ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

В гостях.

Настройки текста
Войдя внутрь квартиры Эи взглядом начала искать Саю. Это единственный ребенок с кем бы она хотела поведаться. Нет, не потому что она ей понравилась, а потому что больше выбора у нее не было. С Мико и ее подругой ей было слишком страшно сидеть, а вот ребенок.. Так еще и спокойный. Прекрасно. - Эи, не бойся. Проходи в ту комнату, она ждет тебя там. Камисато указала пальцем в комнату, а сама пошла с Гудзи на кухню. Подойдя к двери фиолетоволосая постучалась. Даже если ребенок, гостеприимство надо соблюдать. - Аа? Заходи.. Войдя в комнату Эи прикрыла дверь дабы им никто не мешал. - Привет, Саю. Малышка думала что это ее мама, но увидев Райден она подбежала к девушке и обняла ее за ногу. - Здравствуйте, тётя Райден! Так непривычно было слышать это. Девушка нагнулась и обняла ребенка. - Давайте поиграем? Эи немного задумалась во что они играли в детстве, а после начала предлогать. - Прятки? Жмурки? Хмм.. Может догонялки? На улице.. Конечно же. Саю неодумевающе посмотрела на нее. - Вы чего.. Нет-нет! В приставку. Глаза Вельзевул сверкнули. Раньше она профессионально играла, но сейчас она слишком занята, чтобы хоть глазком посмотреть на идею поиграть. - Хорошо.. пошли, но я предупреждаю, что давно не играла, а значит плохо играю. Саю кивнула и включила приставку. ~ Через полчаса Яэ рассказывала разные истории которые с удовольствием слушала Аяка. Половину торта они умяли за две щеки, а с остальным решили пока повременить. - Слушай.. Яэ, может отнесем им по кусочку? А то даже не попробовали. Гудзи задумалась. - Думаю да, стоит. Не зря же Эи выбирала торт. Отрезав два куска и налив в стакан сок обе девушки пошли к своим "деткам". Войдя в комнату они увидели спящую Эи на которой лежала Саю.Они словно родня лежали в крепкую обнимку. - Надо было Райден предупредить что она слишком быстро устает и засыпает.. Яэ молча кивнула, положила еду на стол и нагнулась к Вельзевул. - Стой, а вдруг Саю проснется? Камисато замерла. - Не проснется. Гудзи медленно и протяжно поцеловала Эи. После аккуратно встав она поправила одежду и они покинули комнату. -Знаешь.. порой меня раздражает ее подружка Сара. Надоедливая, так еще и возомнила себя королевой. Камисато понимая что не знает ее просто кивнула. - Какое ей дело до моей подчиненной? Знаешь что мы делали? Правильно. Ехали к ее величеству Кудзё, чтобы спросить ее можно ли Эи работать у меня) Аяка не понимая посмотрела на Мико. - Это правда? Яэ одобрительно промычала. - Так ещё потом ждали пока она согласиться. Как будто ее мама. Камисато задумалась. - Мико.. А чего мы об Эи говорим? Она же лишь твоя подчиненная. Гудзи молчаливо смотрела в сторону не зная что сказать. - Тем более о других ты так не заботишься. Теряясь в своих мыслях она шикнула на молодую маму и ушла забирать Эи. Нагнувшись к подчинённой она поцеловала ее в губы и начала поцелуями осторожно будить. -Мм..Мм? Зевала Райден. Гудзи осторожно сняла с нее Саю и гладя ее сказала. - Нам нужно идти, я заказала билеты в аэропорт. Через три часа нам нужно быть там. Вельзевул не стала спрашивать почему так рано, а просто еле встав пошла к выходу. Яэ улыбнувшись пошла за ней. Даже не попрощавшись они уехали. Дорога была хоть и с пробками, но добрались они благополучно. Эи чувствовала некий стресс потому, что она впервые летела на самолете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.