ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какого чёрта тут творится.

Настройки текста
В ответ на такое Мико лишь рассмеялась. - Похитить тебя? Ты конечно нужна мне, но чтобы прямо похищать.. даже не знаю) Серъезный взгляд упал на Гудзи. - Мико, ты же понимаешь, что меня могут искать? За меня волнуется Аято и.. Сара. Ты же понимаешь, что они сейчас могут написать заявление? Это опасно для тебя, Яэ. Розоволосая сначала слушала с серъезным лицом, а потом улыбка на ее лице расплылась. - Ты так переживаешь) но после она добавила. - Эи.. Если хочешь, я могу дать тебе телефон, позвони, скажи что-нибудь своей Сарочке.. Или как там её. Мико протянула ей свой мобильный. - Ох, как вы щедры. Райден проговорив это с цоком отвернулась и стала набирать номер Кудзё. - Вы меня смущаете)) Какая же Мико оговорчивая. Если бы Эи дала ей волю она дразнила ее каждую минуту. - Ало, Сара? Да, привет! Попытавшись сказать более бодро поприветствовалась Вельзевул. Из трубки донёсся встревоженный голос. - Эи?? Где ты?! С тобой все хорошо?! Эта твоя курва тебе ничего не сделала? Я сейчас же выезжаю, только скажи адрес! Райден вздохнула и в ответ сказала. - Сара, со мной все хорошо, не переживай. Во первых Мико не курва, а во вторых не надо никуда ехать, меня довезет Яэ. Как раз познакомитесь) На лице Райден была добродушная улыбка, она всеръез надеялась на то, что они поладят. - Как скажешь, я иду к Аято.. Сара тут же скинула трубку. Повернувшись Райден посмотрела на Мико. Её взгляд смотрел на Эи так, словно еще секунда и Гудзи ее убьет, съест и не подавится. - С чего это ты решила, что я хочу с ней знакомиться? У меня, что других дел нету? Довольно грубо выразилась Яэ. - Ну смотри, если вы познакомитесь и сдружитесь.. то она сможет меня отпускать к тебе и я смогу спокойно работать у тебя и проводить с тобой время, теперь согласна? План звучал хорошо, розоволосая не могла не согласиться, но резко на ее лице нагрянула улыбка. - Мико? Райден совсем не понимала ее.. Странная иногда бывает.. - Охх Сарочка, не забудь поменять своей Эи подгузник, чтобы она дошла ко мне и не наделала в штанишки, а еще если можно.. Отпустите ее пожалуйста поработать у меня.. Жалким и умоляющим тоном проговорила Яэ. - Мико, какая же ты.. вырвалось из уст Райден. - Какая я красивая, да, пожалуй, я с тобой согласна, моя сладкая Вельзи. А если серъезно, с чего бы тебе просить разрешение на то, чтобы работать у меня у какой-то твоей подружки которую ты сама френдзонишь? - Я? Погоди.. они пробыли в тишине несколько минут. - Ты думаешь Сара любит меня? Райден смотрела на Мико так, будто бы она правда знала это, что не могло не рассмешить Гудзи. - Я по твоему всезнайка? Ты думаешь я знаю, что у твоей куропатки там на уме? Райден смотрела на нее так, будто бы ее ударили шокером. - Мико, сука.. Какая еще куропатка?? Звонкий смех прошел по комнате. - А еще, чего это она меня оскорбляет? Она меня даже не знает. Хотя.. Если она уж такая ревнивица, что поделаешь.. Весна на всех по разному влияет.. Правда, Вельзи? Райден аж присела на пол, перерабатывая слова Яэ она резко сказала. - Мико.. Ты же буквально только что сама ее оскорбляла.. Какая еще весна.. Я тебя совсем не понимаю.. Гудзи цокнула. - Поехали к твоей Саре, тугодум ты мой. Райден встала и отряхнувшись сказала в ответ. - Я не тугодум, это ты какая-то.. не такая какая-то. Рассмеявшись Мико прошла на улицу и сев в машину ждала Эи. Когда фиолетоволосая села они поехали к Аято. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- - Сара, идет уже 3 час, ты же вроде ее прокляла, но так готовишься к ее приходу.. Протянул Аято, ему даже было смешно с Сары потому, что та ревниво проклинала Мико, а порой даже Эи за такой "ужасный" выбор фиолетоволосой, но все так же быстро убиралась во всей квартире готовясь к их приходу. - Я готовлюсь лишь к приходу Эи! Эта... Гудзи мне не нужна. Выцедила Сара. - А ты ее хоть видела? Резкий вопрос заставил Сару повернуться к Камисато и задумчиво вспоминать. - Ээ.. Да нет наконец вспомнив сказала Кудзё. - А почему ты ее тогда уродиной называла, может это красотка муа бомба просто Сара выпучила глаза от таких слов, но после рассмеялась. - Ахахаха! Не смеши, какие в наше то время красотки, обычная какая-нибудь будет да и все. И вообще! Не пудри мне мозги! Иди-ка лучше принеси ведро с водой, это уже грязное. Старший выдохнул. - Я немного хуею с тебя, Сар. Никогда не думал чтобы ты понравилась Эи, надо готовиться еще и мне. Мне она что, сдалась что-ли? "Птичка" покрылась багровым румянцем. - Я.. просто готовлюсь к приходу и все! Я вообще.. Уйти могу. Аято усмехнулся. - Уходи, че. Никто как-то не держит, с Томой отдохну, как раз ты убралась тут, ему не надо ничего делать. Грязная, да еще и мокрая тряпка полетела прямо в лицо Аято. - Точное у тебя попадание конечно.. Ровно в лицо. Камисато снял ее со своего лица. - Сука.. Иди давай воду меняй! И не умничай тут.. Нашелся.. мегамозг. Голубоволосый радостно приподнял голову и улыбнулся. - Да, я умненький. Никогда это не скрывал, родители гордились мной! Этот разгром прервал звонок в дверь. Сара словно молния быстро убрала ведро с тряпкой и убежала в комнату Эи. Дверь открылась. Перед глазами у Аято была довольно красивая девушка с розовыми волосами. Одета она была довольно.. богато. - Мда.. Знаешь Райден, я никогда не сомневался что ты херовую бабенку себе не выберешь. Райден грозно посмотрела на него, а Мико отнеслась более спокойно, и переобувшись прошла на кухню. - Яэ, я сейчас прийду. Только в комнату заскочу. - Конечно-конечно! Побыстрее пожалуйста. Аято злостно улыбнулся и аккуратно пройдя на кухню он сел рядом с Гудзи. - Что за такой простышкой как Эи бегаешь? Зачем она нужна тебе? Начал с серъезного. Вот как. - Красивая она у вас больно, заберу и съем ее. Ухмыльнулась Мико. - Без шуток. Яэ встала и облакотилась на стену. - А мы.. Не выкладываем своих тайн. Она подмигнула и посмотрела в коридор. - Не пришли еще. Мико посмотрела на него - Не пришли? Кто с ней еще? Аято саркастически улыбнулся. - А что, боишься что твоя Эичка трахнет кого-то другого, а не тебя?) Мико ели сдерживалась. - Заткнись. Не твое дело вообще.. Аято подмигнул ей в ответ. - Не кипитись, чайник. Она не настолько плоха, чтобы ебать кого попало. Почему-то слова Камисато дали Яэ второе дыхание. -=--------------=- Зайдя в свою комнату Эи увидела Сару.. Стоп.. В ее одежде? - Я..п.. прости. Другой одежды у него не было. Эи присела на кровать к Саре. - Все нормально, сама такое переживала когда первый раз была у него. Долгое молчание. Эи спокойна, а вот Саре тревожно из-за этой тишины. Райден уткнулась взглядом в пустоту и буквально прожирала ее. - Вельзиии! На виду у Сары эта.. богатая, ужасно богатая Гудзи прыжком летит на Райден. Обнимает ее, словно лиса на своей добычи, напрыгнула и не отпускает. Сару захватила ревность, она резко извинилась и покинула комнату как можно быстрее. Мико самодовольно улыбнулась. План сработал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.