ID работы: 13023214

Аллилуйя

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
*От лица Жени* Никита зайдя в комнату и несмотря на мои попытки скрыть слезы, он их заметил. -Так, а ну не плачь. Расскажи что случилось -Да так, про Катю вспомнила. -Ну не стоит из-за этого плакать, всё прошло. Это было её решение, этого уже не вернуть. -Да, я понимаю. *От лица Вовы* Женя сказала перезвонит через час, до этого молчала 3 минуты, но у неё трясся голос... /Она плачет?/-пронеслось у меня в голове Я решил перезвонить раз, два, три, пять, восемь... Девятый-недоступен.. -Блять, блять, блять. -уже в пол голоса проговорил я. Почему я переживал не знаю, может потому сто не люблю когда причиной слез любой девушке становлюсь я. К этому времени в дверь, постучали. /Блять Таня, я забыл про нее/ Подбежав к двери и открыв её я увидел Таню. -Нихуя Володь, ты даже не выглядишь как человек который расстроился или плакал-проговорила она пока снимала обувь -А я и не плакал-немного гордо заявил я -Попробуй расскажи че произошло, а то я нихера не поняла -Сейчас расскажу, тебе чай или кофе? -Кофе. *Спустя 10 минут* Пока я делал кофе Тане, всё ей рассказал. Начиная с приезда на студию заканчивая разговором с Женей. -Мда Володь, наделал ты делов. Теперь нужно что ни Женю не обидеть и с Алинкой найти общий язык или всё обсудить.. -я не дал договорить Тане и перебил -Да как же ты не понимаешь, не нужна она мне здесь. Всё. РАЗЛЮБИЛ-слово "разлюбил" я специально выделил голос и продолжил пить чай. -Ладно, успокойся. Женя вообще девчонка то хорошая получается, раз ты так быстро доверился, нашёл общий язык и она помочь хотела тебе. Точно прекрасный друг. -Посмотрим-ухмыльнулся я допивая чай. Допив чай мы направились в команду под предлогом что-нибудь посмотреть на твиче. Включив телевизор и зайдя на твич я решил полистать "Рекомендуемые вам каналы" девочки какие-то стримят. Очень много девочек. Пролистываю каналы и замечаю довольно знакомые лица. Никита и Женя, сидят с чатом болтают. -Але, ты че затормозил давай дальше этих.-Таня заметила что я завис. -Эт Женя-тихо сказал я -Ой, какая хорошенькая, но всё же давай фильмец какой-нибудь посмотрим? --Сейчас только сабнемся) -Погнали я тоже *От лица Жени* Как только я успокоилась, мы Никитой запустили стрим и начали разговаривать с чатом. В один из моментов я заметила что уведомления о сабах съехали и поправив их продолжила общаться с чатом. Спустя немного времени, я заметила что чат взорвался. Сразу посмотрев по донатам и по подпискам мои глаза нечего не заметили и я попыталась прочитать чат. "Воу, сам шеф на стриме" "Вова Братишкин подписался!" "Татьяна и Братишкин подписались!" "Шеф когда стрим?" Всё равно не поняв, я в повернулась на Никиту а тот в своё время выключил микрофон -Это Вова который с нами снимался, ты не слышал чтоли как его на видосе представляли?-и наконец после этих слов я поняла что за Вова и почему чат так взорвался -Я в тот момент а монтажёром ушла с темой. Включив микрофон я произнесла: --Вова спасибо, приятно что столь важные личности периодически заглядывают к новичкам.-глаза снова зацепились за чат и там я увидела сообщение от Вовы "Татьянка тоже со мной!" -Ой ну и Тане спасибо! Я решила позвонить Вове на стриме, не выключая микрофон -Але? -Мы сейчас поговорим и потом в фул гайз пойдём с чатом, вы не хотите с нами? --А чат будет не против? -они посмеялись, а чат свое время начал спамить что они не против. -Ну сам на чат посмотри-я невольно улыбнулась -Ой какая улыбочка-протянул он-да мы сможем. Может Илью ещё с собой взять? -Да давайте, напишите как сможете там и мы врубимся. --До встречи в дисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.