ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесчуственность.

Настройки текста
Она увидела раздраженный взгляд ее госпожи. Райден тут же притворилась что она спит, благо это у нее хорошо получалось. Мико подняла трубку, подошла к окну и громко не сильно замечая Эи начала диалог. - Долго мне тебя ждать? Я ждала час, второй, третий. Сейчас идет уже четвертый, а я как щенок тебя жду. Либо ты едешь ко мне и получаешь лучший вечер в жизни, дак еще и я  заплачу тебе 50 тысяч, либо ты опять спишь в своей мелкой коморке и я больше не буду тебя приглашать. Райден осмелилась открыть глаза потому, что она видела как Яэ смотрит в окно, а не на нее. - Госпожа Мико! Простите пожалуйста.. Но мне что-то плохо.. Сегодня не смогу.. Розоволосая явно недовольная цокнула и спросила. - Лайла, что опять не так? Видимо человек там замялся. - Я не выспалась.. Яэ уже зашипела на нее. - Что я говорила? Делай все днем. Высыпайся и спи со мной. Ты не высыпаешься и все время в кровати ноешь об этом. Мой.. Охранник трахался со мной каждый день, но никогда не жаловался ни на здоровье, ни на что. гордливо произнесла Гудзи. Райден немного покраснела, ее упоминали.. Она стала говорить о Эи? Нежная улыбка играла на ее лице. - Напомни где твой.. этот охранник? Хер пойми где.  Я его даже в лицо не видела. Ты все говоришь так о ней. А в наши половые акты она ни разу нас не сопровождала. Яэ ненадолго замолчала. - Она в больнице, как только очнется я тут же залезу на нее. Прекрасно доводит до оргазмов. Из трубки послышался удивленный голос. - А вы разве не сверху? Гудзи усмехнулась. - Я могу быть где угодно и как угодно. Всё. Хватит меня отвлекать. Я занята очень важным заданием. Розоволосая скинула трубку. - Пфф.. Ха-ха. Ты меня так же дурила пока я у тебя еще не работала? Глаза Мико сверкнули. Она повернулась к Райден и медленно, даже грозно подошла к ней. Кажется Эи зря пошутила и вообще что-либо сказала. - Почему мне.. Мне.. Великой Гудзи у которой неописуемое количество дел каждый день надо приходить к тебе.. К какой-то простышке и заботиться? чуть-ли не выкрикивая начала Мико.Её глаза пылали таким гневом что Эи думала будто с минуты на минуту её убьют. После нескольких минут молчания  Яэ присела рядом с Райден. - Вельзи, прости.. нечаянно как-то вышло. В последнее время она была на нервах? Возможно. В этой жизни вообще все возможно.. Наверное ей сейчас тяжело прятаться под маской. Но и Эи было тяжело вот так смотреть на то, что она на ее глазах трахается с кем попало. - Все нормально. Взгляд Вельзевул помутнел, она смотрела в сторону, все мерцало. Ей хотелось уснуть, но головная боль к которой она давно привыкла не давала сделать этого. Яэ медленно нагнулась лицом к лицу Эи. Гудзи поцеловала фиолетоволосую. Отнюдь поцелуй был не такой как всегда. Без любви, без ласки, без всего того, что могла подарить розоволосая. Совсем бесчувственный поцелуй который не давал намека на продолжение, признание или какую-то любовь. Скорее всего.. Она попыталась извиниться перед Вельзевул. =================°<°=== Сара сидела у Аято дома и разговаривала с его возлюбленным на довольно.. откровенные для нее темы. - Слушай.. как ты думаешь.. смогу ли я ей понравиться? Тома приподнял взгляд от своей чашечки чая - Ну.. даже не знаю.. Ты намекала об этом? Сара даже приподнялась со стула. - Конечно! Намеков было много.. И я даже не знаю как она на это реагирует.. Ей будто все равно.. Сара начала метаться по кухне волнуясь будто бы делает что-то не так. - Хм.. может.. Она их не может воспринять потому, что она.. С той дамой?Ну помнишь.. которая приходила к нам вместе с Эи и болтала за столом? Мне кажется она.. особенно смотрела на нее. Сара раздраженно посмотрела на него. - Ну спасибо. Смог ты меня поддержать, дружище. Она облакотилась на стену и разлышляла о дальнейшем плане действий. - Хотя.. Мико.. вроде? Она пугающая особа.. я потому тогда и ушел. Её взгляд.. не такой как у всех как-то.. Сара не сдержавшись начала переходить на крик. - Господи, неужели ты понял? Это монстр!! М-о-н-с-т-р!!  Я пытаюсь спасти мою Вельзи, чтобы она не мучалась с ней!! Тома повернулся к Кудзё. - Вельзи? Её же так.. Гудзи называла.. Она пока не твоя.. и врядли будет. Эи.. человек преданный, просто так не уйдет, чтобы не случилось.. Да и не говорила она что мучается.. Сара отвернулась от него. - Да.. Да! Да пошёл ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.