ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий Парфюм.

Настройки текста
Примечания:
В кабинет Вельзевул привели ребенка, вполне опрятного. На одежде практически нет складок, нежный взгляд, волосы аккуратно причесаны, довольно милый костюм нежных оттенков, настолько хороший ребенок что было жаль разрушить его, стоит быть по нежнее, хоть как то улыбнуться ему, но возник вопрос.. - Это не ко мне, забыли что я занимаюсь совсем другим? как можно спокойнее проговорила женщина стараясь не напугать ребенка. - Знаю-знаю, но она сама попросила привести ее к вам. Посмотрев то на ребенка то на Вельзевул проговорил рабочий. Что-ж.. Ничего не поделаешь. Легонько подозвав ребенка та усадила ее к себе на колени и взяв свой телефон дала ей поиграть. Как бы то не было время позднее, а с детьми обращаться она не умеет, пусть смотрит, за то приставать не будет. Очень странные дела, уже час ночи, а родителей все нету, но так и так они уже будут писать объяснительную. Довольно интересный случай, уже 2 часа ночи, а никто так и не пришел за ней.. Ребенок как можно сильнее притулился к Райден дабы было удобно спать, ее маленькие очи уже давно сомкнулись, а носик тихо посапывал, заглядевшись девушка поняла насколько быстро дети растут, находят себе интернет-друга которая буквально через несколько месяцев ее бросит, но такова сама мораль, чем старше - тем опытнее, уже больше никогда не поведешься на эти дорогие слова "буду с тобой вечно". Очень грустно осознавать что когда нибудь и такую милую куколку могут разбить на маленькие осколки который мало кто сможет собрать. Остался не менее интересный вопрос: "Откуда она меня знает?" ведь девушка не такая звезда , но ее так же показывали по новостям как спасителя от известного убийцы, наверное.. там и услышала. Вдруг послышался тихий стук, Вельзевул буквально только что сомкнулся глаза, и открывать их не хотела , но резких аромат резкого и очень приятного парфюма сильно привлек ее, это было.. что-то очень приятное.. будто бы во сне. Может сейчас она сладко  спала? Ошибка, открыв глаза Эи увидела перед собой запыхавшуюся особу: Девушка с нежно-розовыми волосами на корнях и темно-розовыми на кончиках зашла в кабинет. Красивые пурпурные глаза с ровными стрелками прекрасно подчеркивали ее, большие аксессуары  на волосах особенно подчеркивали ее красоту. Эи засмотрелась на лисьи глазки и сама не заметила как на нее смотрели уже с странным взглядом. Выйдя из своего транса девушка вздрогнула. -Здравствуйте! Простите что не забрала Саю. Быстро протараторила девушка положив сумку на стул, немного нагнувшись незнакомка погладила ребенка и взяла его на руки аккуратно положив его на свою руку дабы спалось удобнее. - Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, почему вы не пришли за своим ребенком? Вы же понимаете что  сейчас будете писать объяснительную. Какой бы красивой она там не была, Райден она не сильно нравилась.. что-то в ней есть такое.. не слишком понятное и странное, какая-то неизвестность. Хотя.. какое ей дело, ее личные проблемы которые она будет решать сама. - Ну-с, извиняйте уж. Ее мама написала мне что бы я забрала ее. Я же не виновата что у меня был разряжен телефон! Кхм.. по поводу объяснительной. Девушка аккуратно села перед фиолетоволосовой и немного наклонившись спросила - А вам.. там-с.. случайно помощь не нужна?) недопонимающее молчание. - Что за помощь? Было очень странно слышать это от какой-то странной незнакомки.. может.. с прибамбахом? - Нуу... вот такая помощь) Розововолосая девушка нежно провела по личику Эи и шепнула ей на ушко - За место того что бы сейчас шатать меня со своей обязательной объяснительной ты бы могла шатать меня в кровати) молчание и.. Наконец-то до Эи дошло. Она сошла с ума? Вельзевул тут же отпрыгнула от нее, в каком бы сонном состоянии она не была такого сумасшествия в своей смене она точно не допустит. - Вы что с ума сошли? Не надо мне такого счастья! Незнакомка сначала сама испугалась подобной ситуации, но подмигнула девушке и тихо захихикала от такой реакции. -  Ну, вот моя визитка, если понадоблюсь - пиши, моя милая. Девушка встала и направилась к выходу. - И да, меня зовут Яэ Мико, но для тебя просто Мико. дверь тихо захлопнулась - Эй, ты, как ее там.. Мико! Стой же ты! А как же объяснительную.. разочарованно проговорила Эи, но после добавила - Ну и пошла ты нахуй, Мико. зная что это уже никто не услышит. Смена подошла к концу, а это значит что можно идти к Аято. Почему сразу к нему? Вещей у Вельзевул очень мало и из-за старой привычки она носит их в своем рюкзаке, за это привычке спасибо, хоть что-то хорошее, не прийдется бегать туда сюда, переодевшись девушка заметила что со спокойной душой можно идти к Наследнику, добравшись до его квартире на 11 этаже девушка была вся мокрой, лифт сломался.. Пришлось топать. За то у нее есть ключи от дома Камисато и находясь в нем девушка заняла заранее отделенную для нее комнату, можно выдохнуть и лечь. Из-за больной спины было сложно лежать, что слышалось от Эи это только жалобные вздохи которые не возможно было сдержать. Хм... Может.. завтра сходить освежиться? Да, после такой бурной ночи и вправду не помешало бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.