ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

О заведении..

Настройки текста
Через несколько дней Райден вновь окрепла. Прийдя в дом Мико она ждала ее у кровати. Кажется она хотела что-то обсудить.. Как она сказала.. важное. Эи распустила свои волосы и сидя спиной к входу закрыла глаза наслаждаясь гробовой тишиной. Вдруг осторожно, но по-хозяйски открылась дверь. - Привет, Мико. Розоволосая усмехнувшись стояла взади девушки и гладила ее волосы. - Что за важное дело? Ответа пока не было, Гудзи приблизилась к ней и поцеловала ее в весок. Эи улыбнулась. Ей нравилась эта обстановка. Она излучала некий комфорт. Гудзи обняла ее сзади и зевнув от того, что не выспалась начала. - Здравствуй, Вельзи. Через 2 часа нам надо отправиться в одно.. очень крупное и дорогое заведение. Нужно взять всего по 1 охраннику на случай плохой концовки переговоров.Мой выбор упал на тебя, надеюсь не подведёшь. Сама понимаешь, всякое может быть. Тебе надо будет взять огнестрельное оружие которое я тебе конечно лично вручу.. В дальнейшем просто надо молча стоять и искать глазами подвох который они нам могут устроить. Ну ты такое, моя хорошая, умеешь. Райден немного промычала и подумав сказала. - А если все пройдет хорошо.. и сделка у вас будет.. успешна, то моя зарплата.. в месяц повысится? Яэ усмехнулась. - Дожить еще до этой твоей зарплаты. Утро вечера мудренее. Гудзи замолчала. -Я соберу наверное твои волосы. Ты выглядишь с распущенными волосами просто превосходно, но я бы хотела чтобы такой только я видела тебя. Вельзевул улыбнулась и отведя взгляд покраснела от смущения. - Как скажешь, Мико. Яэ замолчала. Она осторожно начала перебирать волосы Райден заплетая их в косу. - Еще.. надо будет заглянуть в торговый центр. Присмотреть тебе более деловой костюм. Чтобы все знали, что я хорошо забочусь о своих подданных. Яэ доброжелательно улыбнулась. - Ты только представь, из-за этой новости многие могут перейти именно ко мне! Фиолетоволосая задумалась. - Только потому, что я прийду в красивом костюме? Гудзи одобрительно промычала. - Конечно! Ведь если ты прийдешь ухоженной и чистой, то это будет означать что я забочусь. Эи помахала головой от недопонимая. - Ну как же.. А если я сама за собой хорошо слежу? Вдруг в голову Вельзевул отлетел щелбан. - Не задавай такие глупые вопросы.. Я их сама не понимаю. Заведено у нас так. Если подданные хорошо одеты и ухоженны, значит о них хорошо заботятся. Поняла? Теперь Эи довольно кивнула. - Молодец, а теперь не ворочайся. Дай мне заплести тебе коси-и-и-чку. ------------------ Эи ждала когда Мико соберется, они собрались ехать в торговые центры дабы выбрать фиолетоволосой одежду. Оказывается не только делового стиля. Мико захотела на море, и из-за этого Вельзевул надо искать помимо одежды игрушки для бассейна потому, что Яэ не хотела на море под словами " Там слишком много людей, усложнять себе работу хочешь, мм?)" Возможно она была права.. но тогда Эи спросила. - Мы едем на море чтобы ты плавала в бассейне на крыше многоэтажки? Серъезно? На это Мико цокнула. - Вельзи-и!! Как ты не можешь понять? Я хочу не именно плавать, а отдохнуть на море, посмотреть за людьми, отдохнуть от глупых бизнесменов которые хотят войти в меня. Чистый и спокойных отдых. Темболее уже вся планета знает как быстро дети ходят в туалет в водичке. Предлагаешь мне.. Величайшей Гудзи купаться в этом? Нет уж, спасибо. Откажусь. Может быть ее статус не позволял ей это сделать? Или же она очень брезгливая? Кто знает.. Кто знает. - Эи, я тут! Поехали? Немного одёрнув себя Райден кивнула и села в машину. Когда они приехали в нужное место Эи припарковалась и выпустив Яэ начался самый ужасный ад для фиолетоволосой. Она никогда не любила ходить по магазинам. Особенно с Мико потому, что она бегала из стороны в сторону и Эи попросту не успевала. Розоволосая брала абсолютно все, что надо и не надо, пока не пришла к выводу взять все в этом магазине вплоть до мужской одежды. На вопрос Эи она ответила. - Мм.. зачем мужская одежда? Ты же понимаешь, что на море очень дорогие цены и обычно все из Китая? Понимаешь. А значит купим дорогую, качественную одежду не за такие огромные цены и скажем,что купили на море и я раздам эту одежду своим подчиненным на случай если они поедут там.. на речку, озеро, а может и на море денег хватит. Вроде хороший план, но потратили они на него.. - 200 тысяч? Оплата по карте. -Вы уверенны что у вас есть столько денег? - Оплата по карте. Я жду. Когда Эи примеряла свой костюм дома Гудзи смотрела на нее.. очень странно смотрела. - Мико? Она довольно смотрела на нее. - Ты выглядишь.. волшебно.. Красивый галстук, чистая рубашка, темные штаны и пиджак. Твои глаза.. особенно.. Райден немного улыбнувшись произнесла. - Значит.. нравится? Отлично, вот и все. Пора выдвигаться в путь. Мико поправила свою одежду и целеустремленно посмотрела на Эи. - Да, ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.