ID работы: 13022999

Не будь такой скучной, Вельзевул.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самолет.

Настройки текста
Примечания:
Но после, она смотрела в окно. Ее стресс отступал. Вдруг она получила спокойствие. Густые, белоснежные облака медленно передвигались по небу. Ее страх тут же упал. Она словно чувствовала тепло. Тепло ее сестры. Родной и такой далекой. Словно вот на этом облаке появится она и медленно плывя на облачке за самолетом она начнет с ней говорить. Словно она берет Эи за руки и поднимает к себе. Левитация и спокойствие. Все плавно и так же спокойно. Макото будто присаживается на облако и начинает с ней непринужденный монолог. - Эи, где же ты была? Мы тебя искали, сестренка. Глаза Райден наливались слезами. - Ты что? Не плачь пожалуйста, слезы не подходят твоему лицу. Ты прекрасна без них. Кстати.. представляешь к Сайгу должна была приехать племянница, но уже который год она не появляется. Мне бы хотелось посмотреть на нее. Она говорила что у Яэ розовые волосы.. Я бы хотела взять ее на руки и покачать. Ведь ей так мало лет.. Всего 7, представляешь? Вельзевул смотрела на свою сестру улыбаясь. Она перестала лить слезы. Если наслаждаться, то только сейчас. Эи не хотелось думать что это сон. Ей хотелось продолжать слушать постоянные рассказы своей старшей. Она сильно скучала. - Кстати, не хотела бы сыграть с нами?) Я давно приглашала тебя, но ты со своей работой так зациклилась тогда, что вытащить тебя из постоянных тренировок не удавалось никому. И пока у нас есть время, не желаешь ли ты поиграть? Совсем немного, обещаю. Эи было собиралась кивнуть, но ее сон резко заканчивается. - Вельзи.. все нормально? Райден смотрит на взволнованную Мико. - Да.. да, все нормально, не переживай, Яэ. Гудзи обнимает ту и целует в щёку дабы та отошла от сна. На лице Эи всплывает беззаботная улыбка. - Спасибо тебе. Розоволосая улыбалась в ответ. - Слушай.. Почему ты всегда спишь со всеми? Яэ недовольно отвела взгляд. - Ну.. Я быстро возбуждаюсь, вот и развлекаюсь. Вельзевул вздохнула. - Ты же могла брать одного человека для.. спаривания.. Гудзи засмеялась. - А ты что, хотела бы?) Люди быстро устают, вот и меняю их как свои ногти. Можно заметить что практически каждый день Яэ была с новым маникюром. - А ты? Устаешь? Мико быстро надоедали вопросы ее взрослого ребенка на такие откровенные для нее темы и она ответила. - Слушай.. ну не хватает мне внимания от разных полов. Иногда хочу с женщиной, иногда с мужчиной. Эи странно покосилась на нее. - Ты.. ээ.. Серьезно? Слушай.. Ты же можешь просто обнять там.. время с ними провести. Гудзи безнадежно засмеялась. - Я им не интересна. Не знаю замечала ли ты, но когда мне больно и я прошу их остановиться они продолжают. Они удовлетворяют лишь себя, а не меня. Мне нужно внимание. Не двойное сразу. По отдельности. А как я его могу заполучить обладая прекрасной фигурой и внешностью? Только так. Им не нужна я. Лишь игра на ночь. Райден жалостно смотрела на нее. - А я? А я же уделяю тебе внимание! Гудзи смотрела в сторону. - Ты.. всего лишь моя подчиненная, такова твоя работа. Эи покачала головой. - А если.. у слуги есть чувства к хозяйке? Это разрешается по вашим правилам? Яэ поцеловала Райден в губы. - Моя милая девочка Эи. У меня нет особых чувств к слугам. Что на счет тебя? Даже не знаю.. Может будет шанс на первые отношения.. а может и кину тебя в кислоту. Мико потерлась грудью о фиолетоволосую. - Спасибо, подбодрили.. Стоп, что? Первые? Вы же такая известная, красивая.. Вельзевул покраснела. - Был бы такой же прекрасный партнер.. Который хотел не только мое тело. Яэ гладила ее. - Зайка.. ты пообещай мне, что будешь за собой и своим здоровьем следить, хорошо? Райден посмотрела на ее глаза. - А почему вы.. так волнуетесь? Мико ласково и несвойственно улыбалась. - Хороший работник ты. Она ожидала услышать что-то по типу.. " Потому, что я люблю тебя", но кажется это невозможно. - Кстати, когда мы прилетим я познакомлю тебя с Лайлой. Милая девочка.. Ты же понимаешь что будет ночью? Пустота. Внутри Эи восторжествовала глубокая пустота. Она была готова провалиться под землю. Ей было так противно.. Так тошно и грустно что хотелось умереть. - Знаешь, ты.. стала мне как будто дочерью. Готова обсуждать все на свете с тобой. Вельзевул смотрела в окно оттолкнув от себя Гудзи. - Спасибо вам, госпожа. Эи хотелось убить, расчленить новую любовницу Яэ. Но она никак не могла. Работа не всегда бывает лёгкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.