ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потерянность.

Настройки текста
Спустя несколько месяцев Эи.. устала? Наверное даже не физически, хотя так тоже приходится использовать силу. Морально. Она думала что они с Мико будут вместе, что только ей она позволяет входить в себя. Но нет. Оказывается для нее входит в норму заниматься.. этим с каждым левым и правым. Задача Эи на ее работе, пока Яэ готовится к очередному половому акту полностью проверить того, с кем она будет кувыркаться. Тоесть полностью обыскать его карманы, сумку, на всякий случай отвести его в душ и следить за актом. Хотя бы есть один плюс. Гигансткое количество денег. Райден практически погасила половину кредитов, еще немного и как только она погасит все уйдет от Гудзи. Она правда.. потеряла все чувства к ней. Она больше не хочет находится рядом с этой.. личностью. Резкие перемены в ее характере так же наступили. Она стала.. агрессивнее и молчаливее.На ее основной работе она стала на звание выше. Перестала общаться с Аято и Сарой. Она не хотела заставлять их волноваться. Жить стала у Яэ. Таковы ее правила. Она словно в цепи. Не чувствуя своих крыльев она проводила день за днем будто безэмоционально. Мико доплачивала ей за секс. Тысяч 100 точно получала за каждый акт. Теряясь в самой себе Эи и на вопросы ее "хозяйки" часто не отвечала.Гудзи стало правда тревожно от того что Райден так погрустнела. Она изредка проводила тыльной стороной руки о щеку фиолетоволосой и нежно говорила. - Вельзи, моя радость бурных ночей, что такое? В последнее время ты встревожена. Я волнуюсь. Расскажи что случилось? Я стала хуже в кровати? на последних словах она особенно грустно сказала. - Неважно. Единственное что могла выдавить Эи. - Вельзевул. От такой строгости в ее име она вздрогнула. - Если ты будешь такой даже во время акта, я перестану тебе за него платить. Хотя бы говори со мной. Я все таки твоя госпожа. Фиолетоволосая раздраженно смотрела в глаза Мико. Госпожа?! Она.. Это.. Это какая же она наглая! В глазах Эи загорелось пламя яркого огня. Но вдруг резко ее что-то остановило. Теплое объятье со стороны Гудзи шокировало ее. Такое бывает редко, и обычно по самой крайней ситуации. - Слушайся меня. Все будет нормально. Не будь такой.. Занудной.Раньше ты была как-то.. веселее что-ли? А сейчас несмазанная телега. Подумай и хотя бы найти притворяться что довольна всем. ... - Я не могу. Я не буду делать этого. Кажется.. Райден Потерялась. В чём же? Она.. вроде любила Мико тогда. А сейчас смотря за этой суетой каждый день.. Она ломается. Сначала она ревновала, один раз до таких пор, что стену сломала. Гудзи сама оплачивала ремонт. После чего кажется.. Вельзевул стало плевать. На Мико плевать. На ее любовников и любовниц которые менялись каждый второй час. На весь мир. Райден стало так плохо что она готова была уснуть и больше не проснуться. Глаза Эи потемнели, тело стало ватным. Она потеряла сознание. Спустя время она проснулась. Около ее сидел Аято. - Эи! Ты проснулась!! Он крепко обнял ее но после тут же сел обратно. - Почему ты.. Ничего не ела? Кажется.. Она забыла. В последнее время она так была занята работой что не ела. Успевала только помыться, переодеться и пойти на вторую работу.Да и голода ее организм не чувствовал. - Забыла.. Скромно ответила Вельзевул. - Я!.. Ладно, тебе надо отдохнуть. улыбнулся Аято. - А.. А Мико? Взволнованно спросила фиолетоволосая. - Розовая? Навещает каждый день. Камисато отвел взгляд. - Она скоро должна прийти, а у меня смена.. там.. Райден осторожно погладила его по голове, а он словно солнечный котенок потерся об нее, оставил еду и ушел. Через несколько минут пришла она. Точнее.. Она пришла в больницу, но пока не зашла к ней. Эи услышала ее лишь по разговору с врачом. Кажется они говорили о том, что ее самочувствие становится лучше. Райден уже подготовилась к тому, что ей конец. Она пропустила наверное много смен на работе у Гудзи, у кредитов повысились проценты. А если Мико узнала что она упала в обморок из-за голода.. Эи была готова рыть себе могилу прямо сейчас. Наверное.. Все таки Райден не готова к диалогу с Гудзи. Возможно она начнет кричать, возможно ругаться.. Она думала все что угодно, но поняла что возможно абсолютно все. Давление становилось выше, дыхание учащалось, дверь медленно и тихо открылась.В палату вошла розоволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.