ID работы: 13023228

Городская Азбука

Смешанная
PG-13
Завершён
651
автор
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 290 Отзывы 74 В сборник Скачать

М (Екатеринбург/Ростов-на-Дону)

Настройки текста
Примечания:
М - это маловероятное разрушение миропорядка, из-за мимолетного морока и полнейшего мрака в рассудке обоих. Иначе как объяснить все то, что между ними происходит?! Между двумя заклятыми идеологическими врагами.  Все началось где-то в девяностых. Когда Свердловск снова стал Екатеринбургом. А потом по наклонной стал скатываться в пучину безумия. Как сейчас Костя помнит, именно тогда он захотел первый раз разорвать их с Челябинском отношения. В первую очередь ему будет легче. Второе, что он хорошо запомнил так это то, что с Ростовом вообще лучше не иметь никаких дел. Это еще тот ворюга и обманщик. Ему надо было тогда перегнать один товар. Понятно, что о легальности тут речи быть и не может. Шура отказался без огромного отката это делать, поэтому пришлось ехать в Ростов. Договариваться там.  “Что ты все такой серьезный, а? По-моему, отличные условия для сделки я тебе предложил.” - Леша ухмыльнулся, закидывая ногу на ногу. “Отличные.” - ответил Костя, выдыхая табачный дым, “не бери в голову.”  “А, ну тогда позволь мне тебя пригласить в одно замечательное заведение, которое я крышую.” - продолжил Леша, “отпразднуем сделку. Может хоть тогда тебя отпустит.”  “Откажусь.” - сказал Костя. Все так же, без особых эмоций. “Я настаиваю.” - взгляд темно-зеленых глаз пересекся с золотыми. И Косте ничего не оставалось, кроме как согласиться. Было понятно, что его партнер не примет нет за ответ.  И так Костя обнаружил себя на прокуренном диване, обитым мерзким бархатом, в каком-то баре стрип-клубе. Со сомнительным коктейлем в одной руке и Лешей под боком в другой. Охуеть просто. Перед ними корячилась какая-то блондинка. Что уж точно не могло вызвать никакого возбуждения в нем. Как минимум, потому что ему нравились темные. Как максимум, потому что это была полногрудая барышня, а не мужик. Поддатого Лешу, кажется, уже ничего не волновало. Он уткнулся в Костино плечо, периодически делая глотки пива из горла бутылки. Удивительно, что еще ничего не пролил.  “Ну, что? Нравится?” - протянул Леша. “Нет.” - честно ответил Костя, туша очередной окурок и кидая его в пепельницу на полу. “А что так?” - Леша поднял взгляд на Костю. “Не привлекает.” - Уралов поздно спохватился, что сказал явно что-то не то. “О как!” - воскликнул Леша громче нужного, “а я то все думал, что-то ты подозрительный. А оказывается просто по мальчикам!” - он рассмеялся, “знал бы, позвал кого надо. Такие тут тоже есть. То-то ты в Бога не веришь. Грешник проклятый.”  Костя прикусил язык, собираясь нахуй отсюда валить. Он хотел уже было встать, но забил, что Леша все еще висел на его руке. Поэтому полетел обратно на диван под звонкий хохот Донского. Оказавшись в его твердой хватке. “Ну не убегай так быстро, милок.” - Леша зачем-то поправил Костины волосы, убирая их со лба. А потом впился в его губы целуя. От такого Уралов охуел, не сразу соображая, что вообще происходит. А когда сообразил, его рот уже обследовал проворный язык Донского. Костя плюнул на все и поддался этой минуте искушения. Может действительно легче станет? Потому что его достали уже все эти мучения.  Не стало. Потому что к Юриной тайне, добавилась еще и Лешина тайна. Потому что на поцелуе их ночь не закончилась. А потом и алкоголь выветрился, и девяностые прошли. А воспоминания остались. Очень четкие и ясные. И теперь, каждый раз, на всевозможных собраниях и встречах у обоих проносилась одна мысль в голове: ‘я переспал с этим уебком.’  Как на зло, в этот раз Москова оставил обоих после собрания. Какие-то там совместные проекты. Развитие Урала и Юга… Костя всегда знал, что настоящим бесом тут был именно Михаил Московский. Леша сидел и постукивал пальцами по столу, стараясь не смотреть на Костю. Неловкая атмосфера так и витала в воздухе. Костя уже не выдержал и встал из-за стола, направляясь к кофе машине. Один плюс - у Московского всего был отличный кофе. Красный. Очень крепкий. То, что Косте надо в данный момент.  “Пф, конечно же красный.” - Леша закатил глаза. “Проблемы?” - Костя бросил в ответ, “белого не подают.”  “Смотри, чтобы тебе не поддали.” - Леша огрызнулся.  “Донской, не переоценивай свои возможности.” - Костя спокойно налил себе кофе и проследовал к столу.  Леша нагло завалился на стул и закинул ногу на ногу, “возможности? Насколько я помню, проблем у меня не было.”  Костя подавился кофе и зло глянул на Лешу, “не смей.” “Хм. Даже помню, тебе понравилось. Очень понравилось.” - продолжил Донской.  У Кости появилось неимоверное желание вылить горячий кофе на эту нахальную рожу, “а ты все не можешь забыть?” Оба продолжили буравить друг друга взглядами. Самое печальное, что они бы могли сойтись в их общей трагедии. В любви. У одного навсегда потерянной, у другого никогда не обретенной. В этот момент, хвала небесам, вошел Московский с лучезарной улыбкой. И обоим пришлось успокоиться на время. 

* * * 

Зато после этой встречи можно было выпустить все, что накопилось за долгое время.  Леша прижимает Костю к стене в одном из закоулков коридора, “больше всего меня злит, что я все равно не ненавижу тебя. Потому что от тебя меня мутит, я пьянею.” Донской зло прошептал Уралову прямо в самые губы.  И Костя не мог не согласиться. Потому что с ним было точно так же. Становилось дурно. Что это?! Костя не стал дальше думать. Все равно бесполезно, и он ничего не придумает. Поэтому он просто прикоснулся своими губами к Лешиным. Донской запустил свои руки, что были по обе стороны от Костиной головы, ему в волосы.  Леша отстраняется, “Свердловск.” Ох, задеть хочет. “Ростов Дон.” - шепчет Костя в ответ. Леша опять наклоняется к Костиным губам, целуя того. Напористо и страстно. А Костя отвечает. Их языки, как и их отношения, боролись за доминирование. Леша был яркий, заражал своими красками. Костя был холодный, до конца непокоримый, словно Уральские горы. И они словно два мощных потока в океане - сталкивались, сражались. Оба сошли с ума.  “Пошли.” - шепчет Костя, он медленно берет Лешину руку в свою. А тот ее сжимает.  “Пошли.”  Может быть, морок и не будет мимолетен. Потому что у двух несчастных душ появился шанс найти утешение друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.