ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подъезд.

Настройки текста
Приехав в гости к Аяке девушки остановились около входа. - Торт я купила.. любимый сок Саю тоже.. Ты с Аякой, я с ее дочкой. Гудзи сладко улыбнулась такой взволнованности её подчиненной. - Эи, не бойся ты так, я понимаю.. Не очень ты любишь людей. Но мою подругу ты бояться не должна, никто тебя не обидит. Райден нервно перебирала свои мысли. - А вдруг я разонравилась Саю? Я вроде как.. ее кумир.. Хотелось бы не падать в глазах детей. Яэ злобно выдохнула и приблизилась к Эи. - Знаешь что.. Розоволосая осторожно обняла Вельзевул за шею. - Ээ.. да? Гудзи впилась в губы Райден полностью прижимая ее к стене. Ее уши и щёки покраснели, она готова была сгореть от возмущения и стыда от того, что делают они такое именно в подъезде. Райден ответила на поцелуй взаимностью. Яэ медленно углубляла его. Фиолетоволосая немного промычала, но больше это было похоже на стон. Язык Мико начал проходить в рот ее подчиненной, она вошла руками в волосы Эи немного растрепав их. Райден ответила на это углубление взаимностью, их языки переплетались. Гудзи раскраснелась и была готова к тому, чтобы в нее вошли прямо в подъезде, около двери ее дорогой подруги. После чего Мико разорвала их поцелуй из-за нехватки воздуха. Вельзевул залезла под ее юбку и через белье погладила ее промежность. В ответ послышался приятных тихий стон. - Вель-зи..~ Я хочу еще.. Райден целовала ее в шею и залезая под ее юбку мяла булочки. Уж до того они мягкие и упругие. - Ха..х.. Продолжай.. Эи от нетерпения раздевала свою госпожу желая увидеть ее оголенное тело. - Гудзи.. ты уверенна что хочешь именно.. тут? Мико злостно посмотрела на нее. - Я хочу именно тут. Начинай быстрее.. пожалуйста. Вельзевул краем глаза проверила, нет ли кого-нибудь рядом, а после даже не поняла как очутилась на холодном полу. - Ээк? Яэ осторожно спустила с себя нижнее белье и подняла юбку дабы фиолетоволосая начала. У Эи пробежались мурашки по всему телу, а после начался легкий жар, ее щеки горели будто в первый раз. Вельзевул осторожно поцеловала ее промежность, а после неспеша лизала получая от Гудзи в ответ тихие вздохи.Было приятно осозновать то, что такая статная и богатая женщина сейчас буквально тает из-за ее же подчиненной. - Ха-а.. Райден безумно хотела посмотреть на Мико чтобы понять, правильно ли она делает, но не осмеливалась. Язык медленно, но уверенно вошел внутрь влагалища. Яэ не могла держать ни одного стона в себе зная, что ее подчиненной это ласкает слух. Язык постепенно проникал глубже. Стоит заметить, что даже не смотря на то, что Яэ часто спит со всеми подряд она быстро течёт словно девственница. Наверное поэтому ее тело любит так много людей. Эи сначала лишь проникала глубже, а после быстро двигала им вызывая волну мурашек у розоволосой. - Вельзи.. Господ-хаа.. Аккуратно приподняв ногу Яэ фиолетоволосая вошла как только могла ибо проникать дальше было больно. Громкий и протяжный стон сорвался с губ ее госпожи. Она обильно кончила в рот Вельзевул не давая ей убрать свой рот ради того, чтобы она полностью все проглотила.Когда же Эи все проглотила она осторожно встала и сшатнулась. - Ну как тебе? Мико отдышавшись кривовато улыбнулась. - Как всегда на грани превосходства. Райден кивнула. Дверь распахнулась и они увидели довольно смущенную, но злую девушку. - Вы что тут творите.. Гудзи недовольно помычала. - Разнообразие творим. Аяка, подслушивать не хорошо, ты же это прекрасно знаешь. Камисато вздрогнула, но потом немного обдумав сказала. - Вам вообще все равно что вы около моей квартиры такое вытворяете? Вы возбуждаетесь от моей двери?Это не смешно, Мико! Помнишь ту бабушку добрую с 10 этажа? Яэ немного призадумалась. - А.. ну припоминаю. Светловолосая злобно смотрела на госпожу Эи. - Что с ней случилось после твоих.. игр в подъезде? Коньки отбросила. Еще хочешь чтобы люди умирали от такой наглости? Мико не смогла сдержать лукавую улыбку. - Она мне вообще никогда не нравилась. Проституткой меня называла. Эи почесала затылок. - А разве это не правда? Гудзи злостно посмотрела на Вельзевул и та замолкла. - Ну не правильно это! Сделайте все свои.. похоти у себя, а не около моей двери. - Пустишь хоть, подружка? Поведаться же пришли.. Лицо Аяки стало более спокойным и даже дружелюбным. - Ладно-ладно.. Не подумала.. простите, проходите. Немного стыдясь сказала Камисато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.