ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13🔞

Настройки текста
Наблюдаю за тем, как она встречает посетителей ресторана и подхожу к ней, обнимая со спины за талию. — Добро пожаловать в ресторан «Paradis»! — с улыбкой проговорила девушка, игнорируя руки на талии. Посетители улыбались ей в ответ и проходили внутрь. Поворачивается ко мне и смотрит на руки на своей талии. — Добрый день, Егор Николаевич! Будьте добры, уберите руки с моей талии. Мне нужно работать. — Что ты здесь делаешь? Ты должна быть дома и лечиться. — нахмурившись проговорил я. Блондинка подозвала к себе одного из официантов. — Матвей, скажи, что я сейчас вернусь. Не подведите меня! — Хорошо, Алина Сергеевна! — проговорил шатен уходя обратно. Алина берет меня за руку и ведет на улицу. Осматриваю ее. В строгом черном костюме и блузке, а на голове высокий хвост. — Я отлично себя чувствую, решила приехать. Мое самочувствие никак на этом не отразится. И да, за меня не стоило бить морду какому-то мужику! — проговорила девушка, — Меня всегда хотели и хотят, только у них никогда не получалось заполучить! Заходит в отель, а после в ресторан. Руки чешутся взять эту суку и..и наказать! Захожу внутрь и иду к себе. Весь день я пробыл за работой, лишь с небольшими перерывами, иначе так и ослепнуть можно. Алина. Осадив немного Булаткина, я вернулась к работе. От этого разговора аж голова разболелась. Подхожу к бару и прошу у Никиты воды чтобы запить таблетку. Посидев немного за стойкой, я наблюдала за своими подопечными. Они слаженно работали, все гости были довольны и давали хорошие чаевые. В таком достаточно хорошем темпе день подошел к концу и я пошла в раздевалку за вещами. Только зашла и сразу же захотелось уйти, около моего шкафчика сидел Булаткин. Наступаю на ступеньку, меня тут же разворачивают к себе и грубо взяв за скулы, целуют. Нахмурившись отстраняюсь и даю ему пощечину. — Не зли меня, Алина! — А то, что? — усмехнулась я. Булаткин поставил меня на скамейку и начал раздевать. И делал он это с такой злостью, что я думала, что мой костюм быстрее треснет по швам, чем он его снимет. — Как же ты меня, сука, бесишь и одновременно заводишь! — прорычал он. И когда я была перед ним абсолютно голая, он стянул с себя брюки, вместе с бельем, и нагнув меня раком, резко вошел. От такого напора я просто не смогла сдержать стоны. — Пока я не разрешу, ты не кончишь! — вновь прорычал он, взяв меня за хвост. Такое ощущение, что он дернет и волосы останутся у него в руке. Закатываю от наслаждения глаза, и закусив губу стону. Но долго я сдерживать себя не смогла.. Ноги стали моментально ватными… Отстраняется и что-то делает. Слышу какую-то возню, бренчание пряжки ремня.. Черт-черт-черт! Ну нет..! Ты же не сделаешь это..?! Прижал к подоконнику и замахнувшись ударил по попе ремнем. Ну ты и сволочь, Булаткин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.