ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
Когда они приехали в это и вправду огромное заведение у Эи отвис рот.. - Тоесть ты хочешь сказать, что тут будет проходить сделка? Не думаешь что это слишком рискованно? Мико вручив ей пистолет улыбнулась. - Ну.. знаешь) Ты у нас вроде хардкор любишь. Вот тебе и занятие на душу. Стоять солдатиком смирно и смотреть за моей прекрасной душой) Хотя бы для того чтобы я была жива и дала тебе зарплату. На последних словах Эи бы хотела убрать слова, чтобы она просто дала ей. Но это лишь ее сокровенное желание которое она никогда не скажет. Войдя внутрь Эи на всякий сразу зарядила пистолет. Положив его в карман они войдя в нужную комнату немного напряглись. Яэ не так заметно, а вот Райден побледнела, холод по ее телу тут же прошел когда встала на свое место. Мико осторожно присела на свое место. Все выглядело очень богато и роскошно. Оглянувшись она увидела камеру. Что-то передёрнуло её. Вельзевул была напугана, но не подавала виду. На месте сидел довольно.. пухлый, но деловой человек. Он разлегся на кресле и довольствуясь телом госпожи Гудзи произнёс. - Здравствуй. Как на счет чашки горячего чая? Райден казалось что он пришел сюда не из-за сделки, а за ее телом. - Прошу простить меня, но кажется мы пришли сюда совсем не за тем,чтобы чаи пить. Мико кажется была спокойна.Наверное. Кстати.. где охрана этого.. молодого хряка? Присмотревшись она увидела силуэт мужчины. Это светловолосый парень. На вид был.. слишком спокойный.Хотелось бы заметить, что он выглядел опрятно, помнится Гудзи говорила о том, что если они ухоженные, то за ними ухаживают..Кажется он был примерно на одной ступени с Вельзевул.Но помимо этого ей было до безумия страшно. Они словно загнаны в ловушку.. которая через несколько секунд схлопнется и они умрут с ее госпожой. За то вместе. Господи, о чем Райден думает? Через несколько часов сделка проходила вполне успешно, как бы мужчина не хотел, но Яэ отклоняла все его подкаты и намёки. Эи все так же тревожно искала главный подвох их спокойствия. Обе стороны были довольны предложениями, но кажется что-то было не так. Мико полностью расслабилась и искала для себя как можно больше плюсов. Мужчина позволял ей чуть-ли не всё. Вдруг Эи увидела что тот.. подчиненный вытаскивал из кармана что-то.. Пистолет? Вельзевул резко подошла к Гудзи и очень напряженно смотрела на светловолосого. - Эи? Почему ты подошла ближе? Недоуменно спросила Мико. - Ты же не забыла, что надо контролировать своих подчиненных? А если бы она меня убила? Злостно сказал мужчина. - Пусть стоит, может ей так нужно. Хочет, пусть стоит. Просто так она ничего не сделает. Яэ кажется начала вспоминать то, что ее жизнь сейчас висит на нитке. И если эту нитку порвать. Ей конец. Мико выпрямила спину и сама немного волнуясь продолжала искать себе плюсы. Вдруг он вытащил пистолет и выстрелил в Вельзевул. - Прости, моя работа. Гудзи спокойно смотрела на Вельзевул. Никакой реакции? План шёл отлично. Фиолетоволосая выстрелила несколько раз. Оглушительный звук пуль поразил комнату. Тело упало на пол. Кровь лилась фантаном. Она обильно стекала на пол. - Какого чёрта?!Что ты сделала с Томо?? Хрипло кричал мужчина. Холодный взгляд был прикован теперь к нему. Снова выстрел. Эи убила двух человек. - Говоришь в полиции работаешь?) Усмехнулась Мико. - Мне кажется твой план отлично сработал. Проигнорировав насмешку Яэ сказала Райден. - В бронежилете то, не замучалась?) Эи уже снимала тяжелую одежду с себя. - Как долго камеры не будут работать? Сколько у нас есть времени? Мико забирала все документы где осталась одна печать мужчины. - Убрать тела и смыться времени точно хватит. Примерно.. 10 минут. Райден панически передёрнуло. - 10? Что же ты раньше не сказала! Куда я по твоему их дену? Гудзи задумалась. - Пока можно взять тела с собой, а потом.. можно выкинуть в ближайшее озеро или.. да, лучше в реку. Райден немного подумав кивнула и взяв тела потащила их к машине. - Оох.. тряпочку бы еще найти.. Райден не останавливаясь недопонимающе спросила. - А это зачем? Гудзи недовольно поцокала и начала искать ее. - А ты хочешь оставить кровавую дорожку? Так следствие будет идти намного быстрее, и нас могут найти. Эи грустно выдохнула. - Господи.. Я же нарушаю правила.. Меня могут посадить и уволить.. Я упаду в глазах своих коллег.. Гудзи разачарованно посмотрела на Вельзевул. - Я то думала ты смирилась.. Да, пожалуй правда стоит съездить на море.Тебе тоже видимо нужен отдых. Вытерев всю кровь Мико выкинула тряпку и села в машину. - Поехали заскочим.. к малышке камисато и ее дочке? Эи была в своих мыслях, но ослушиваться не стала. - Не будь такой занудой, все хорошо будет, по дороге тела выбросим да, Вельзи?) Райден открыла окно в машине чтобы немного вздохнуть свежего воздуха, но запах был перемешен с запахом крови. Это будто напоминание ей, что даже после миссии, надо торопиться и уезжать. Она дала газу. - Успокойся, закрой окно. Иначе запах такой будет, что лучше нам двоим помучаться нежели чтобы нас остановили и в багажнике увидили такое. Гудзи пытаясь подбодрить ее погладила девушку по плечу. Вряд ли это поможет. - Так.. согласна ли ты поехать со мной? Эи остановилась. Она вылезла из машины, дождалась пока люди уйдут и скинула тела в реку. - Согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.