ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12✨

Настройки текста
— Начальник, может договоримся? — проговорил блондин. Тот поджав губы в линию отрицательно помахал головой. — Та дай хоть позвонить. На один звонок, имею право. — Один звонок! — проговорил сотрудник полиции протягивая блондину его телефон. Булаткин ищет телефон Виктории и набирает. — Детка, я тут в неприятную ситуацию попал. Полицейский участок неподалеку от отеля. — усмехнувшись проговорил он, почесывая затылок. — Что случилось..? С тобой всё хорошо? — обеспокоено спросила девушка. — Малыш, приедь и всё поймешь. — он сбросил, отдавай телефон. Через двадцать минут девушка была уже в здании участка и разговаривала с сотрудником органов. Флирт сделал свое дело и Егор с ухмылкой на лице был освобожден. Забирает свою вещь и обнимая девушку за талию выходят на улицу, садясь в такси. Блондин, притянув девушку к себе за шею, грубо поцеловал. Виктория закинула ножки ему на колени, отвечая. Булаткин меняет адрес и они уже едут к нему. Егор. Вваливаемся в квартиру и я грубо прижимаю к стене, сжимая ее шею и продолжаю исследовать тело поцелуями, и параллельно раздевая иду в направлении спальни. Кинув брюнетку на постель, раздеваю до конца. Нависнув над ней, снова целую, переходя на шею, ключицы, двигаясь плавно вниз. Целую животик, под пупком и внутреннюю сторону бедер. Раздеваюсь сам и ложусь на постель. Вика встает на четвереньки и диагонали тянется к прикроватной тумбе так, что ее стоячие соски касались моих губ, берет из нее наручники и пристегивает, после располагается между моих ног и надрачивает член, погружая головку в ротик. Искусно и с особым напором работает язычком, чередуя с губами от чего я зарычал. Мое утро началось с сильной головной боли, еще похмелье. Встаю с кровати и иду на кухню чтобы выпить таблетки, и придти хоть немного в себя. Умывшись, возвращаюсь в спальню и начинаю будить Вику. — Вставай! Одевайся и на работу, — нахмурившись проговорил я. Девушка не спеша поднимается прочесывая волосы назад, встает с кровати и подойдя ко мне кратко целует. Через полчаса Вики уже не было и я смог спокойно поесть, собраться и поехать на работу. Каково было мое удивление увидеть Алину на посту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.