ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14✨

Настройки текста
Моя попа настолько болела, ощущение такое, словно она пылает.. от действий блондина. Прекращает бить меня и я слышу его ухмылку. Откладывает ремень и снова входит, как по маслу от приличного количества моей смазки. Грубо впечатывает в подоконник, оставляя на шее метки. От его грубости на глазах начали наворачиваться слезы. Вырываюсь и бью ему пощечину. Схватив свои вещи убегаю в ванную. Одевшись вызываю такси и уезжаю домой. Поднимаюсь на свой этаж и захожу в квартиру. Закрыв дверь на все замки, раздеваюсь и захожу в душевую кабину. Тру тело с такой силой, как будто с помощью этого избавлюсь от ощущения его рук на теле. Сколько бы я не пыталась сдержать слезы - ничего не вышло, разревелась навзрыд. Снова… Вышла я из душа лишь тогда, когда вода стала холодной. Укутавшись в халат, иду на кухню. Взяв из аптечки успокоительное, читаю инструкцию по применению. Одна таблетка. Беру еще снотворное и выпиваю следом. Убрав всё, я вернулась в спальню. Только моя голова коснулась подушки, моментально заснула. Егор. Практически следом покинул отель и поехал к себе. Всё время, что пробыл дома думал о своем сегодняшнем поступке. Недолго думая еду к девушке. Когда я стоял у нее под дверью и ждал, когда Алина откроет - этого не произошло. Нахмурившись дергаю ручку. Закрыто! Звоню ей на телефон - разряжен. Как бы я не хотел вскрывать квартиру, но пришлось. Не могла же она настолько крепко спать и при этом забыть про телефон. Только спустя двадцать минут я попал внутрь. Пройдясь по квартире, нахожу девушку в спальне. Подхожу и пытаюсь разбудить, взяв за плечи слегка потряхиваю. Но от девушки было ноль реакции. Страх и испуг овладели мной. Взяв телефон набираю скорую. На удивление она приехала достаточно быстро. Они забрали девушку, а я сменив замок в квартире, поехал в больницу. Алина пришла в себя ближе к утру. Всё это время я сидел на диванчике, в ее палате. В очередной раз сбрасываю звонок от Вики и подсаживаюсь ближе к блондинке. Аккуратно беру ее хрупкую ручку в свою. — Зачем ты вообще приехал? — прохрипела девушка, — Я всего лишь хотела поспать. — И умереть, — нахмурившись прорычал я, — Успокоительное и снотворное. Совсем что ли умом рехнулась? — Отвали от меня, Булаткин! — и нажимает кнопку по вызову персонала. В палату тут же зашли двое мужчин и попросили меня выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.