ID работы: 13023228

Городская Азбука

Смешанная
PG-13
Завершён
651
автор
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 290 Отзывы 74 В сборник Скачать

Х (Якутск/Иркутск)

Настройки текста
Х - это холод. Холод в душе Айхана. А еще это тяжелая хандра. От которой Якутск страдает уже долгое время. Смотрит в потолок своей хрущевки и хмурит брови: почему он любит, а его не любят в ответ. Что надо для этого сделать? Родиться на болоте?! Ну не может же это быть ответом на все его проблемы! Вот и приходиться копать алмазы каждый день, в надежде, что Москва его заметит…  “Хочешь чай?” - спросил Ринчин.  Айхан любил проводить с ним время. Хоть так немного становится теплее. Ринчин был отличный, терпел все это нытье. Даже сам Якутск надоедал иногда себе.  “Да, спасибо.” - ответил Айхан. Хороший. Но почему-то его тянуло к безнадежной любви и извечной грусти…  “Ох, Дугар, а я и не знал, что ты собираешься приехать.” - голос Ринчина.  Айхан обернулся на звук - Дугар, старший брат Улан-Удэ. Он был странный. Странно вел себя рядом с Якутском. Но Туймаады как-то не обращал на это внимания, ибо сам не особо был социальной личностью.  “А я должен предупреждать, чтобы приехать к брату?” - голос Дугара.   Ринчин, видимо, просто покачал головой.  “Ох, а он тут тоже?” - раздался голос Дугара, когда пара вошла в зал, “хм.”  “Здравствуй, Дугар.” - тихо ответил Айхан.  Ангарский только отвел взгляд. Честно, Айхан не знал, что и думать. Как будто… Как будто Дугар был смущен? Ну не может же он быть влюблен в него - Якутск?! Хрень полная. Иркутск сел на противоположный краешек дивана, несмотря на Айхана. Стесняется?  “Тебе не следует так много времени проводить с моим братом.” - вдруг сказал Дугар. Айхан вздрогнул. Это была… Ревность?! Мысли Якутска все смешались и повели его в темные пучины придуманного дна.  “Эм, Дугар, между мной и Ринчином ничего нет.” - ответил Айхан. Лучше заходить из далека. Ангарский резко развернулся, что шея хрустнула, “да все не так. Я не это имел в виду.” Его глаза быстро забегали по комнате. “Прости, не хотел тебя смущать.” - ответил Якутск. Дугар невольно начал теребить свои волосы, “я не смущён. Совсем не смущён. Просто ты…”  “Хм?” - Айхан посмотрел пристально на Дугара, “я?” “Ты…” - выдохнул Иркутск, “ты хитрый хищник.”  Таймаады даже подавился воздухом. Вот это комплимент! Таких прекрасных комплиментов он еще не получал ни от кого. Даже от Москвы. Выращенный в холоде и вечной борьбе Якутск, действительно был хищником среди остальных.  “Спасибо.” - только и ответил Айхан. Дугар оказался таким внимательным.  “Это, ты.” - сказал Дугар, его щеки стали слегка красноватыми, а зрачки расширенными, “даже не думай. Я знаю, что ты думаешь и хочешь. Но не думай, что у тебя получится. Я не позволю.”  Иркутск знает, что он влюблен в Москву? Да еще и не позволит им быть вместе, потому что сам любит Айхан? Якутск даже и не знает, что думать на этот счет. Но почему сейчас? Почему Дугар открывает ему сердце именно сейчас и именно так…  “Дугар, ты бы мог сказать напрямую, что думал все это время.” - ответил Айхан. Ведь недосказанные и невзаимные чувству это просто ужасно.  “Я!” - воскликнул Дугар, чуть ли вскакивая с дивана, “только не держи зла на меня, пожалуйста.”  Якутск конечно же не собирался обижаться на Иркутск за то, что тот в него влюблен. Надо было обдумать всю эту информацию. Понять, что делать дальше. Но на эту пару минут стало не так холодно. “Ох, а я чай принес. Простите, что задержался.” - Ринчин вошел в гостиную, ставя чай и конфеты в пиалке на стол.  Дугар наконец-то выдохнул спокойно. У него чуть истерика не случилась. Руслан бы засмеял его до смерти. А все этот хитрый Якутск. Все ближе и ближе подбирается. Хочет его…! Дугар был уже готов плыть прям до Иркутска через Байкал. Ведь эти леденящие глаза, коварное выражение лица… Ангарский просто не мог не бояться его и восхищаться им одновременно. Проклятый Якутск! Слишком много места занимает в мыслях Дугара. Но ничего. Он был готов внимательно следить за парнем, изучать его. Даже предотвратить то, что Туймаады задумал. Дугар поклялся сам себе.  Х - это еще хронический страх Иркутска перед  Якутском, который был принят за любовь со стороны второго. Это еще некая химическая реакция в головах обоих, которая повлечет дальнейшие недопонимания и романтику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.