ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15✨

Настройки текста
Сидя в коридоре больницы я ждал, когда смогу зайти и поговорить с Алиной. Но это не случилось. Девушка запретила мне приближаться к ней. Выругавшись я пошел в машину. Алина. Как только мне стало легче после процедуры промывания, меня отпустили домой. Пока была там, в больнице, обдумала то, что сделала и поняла, что виноваты оба - я вывела его, и он разозлившись причинил боль.. Утро началось с того, что ко мне приехала скорая, чтобы сделать капельницу перед началом рабочего дня. Из-за тех таблеток - мое состояние немного ухудшилось.. И мне настоятельно рекомендовали не выходить, но..я не могу так. Собравшись еду в отель. Меня тут же встретил Матвей. Рассказал, что было пока я была на процедуре. К счастью ничего криминального - всего лишь беременной девушке из-за токсикоза не понравились некоторые блюда. Занимаю свой пост и вижу то, как по лестнице спускается блондин, разговаривая при этом с Викой. Девушка улыбается в ответ на его слова и убегает на ресепшен. Встречаемся с Булаткиным глазами. Захожу в ресторан и занимаю место в самом конце. Меньше всего я хотела видеть его, но это не возможно. Подозвав к себе Мотю, я сделала заказ. Капучино и шоколадный чизкейк. Пока ждала, разбирала то, что наворотил прошлый директор. Не поднимая глаз, чувствую то, как напротив меня кто-то сел. — Мы поговорим, Алин. Сейчас или никогда. — проговорил Булаткин. — Ваш чизкейк и кофе, Алина Сергеевна! — проговорил Матвей. — Спасибо большое! — улыбнувшись ему, проговорила я и парень ушел, — Я выбираю «никогда». — Я прекрасно понимаю и вижу, что ты не хочешь говорить со мной, но для меня это важно! — Не смешите меня, Егор Николаевич, — усмехнулась я, и доев свой чизкейк встаю из-за столика забирая документы. Настроение было ниже плинтуса, но пришлось натянуть улыбку, за которой скрывались различные признаки панической атаки, и встречать гостей. Под вечер меня забрала скорая с заднего двора отеля. Болезнь и звон в ушах из-за сердца - сделали свое дело. На этот раз меня положили в больницу.. Моя работа накрылась медным тазом… Вернувшись в палату с очередной процедуры, заметила пропущенный звонок от родителей. Мы давно не общаемся.. Перезваниваю и слышу папино «Алло». — Привет, пап! — с дрожью в голосе сказала я. — Алина.. Девочка моя..! — проговорил он, — Мы так давно не говорили.. Как ты? Как здоровье? — Я тоже соскучилась..! Хорошо, пап. На работу устроилась, но сейчас в больнице.. Приболела немного. Вы как? Мама? — Мама хорошо. Мы чего звонили то? Хотели познакомить тебя.. — с улыбкой проговорил папа и мы переключились на видео. Вижу то, как в гостиную заходит мама с маленьким комочком на руках. Боже мой..! Моя улыбка стала еще шире. — Знакомься! Твой братик, Андрей. — Он такой кроха… Сколько ему? — Двадцать первого мая будет месяц. — проговорила мама. — Я так рада! Как подлечусь приезду в гости! Мам, как ты себя чувствуешь? — Алин, мы усыновили его.. Родная мама отказалась от него... — Но..но сейчас он в любящей семье и это главное! Мы еще немного поговорили и меня снова позвали на процедуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.