ID работы: 13023228

Городская Азбука

Смешанная
PG-13
Завершён
651
автор
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 290 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ц (Уфа/Курган)

Настройки текста
Примечания:
Ц - это цирк, который Илья постоянно устраивает приходя в Поволжье. Нет, конечно он обожает красоваться перед девочками, да и зависать с ними очень интересно. Особенно, это разбавляет скуку, которая происходит в его округе. Но! Цирк он устраивает не совсем для девочек… А конкретно, для одного очень циничного парня, сравнимого с цементной стеной. Уфа ака Данис Агидель. Ещё тот цирроз печени для Ильи.  “Ну? Дошман, с чем опять пожаловал? Или забыл, что было в прошлый раз?” - хищные глаза сверлили Илью словно жертву. А холодное лезвие ножа врезалось в кожу на шее.  “Тише, тише. Заглянуть решил. Проведать, как у вас дела.” - невинно улыбнулся Илья.  Данис вопросительно поднял бровь, “а мне показалось, что решил опять клеить наших девчонок.”  “Да вот видишь…” - драматическая пауза, “наши какие-то нелюдимые. Прекрасные, но такие же холодные. А вот ваши…” - Илья не договорил, что и парни у них поживее. А то даже Юрка и тот был скрягой порой. А про остальных и говорить не хотелось. Назовите его мазохистом, но Данис так будоражил! Чего только такие выходки творили с Курганом.  Данис тяжело выдохнул, “ладно, алйот, вали уже. Надоел.” - он ловко убрал нож в карман. “Ну я же только пришел…” - протянул Илья. “Проваливай!” - ответил Агидель. Но на губах была легкая ухмылка.  Царапающий взгляд - лучшая характеристика для Даниса Агиделя. Нет, Илюша точно мазохист, раз продолжает ходить по этому порочному кругу. А все, чтобы хоть раз поцарапаться об эти глаза.  “Твой голос, он царственный. Он будто цвет в воздухе, покоряя всех вокруг.” - сказал Илья. Данис перестал петь. Его рука остановилась на струнах гитары, вызывая мерзкий скрип, “опять пришел?”  Илья пропустил этот вопрос, “почему ты продолжаешь петь этот безвкусный рэп?”  “Ну, потому что мне платят. Да и хорошее пение никому не надо уже. Не ценят люди больше высокое искусство.” - выдохнул Данис, “Москва платит, я выполняю.” - пожал он плечами. “Печально.” - сказал Томин. “Печально.” - вторил Агидель, “зачем пришел?”  “А если я скажу, что хотел послушать твое пение?” - вдруг ответил Илья. “Хм,” - наступила неловкая пауза, “тогда замолчи и слушай.” - наконец-то ответил Данис.  И Илюша как послушная собачка замолчало и слушал.  “Что ты все цепляешься за Поволжье?” - Данис больше не встречал Илью с ножом в руке и компанией своих друзей с различным огнестрельным оружием.  “А если я скажу, что я прихожу к тебе?” - слишком уж философски ответил Илья.  “Тогда я буду вынужден спросить почему? Уж не тот я человек, ради которого стоит куда-либо приходить.” - сказал Данис.  “Ну как видишь, я ценитель особенного.” - улыбнулся Илюша.  Уфа громко рассмеялся, “ну ты даёшь. Тогда, если собираешься приходить и дальше, то только ко мне. А то я собственник. Могу и приревновать.” “Договорились.” - подмигнул Курган.  Пирсинг на губе Илюши холодный, цинковый. Данис любит проводить по нему языком, немного оттягивая. А потом проникать языком в эти чрезмерно болтливые губы. А Илья теперь ходит в Поволжье только ради Даниса, который  разве что может предложить опасные игрища с ножом в постели. Особые развлечения. А Илюша даже и рад такому раскладу. Потому что ц - это целая цепочка нот, которые складываются в цветастые звуки песнь Даниса. И Илья, который ценит эту музыку чуточку больше, чем остальные. А вообще, теперь можно и не устраивать весь этот цирк в Поволжье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.