ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лепестки согревающего счастья.

Настройки текста
Примечания:
Райден проснулась и еле как открыв глаза осмотрелась, она была в довольно тусклой комнате, но свет был, слабый, но он был. Это не могло не радовать. Но присмотревшись она увидела что в комнату заходит.. Мико. Райден лишь вздрогнула, от некого холода в комнате у нее появились мурашки, да и не только от холода. Увидев что Вельзевул проснулась Мико подошла к ней. Эта походка была спокойной, плавной словно облако, но в тот же момент она внушала дикий.. животный страх. Глаза Гудзи были не такие глубокие как когда либо.. В них сейчас была лишь злоба за то, что ее потревожили. И именно сейчас Эи сожалеет что связалась с этой.. особой. - Я недавно говорила тебе о том, что не надо искать обо мне какую-либо информацию. она смотрела не на тело Эи.. не куда-то в бок. Именно в глаза. Райден отвела взгляд. - Говорила? Говорила. Почему я узнаю о том, что ты просишь свою подружку найти обо мне информацию? Ты мне конечно нравишься, но разгребать это.. я не горю таким желанием. Сотрудники полиции не должны знать мое имя.. Да и вообще ничего обо мне. В этот раз Мико ударила ее по щеке. Одинокая слеза полилась из щеки Эи. Райден не смогла бы контролировать процесс выделения слез.Она не хотела умирать. Совсем не хотела. А Яэ могла спокойно убить её. - Мико, я.. Райден остановилась от того, что хотела приподнять руку, но поняла что прикована к стулу. Вельзевул выглядела настолько жалко, что Мико смотрев на это зрелище стало даже.. жалко ее. Она провела по лицу Райден своей холодной рукой и медленно приближалась. Яэ нежно поцеловала Эи в губы. Глаза Райден округлились. Мда-уж.. умеет Мико выбирать моменты для поцелуя. Можно заметить что ее губы в помаде, а значит что у Эи останется помада на губах после поцелуя. Мико положила свои кисти рук Райден на плечи. Это давало немного.. спокойствия. Похоже Яэ решила ее этим.. успокоить? - Ты прости, погорячилась. Но если это будет еще раз.. я убью тебя, обещаю. Не люблю объяснять много раз, да и ты у нас вроде понятливая девочка, правда? Она говорила это с тем самым лукавством. Значит все хорошо, она вошла в привычное состояние. - Да. Краткий ответ, чего еще можно сказать? - Молодец, моя сладкая. А теперь.. Даю тебе подсказку. Ты узнаешь обо мне больше если будешь проводить со мной больше времени, а тоесть быть моей.. Охраной. На что ты уже давно согласилась. Не думаешь что пора приступать к своей работе, мм?) Улыбаясь спросила Яэ. - Да.. я думаю что можно начать.. неуверенно промямлила Эи. Гудзи аккуратно села на колени Вельзевул.. Райден конечно была не против, но с чего бы она такая наглая? Нежные поцелуи заставили фиолетоволосую забыть обо всем на свете. Обычно с кем она проводила ночь тут же умирали, неужели простая девушка, а теперь и ее охрана понравилась такой шишке как Мико? Не понятно.. Было понятно лишь одно. Мико занята сейчас именно Райден, и если им помешают Яэ будет готова растерзать их собственными руками не побоясь запачкаться. Сладкий и нежный узел приятно стягивал внизу живота. Гудзи не смотря на злость на Райден была нежна с ней как никогда раньше. Поцелуи были ласковыми, они не хотели как то поранить или того хуже обидеть кого-то из девушек. Ощущения были как в сказке. Вскоре розоволосая не смогла и сама пустила вход язык. Ответ ее вопроса на вход был тут же принят. Медленно переплетая языки Мико смотрела на нее надеясь что Эи не откроет глаза и не увидит насколько ей сейчас хорошо, хотя почему это скрывать? Или же Мико не хочет чтобы Райден подумала что она такая грязная и возбуждается буквально от маленьких поцелуев? Уже поздно. Было видно одно - они обе хотят большего.Гудзи как можно быстрее развязала Эи и почувствовав ее руки на своем теле почувствовала некую радость. Встав и взяв Вельзевул Мико чуть-ли не побежала к кровати, она не хотела заставлять себя ждать. Когда она легла на кровать Вельзевул аккуратно прилегла рядом и сдирая ее одежду она смотрела на ее тело. Они обе ждали этого момента. Глаза девушек горели азартом и возбуждением. После же Райден резко остановилась смотря именно туда, в проход. Яэ разозлилась потому, что уже возбуждена, а она и так ее поцеловать не может, а тут еще и застряла на самом главном моменте. Ее можно звать не охранником,а Вельзи-обломный камень. Смешное прозвище. Уже не стыдясь своих действий Мико раздвинула свои складочки при помощи пальцев и немного улыбнувшись сказала - Начинай, видишь как она намокла? Помоги-же ей.. не стесняйся.. Здесь тебе всегда рады.. Надо было видеть лицо Эи в этот момент. Она аккуратно и спокойно нагнулась прямо к проходу Мико. Язык медленно прошелся по клитору Гудзи заставив ту вздрогнуть. Как же черт возьми приятно. Сначала движения были медленными. Все таки Эи еще не уверенна в своих действиях. Мико пришлось обнять голову Райден своими ногами и пихнуть ее ближе ради того, чтобы она наконец ускорилась. Стоны и маленькие хлюпы медленно заполняли комнату. Но тут Мико резко поняла.. Почему она так нежна? Такой секс у Гудзи впервые потому что все будто бы монстры хотели ее порвать или хуже.. Здесь же такие нежные, ласковые и такие.. такие.. - А-хаа... сладостный стон вырвался из Яэ. Незаметно для себя рука Гудзи переместилась на свою грудь массируя сосок. Она не на шутку возбуждалась. Все мысли были только о Райден. Как же она черт возьми прекрасна. Сделав пару прощальных движений с клитором она вошла внутрь. Мико не смогла сдержать стона. Её ноги подрагивали. Райден посмотрев на Мико как можно быстрее начала двигаться внутри нее смотря на расстаевшее личико девушки. Последний громкий стон. Розоволосая выгнулась. Вовремя высунув язык Райден прилегла поближе к Гудзи. - Ты.. как же ты прекрасна. Мико уткнулась в шею Эи вдыхая ее. Даже если прийдется убить целый город, нет даже.. мир за Вельзи, она убьет всех до единого. Она по правде любит Райден. Эи лишь смотрела на неё но вдруг спиосила. - Ты меня получается похитила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.