ID работы: 13023254

Менталка Ханагаки сказала "Bye-Bye"

Смешанная
NC-17
Заморожен
228
Сейф файл соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на ступеньках и глядя куда-то вдаль, Мичи обдумывал произошедшее за сутки..       Сначала Киёсама, затем разговор с Хинатой, встреча с Тосвой, странные новости. Так имея под рукой номер Кисаки, он может позвонить ему сейчас, но есть шанс встречи с Ханмой. С Тосвой говорили кот и лаванда, да, лаванда, даже в телефоне он у него так записан, но его беспокоило ещё кое-что, кто может быть переброшенным с момента битвы Канто? Верхушки Тосвы, кроме пятерых, отсекаются, помимо Мицуи и Чифую, с будущего вернулись Хаккай и близнецы Кавата, с ними Хана ещё не встречался. Но Хаккай передаёт через Мицую, что пытался поговорить с Тайджу, но тот пропадает, поэтому у него есть догадки, что тот тоже переместился. - Бля.. Что же мне делать? - уперевшись в свои руки, он обдумал ситуацию. В этой попытке он и вправду не знает, что делать дальше. Его резкий приступ кашля вывел из транса паренька, обратив взор на красную от крови руку, достав платок, он стёр остатки с руки, а потом и с лица. Время было давно за полночь, поэтому он поплёлся домой, попутно зайдя в круглосуточный магазин, купив еду быстрого приготовления, придя в одинокую комнату, он кинул пакет с едой на стол в кухне и ушёл в ванную. Стягивая свою форму он обратил внимание, что шрамы его всё ещё преследуют. С какого момента, шрамы, полученные в разных попытках помощи другим, стали перемещаться вместе с ним? Вот 3 пулевых ранения со спины и груди, длинный порез вдоль кисти до плеча, шрам чуть выше солнечного сплетения от катаны, пробитая ладонь со стопой, даже его исполосованная спина от сильных ударов кнутом, полученная вследствие неудачной попытки убийства лидера китайской партии. Но самые душераздирающие шрамы были прямо на позвоночнике, глубокие, буквально доходящие до позвонков, но на теле есть и мелкие раны, набрав горячую воду в ванную, Ханагаки окунулся с головой под воду, вынырнув и шипя от боли, он обнял свои колени, погружаясь в воспоминания.

***

      Хаккай уже какой раз пытался встретиться с братом, Юзуха никак не понимала такого рвения, боясь за брата. Но когда Хаккай узнал, что Такемичи вернулся, он даже вздохнул с облегчением, молясь всем богам. Сейчас Мицуя с Хаккаем, обдумывают где можно найти старшего Шиба, они проверяли и в церкви, и в штабе драконов, и в школе. Безуспешно.       Мана и Луна принесли им немного печенья, с чаем. Вспоминая где ещё может находится Тайджу, сиреневолосый вспомнил, что Мичи говорил, мол я путешествовал дальше, может быть он что-нибудь и знает про Шибу, чего не знают они. Набрав номер друга, он начал прислушиваться к гудкам: - Привет Такемичи.

- Мицуя? Чего звонишь?

- Я тут с Хаккаем, думаем насчёт Тайджу.

- И чего надумали?

- Ну, ты же перемещался дальше, да?

- Ну тип, и что?

- Может ты знаешь что-нибудь, дашь какие-нибудь подсказки?

- Тип места Шибы? Ну, вроде бы, что-то и помню.. Хмм.. Воскресенский Собор.. в районе Тиёда. Он иногда приходил туда, вместо церкви Святого Игнатия Лойолы.

- Район Тиёда? Хорошо мы тогда проверим. Спасибо, пока. Мицуя сбросил трубку. - Он сказал, что он может быть в районе Тиёда, в Воскресенском Соборе. - Мицуя немного напрягся. - То есть, нам надо съездить туда? Хорошо, как минимум на несколько часов дело. - Хаккай немного потянулся, встал с места и поплёлся на выход, - Тогда завтра с утра и поедем. - Хаккай попрощался с младшими, вышел на улицу и садясь на байк поехал в сторону дома.

***

      Такемичи лишь вышел из душа, как ему позвонил Такаши. Через несколько минут после сброса звонка, Ханагаки сидел на кровати в одном полотенце на бёдрах, за время прибывания в ванне, он вспомнил, что на его месте, первоначально, должен был быть Ацуши Сендо. Так почему Ханагаки не может использовать своего друга? Пока он будет действовать из тени, Сендо будет выходить куклой на сцене, а его предвестники будут его страховать и информировать. Такемичи также будет ждать объявление Тайджу, а пока что он будет бродить по Йокогаме в поисках Изаны и Какучё, может быть он встретит Хайтани, но завтра он желает сходить в квартал Роппонги, в одно излюбленное место. Приберёт немного денег, может братья Цветы повстречаются.       А сейчас он будет пытаться спать, переодевшись в ночную одежду, он расстелил постель, забрался под одеяло и улёгся на подушку. Погружаясь в объятия сна, Хана молится на хорошую ночь, без кошмаров и шмары на себе.

4 июля 2005 года закончилось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.