же в жизни не выходили отсюда. Да и папа будет не рад этому... –Лукас обещал что папа не узнает об этом. –Эй! Ты там не придумывай. Ничего я не обещал! –Заткнись! И я не эй. –Да ладно тебе. –Ати ну что? –Я согласна. Но разве наши глаза не будут видны через толпу? –Хм... я об этом не подумал. Но... Чуть подумав я продолжил. –Лукас, ты можешь поменять нашу внешность? –Конечно, я великий маг. Нет ничего что я бы не мог! –Отлично. Теперь мы были в более обычной одежде. У Ати были коричневые волосы и карие глаза. Её платье было с красными ленточками само платье было белым. Рукава были до логтей. Её волосы были собраны в маленький пучок с красными ленточками как и в платье. У меня были красные глаза. А волосы стали тёмными. Они такой же длины что и раньше. Мои волосы были собраны. Одежда была для фехтование. Вверх был белый, а низ чёрный. Лукас был что и прежде. Его знали немного людей. Только девочки, которые приходили к ней. И да, я не знал, но Ати и Иджекил уже встретились.

***

–Наконец, за столько лет я могу выйти на свободу. Раньше было такое чувство что я в клетке, а сейчас... –Согласна, раньше дни были одинаковыми книги, учебники, работа, и редкий сон. –М-да... у тебя жизнь не красочнее моей – сказал я На улице было тепло. Было шумно слышно крики, плач, разговоры, и прочее. Там были разные лавки. Моё внимание привлёк магазин с книгами. Я решил туда зайти.(Ну, а что мне терять?) Но перед этим я быстро сказал Лукасу что скоро приду. Не знаю услышал ли он. Было слишком шумно чтобы что-то услышать. Зайдя я увидел продовца. Там был огромный выбор книг. Я заметил тёмно-красную книгу. На ней была бабочка. Опять! В последнее время я вижу слишком много одинаковых бабочек. Белых с голубыми линиями. И главное что все они ОДИНАКОВЫЕ! Я решил её купить. У меня остались некоторые сбережения с детства. Надеюсь хватит. Фух... –Здравствуйте, можно ли купить эту книгу? –Конечно, но её никто не покупает ведь она такая дорогая. Не уверен по карману ли тебе... Он задумчиво начал осматривать. Я обязан её купить. Просто ОБЯЗАН. –Сначала озвучте сумму. –160 серебряных. Ах.. и это дорого? Я и не знал что люди нашей империи настолько бедные –Надо купить пять томов этой книги. Хм.. тогда это стоит 800 серебряных. –Будет 800 серебряных Да, я угадал –Держите С улыбкой я подал нужную сумму. Он начал что-то с ними делать. Как будто проверял их на подлинность Позже он сказал мне подождать тут я согласился. Ведь он должен дать мне ещё 4 тома этой книги. Ведь если у меня пятый том то мне должны дать ещё 1-4 том. Через пол часа –Да, блин где вы уже? Пол часа прошло. Всё это время я ждал. Просто стоял и ждал. Через примерно пятнадцать минут ко мне пришли несколько человек. Нафига столько людей? Типо каждый даст по одному тому книги. Не похоже ведь позже пришло ещё столько же людей. –Стоять и не двигаться. Неожиданно сзади появилось несколько людей. Все они были в чёрном. Я почувствовал себя одним героем книги на которого тоже начало много людей, которые тоже были в чёрной одежде. Они точно относились ко мне враждебно. Ах... похоже я понял почему они ко мне так относятся. Я появился изниоткуда. В небогатой одежде. И ещё я покупаю дорогую книгу, которую никто не покупает. Не странно ли это? Похоже что странно, судя по их реакции.

***

Чёрт, почему у меня так болит голова, а книга. Она... нет, её забрали... Ах... голова... Мне завязал руки вспину так что мне теперь сложно двигаться. –Так.. болит –Ммм... больно Что? Похоже, что я здесь не один... Хорошо что мисс Элис научила меня выйти из такой ситуации. Когда тебе завязали глаза руки и ноги. Ну у меня по крайней мере глаза открыты... –Хм... Да! Я смог. Теперь надо посмотреть на детей рядом. Да, я не ошибся это дети. Ах... пока я был занят размышлениями, не заметил голоса снаружи. Теперь я пытался прислушаться к словам. –Товар должен быть высококачественным! Если с ними что-то... –Да, я понимаю всю серьёзность ситуации. Я нашёл ещё один прекрасный товар. –Отлично, но знай что если что-то случится то тебе не жить. На этот раз будет слишком много важных лиц. –И да я узнал кое-что –Ну? –У этого мальца была скрытая внешность. –Что?! А если он сын какого-то знатного человека? –Нет. Он был в бедной одежде, да и вообще какая знатная личность ходила бы без рыцаря или охранника? У него явно были украденные деньги. –Хм... ну смотри мне! Ха?! Работорговля? Что? Ах..чёрт. Ну конечно как я мог об этом не знать? Надеюсь Ати и Лукас смогут меня спасти...

***

Ах, чёрт! Ну и где Афанасий может он вернулся? Не думаю он не мог вернуться не сообщив. –Лукас, нету никаких новостей о брате? –Нет. Чёрт, где он? Его уже нет день! –А!? Та так о ком-то волнуешься? –Он мой друг. И твой брат тоже... –Так, ладно возвращаемся. И надеюсь папа не узнал о нашей пропаже. Позже... –Папа, братик пропал. –Что?! Как? Он же был во дворце. –Прости, мы выходили за пределы дворца. Но. Но у нас была причина. Нам было скучно брат предложил выйти проветриться... –Что!? Я же вам запретил выходить. Так, ладно Феликс вышли людей на поиски и мы уходим, всю работу оставляю на тебя. –Конечно ваше величиство! –Папочка, я тоже иду! –Нет. –Но там бра..! –Нет! Вы уже успели натворить дел, теперь оставайся дома и жди новостей. –Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.