ID работы: 13023254

Менталка Ханагаки сказала "Bye-Bye"

Смешанная
NC-17
Заморожен
228
Сейф файл соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Снова этот сон.. Снова всё как и всегда, вот сначала он встаёт со своей кровати, окровавленной от его собственной крови, выходит на кухню и видит за столом своих недо-друзей, он не понимает кто они теперь ему.. Он вроде и убивал их, а вроде и спасал, тяжело вздохнув, подойдя к столешнице он вытащил мясной нож из подставки и как обычно, зарезает сначала Манджиро Сано попадя по шейным позвонкам, на что получил громкий крик боли и ужаса, потом резко вытащив нож из чужой плоти, он прошёлся им по лицу Кена порезав на пополам, на лице Хана уже красовались кровавые линии и его руки абсолютно на автомате атаковал остальных командиров. Выходя из своего дома он был абсолютным воплощением кровавой Мэри, вся его одежда испорченна он абсолютно безразлично смотрит вдаль, где красуется безмирье, уничтоженные города и их останки, где все мы — ничто, не имеющее ни вкуса, ни запаха, ни формы, где нет ни воздуха, ни света, ни тепла, ни холода, где время — это мертвая пустота, где ничего не существует, кроме нас самих, которые в этом мире кажутся вечными, но в действительности — лишь мгновения, где мы всегда в прошлом, в настоящем и в будущем, где не остается ничего, кроме времени. Вот, из этих разрух начинает сочится бордовая кровь, а тела валяющиеся и там, и тут, придают некий страх неизвестности, а ещё глубокая тишина. Такемичи привык к этому сну, так как ему постоянно сниться одно и то же, изначально в дом должен был быть попасть Майки-глава Бонтена и всех перестрелять, но Хана упростил ему задачу, сейчас начнётся шквал огня и он проснётся..

***

      Еле разлепив глаза, больше не вскрикивая как в первые дни сна, Мичи поплёлся на кухню обратив внимание на настенные часы - 6:55, не рано, не поздно. Достав из вчерашнего пакета, быстро приготовленную еду он набрал и поставил чайник, достав телефон он обратил внимание на несколько сообщений от друзей, мол в школу пора, ты готов, мы зайдём и бла, бла, бла. Вдруг на экране у него засветилось имя контакта: "Лаванда". Взяв трубку, Мичи проклял, то, что проснулся слишком рано. - Йоу, Мичи, прости за ранний вызов..

- Я хочу вскрыть тебе горло.

- Прости-прости, так вот предупреждаю мы на пути к Тиёде. Мы отчитаемся звонком и организуем встречу.

- Хорошо-хорошо.. Теперь мне пора

- Окей, хорошо, пока.       Потирая глаза, отгоняя от себя остатки сна, чайник оповещает о готовности и выключается, заварив острую лапшу он немного поел и поставил остатки в холодильник. Закончив с трапезой он переоделся в чистую школьную форму, чуть прибрал волосы и выбежал из дома. Идя к школе, он встретил свою компашку и спросив насчёт уроков, он понял, что надо будет пораньше свалить..

***

      Вот, перепрыгивая через забор, он бежит в сторону ближайшего метро, покупая билет он просто следит за выходящими и заходящими людьми. Ему повезло ведь мог спокойно сидеть до прибытия на свою станцию. Вот его взгляд зацепился за одну знакомую личность, которая из-за переполненного метро опирается прямо на Ханагаки, что второму не очень нравится и тот буквально вжимается в кресло. - Такемичи. Давно не виделись. - с энтузиазмом проговорил бог Смерти, чуть наклоняясь к блондину. Тот в свою очередь тяжело вздохнул и поднял голову навстречу золотым глазам - Шуджи.. Здравствуй и тебе. - с немногим азартом в глазах проговорил Мичи. - Встретился с Кисаки? - чуть с издёвкой проговорил Хана, на что Ханма встрепенулся. - Ху-ху, шучу я ему ещё ничего не сделал. - Почему я вернулся назад, но при этом всё помню? - после недолгого молчания спросил Шуджи. - С какого момента ты всё помнишь? - Задаваясь, уже каким по счёту, вопросом, спросил Хана. - Ну, с момента битвы Канто. А и ты вроде тоже прыгаешь во времени. - указывая пальцем на Мичи, буквально смотря с высокомерием. - Оу, так-то уже очень давно, а что? Интересно? - беря указательный палец старшего, с кокетливым взглядом проходится по телу, делая некий акцент на тыльных сторонах ладоней, проводя по ним кончиками пальцев. - Ха? Кокетничать вздумал со мной? - Ху-ху-ху, знал бы он, как много подобного, Ханагаки, совершил в своих попытках, а сколько ночей он провёл, мм.. - Может быть потом, малыш. - убирая свои руки из чужих кистей, проговорил Шуджи. - Как скажешь, дорогуша. - улыбаясь сказал Мичи.       Вот остановка Шуджи, на которой он выходит и прощается с осветлённым. А тот выходит лишь через 3 остановки, где Роппонги встречает его высотным зданием, царапающим токийское небо, смешением самых разных звуков — переговоров и смеха людей, музыки, восторженных зазываний владельцев палаток с уличной едой и развлечениями. Разнообразные запахи от шашлычков до выпечки манили собой, и яркие огни красных фонарей притягивали людей как мотыльков. Проходя, по памяти, по улицам преступного района он чувствует на себе чей-то взгляд, кто-то его преследует.       Когда ты чувствуешь, что за тобой следят, у тебя есть полминуты на изменение внешности, прямо на ходу, сначала одежда, задрал брюки выше колен, расстегнул первые 3 пуговицы сверху, достал из сумки бандану и нацепил на голову, скрывая волосы, теперь лицо, грязь со стен сойдёт, хоть и не гигиенично, натираешь на веки, под них и немного на губы со скулами придавая чуть болезненный вид, мараешь сумку, и пристраиваешься на развилке к дурной компашке. Выходя с метро и медленно отходя от людей, идя в сторону казино, сначала хорошо осматриваешься, затем приводишь лицо в порядок, доставая оттуда влажные салфетки. Интересно где научился? Жизнь - лучший учитель, а ещё лучше практика. Вот я почти у места назначения, надо одежду привести в порядок, расправляя брюки, убирая бандану обратно в сумку и доставая пиджак, с расчёской, расчёсывая волосы.       Вот его встречают охранники, осмотря с головы до ног, впускают без капли сомнения, тот так уверенно держался, ничему особо не удивляясь он прошёл к своему излюбленному месту, в других временных линиях - Блэкджек. Проходя к месту, его усадили за место, среди остальных людей, на мгновение закрыв глаза, он предсказал вероятность выигрыша, он выиграет. Игра началась, было довольно легко, он с лёгкостью выигрывал, его сумма очков сошла в 11 увеличив ставку в 2 раза, он взял 3 карту, за 7-7-7 ему еще выплачивают призовая бутылку шампанского. Как говорится «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!». Набирая 21 очко пятью картами мастей, ему выплатили бонус в пятикратном размере и играя с увеличенной ставкой до конца игры. Он выиграл, получив 1 278 700 йены, встав из-за стола, он попрощался с дилером и поплёлся к другой игрушке.

***

      В итоге уходя из казино с довольной миной и с 6 393 500 йенами, и с шампанским, он снова сменил внешность, чтоб денег не забрали, он даже забыл про то, что королями этого района являются Цветочные, которых уже оповестили о нём. Тут раздаётся звонок Лаванды, Мичи спокойно берёт трубку: - У аппарата.

- Мы его нашли! Блядь, да!! - громко из трубки раздался голос Хаккая, на что Мичи чуток отпрянул от трубки.

- Еба-ать, ты чего такой шумный?

- И мы узнали что помимо него, с ним переместились.. - договорить Мицуе не дал голос Хана.

- Дуэт котопса?

- Да! Тайджу кстати рядом, хочешь поговорить?

- Подай трубу ему.       Через минуту молчания, из трубки послышался тяжёлый баритон.

- Ханагаки.

- Тайджу-сан, как ваши молитвы?

- Давай по делу.

- Настрой связь с нашими перемещёнными из Тосвы, а также со мной. У меня есть план.

- Хорошо, глава.

- Ладушки встретимся 9 июля, у церкви Святого Игнатия Лойолы и без компаньонов, у меня есть новости.

- До связи.

      Как только Ханагаки сбросил трубку, он прошёл в сторону метро, но не дошёл до него, путь ему перегадили братья Хайтани. Те смотрели с некой надменностью и видно, забавлялись ситуацией, ожидая страха в глазах. Но результат их удивил, в глазах была величественность, гордость и некая капля устрашения, вроде ребёнок, а глаза абсолютно взрослого, много повидавшего человека. Хайтани даже немного ссутулелись. - Это ты получил дохера бабла с казино, которое недавно посетил? - приподнимая голову проговорил Ран. На что получил короткий кивок. - Ты сжульничал? Или ты знал всё наперёд, - на вопрос младшего, было молчание. Старшему это не очень понравилось и тот направился к Ханагаки. - Лучше скажи сам, - взяв кончик банданы, что скрывала волосы, он немного накрутил его. - Иначе придётся выбить ответ. - натянув кончик, пригрозил страший. - Снимешь её - получишь кару бога. - хватая женоподобного за руку, припугнул Такемичи. - Ху? Неужели? - переходя уже к шее проговорил блондин. - Вы искали жертву, а нашли другого охотника. - смотря через плечо на младшего, который подошёл почти вплотную за спину, он направил локоть в его сторону, ударив по правому боку, на что младший сгорбился от боли. - Если не уйдёте, худо станет вам. - Ханагаки уже предсказал следующие шаги Хайтани. - Блядь, ну ладно, сейчас мы отпустим, - убирая руку с шеи пробурчал Ран. - Но мы встретимся снова, обязательно. - Простите у меня скоро закончится рейс, надо идти, внимание на цветы я обращать не желаю. - обходя ошеломлённого парня, сказал Мичи. - А теперь до свидания, братья Хайтани.       Махнув рукой сказал Хана, уже подходя к станции метро, где как только он подошёл к платформе, подъехал поезд. Заходя в него, Ханагаки приобнял сумку с деньгами и в полной тишине поехал домой.       Время 22:00..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.