ID работы: 13023254

Менталка Ханагаки сказала "Bye-Bye"

Смешанная
NC-17
Заморожен
228
Сейф файл соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Денег было больше чем надо, поэтому Хана решил, что некоторую сумму надо схоронить, а лучше создать финансовую подушку. Уже подходя домой он замечал несколько шестёрок свастонов, которые возможно поджидали его, но из-за его внешности, его принимали за другого. Спокойно зайдя в дом, он разулся и прошёл в свою спальню.       Остались сутки до встречи с пигалицей и драконом, надо разговориться с Ацуши, переманить под свой контроль. Я не Кисаки, люди не инструменты для исполнения коварства, но люди как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. А вместе, в прекрасной идиллии, они звучат как песня. Я буду лучшим дирижером в этом оркестре. Но у меня есть странные подозрения.. Что могло измениться когда остальные вернулись во времени? Когда именно они вернулись? Что за.. кто ходит в это время?       Пройдя к входной двери, Ханагаки хотел уже обматерить прибывшего, но открыв дверь он увидел Мицую. Удивившись другу, он пропустил его в дом без лишних слов, пройдя на кухню он поставил чайник, ожидая пока Такаши начнёт разговор: - Такемичи, мне нужно добавить одну деталь к этой временной петле. - Такаши с виноватыми глазами глядел исподлобья, Такемичи от этих слов напрягся, даже слишком. - Шиничиро Сано - брат Манджиро, он жив и здоров. - Это конечно неожиданно, но разве не хорошо, значит Казутору не посадили? - Такемичи присел напротив Мицуи за стол, - Или.. Есть что-то ещё? - Шиничиро.. я спас его и.. - Лавандовый встал со стула направляясь в сторону Ханагаки, склонив перед ним голову и сев на колени, на что крашенный немного ахренел, он продолжил. - Я сказал, что знаю его секрет - что он тоже прыгает во времени, а также сказал, что его смерть предугадал именно ты. - Тут на лице Мичи, промелькнула толика страха, непонимания и он задумался. - Он хотел тебя найти, но не мог. Поэтому допрашивал меня, я ничего не сказал.. - он обнял Мичи за талию и уткнулся в его колени, - он сказал что бы я потом тебя привёл, а ещё об этом знает Санзу и тройка друзей Шина. - Это конечно странно, но что опасного? - Ханагаки искренне не понимает его беспокойства, но кажется до него доходит - Неужели ты боишься, что Санзу может что-то сделать?       Мицуя заметно вздрогнул. - Да! В битве Канто он убил Какучё, потом оказывается, что он прирезал Мучо, а потом он нападал на тебя, он может это сделать.. Я боюсь снова потерять всех.. - тягучее чувство ужаса и страха поселилось внутри Такаши и росло с геометрической прогрессией, он не желал видеть ни Санзу, ни Майки, после перемещения он закрылся в своём доме. Было страшно.. Холодно.. Он боялся их..       Ничего не добавив, Мичи прекрасно понимал, что чувствует близнец дракон, когда-то и он испытывал этот ужас. Ханагаки впервые убил в четырнадцать лет, это было в другом временном отрезке, выстрелив Кисаки Тетте прямо в печень, ведь боялся что тот убьёт его близких. В те же четырнадцать он оборвал все связи со своими близкими и друзьями, покидая их. Тогда Инуи и Коконой ещё долго разыскивали его, в итоге не найдя даже намёка на след. Такемичи не спал ночами, собирая информацию о преступных организациях Токио и ища нишу, с которой Бонтен могли бы начать своё продвижение вверх. А когда нашёл, то начал вставлять палки в колёса. Это была его последняя временная линия.       Такемичи просто обнял Такаши, начав гладить его по волосам, успокаивая словами, присаживая того с пола на стул возле себя. Встав с места и подойдя к вырубленному чайнику, Ханагаки налил чаю себе и Такаши, прибавив второму немного успокоительного. Он поставил перед ним стакан и немного печенья. Уже в тишине они распевали чаи, немного подрагивая Такаши пытался восстановить сбитое дыхание. Оставив стакан, белобрысый прошёл в зал и расстелил там диван, решая оставить на ночь.. друга ли?. Возвращаясь на кухню Ханагаки обнял друга за плечи и отвёл к спальному месту, от успокоительного его разморило, поэтому он уснул очень легко. За сегодня он понял, что надо настроить связь и с верной псиной Манджиро.

***

      Утро следующего дня, выдалось непростое, Мицуя ушёл рано утром, приготовив завтрак домовладельцу, написав записку мол твоя еда быстрого приготовления сведёт тебя в могилу быстрее, чем Майки. Обидно, но факт.       Сегодня его цель поговорить с Аккуном, настроить его как инструмент и подготовить ко встречи. Собрав себя более менее, он выскочил из комнаты, по направлению в сторону школы, куда шли и все остальные. По пути он встретил свою компашку, все были все были в приподнятом настроении, хоть и слегка побиты. - Чего это вы такие слегка побитые, но как коты обожравшиеся сметаны? - слегка скептически спросил голубоглазый. - Киёсама хотел сделать нас своими шестёрками, - немного потирая шею произнёс Такуя и продолжил, - Но вспоминая тебя в тот день, мы не прогнулись под тяжестью обстоятельств. - амбициозно проговорил его друг. - Но мы не полностью отбились от его влияния.. - навёл тоску Ямагаши. - Договорились на том, что иногда будем участвовать в его битвах. - Ничего, уже есть прогресс. - немного улыбнувшись произнёс Такемичи. - Он с вами считается.       Четвёрка Мизо, воодушевилась, ведь точно, они этого почти что не заметили. На радостях они побежали в сторону школы, а Аккун и Такемичи плелись чуть дальше остальных. Тогда то блондин решил начать разговор, над которым он думал ещё давно. - Хэй Аккун. - М? Что? - Ты хотел бы чтобы Киёсама отстал от вас? - Шутишь? - с непонимание произнёс сливовый, блондин с неким страхом уставился на того, ожидая, что его план, пойдёт через одно место, но.. - Конечно хочу, он так нас заебал, мы ему не рабы! - и тут он немного сник. - Но единственное что приходит в голову.. Так это убить его. - Это решать тебе, но мой тебе совет.. - уже подходя к школе Мичи немного притормозил - Если завтра на арене, он начнёт вызывать Такую, иди вместо него, держись до моего ухода.       Сказав это Мичи направился вперёд Ацуши в свой кабинет, оставив второго в раздумьях..       Что значит держись до моего ухода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.