ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16✨

Настройки текста
Вернувшись, обнаружила огромное количество пропущенных от Булаткина и Матвея - одного из моих подчиненных. Как же он меня достал! Закинув Булаткина в черный список перезваниваю Моте и внимательно слушаю его. Парень рассказывал, что произошло в отеле и ресторане, когда меня забрала скорая. — А так вы как себя чувствуете? — спросил шатен. — Вполне нормально, спасибо! Я не знаю сколько пробуду здесь, по этому, пожалуйста, не подведите меня.. Не очень то и хочется выслушивать от Егора Николаевича. — Я вас понял, Алина Сергеевна! Я всё проконтролирую! — Спасибо большое! — с улыбкой проговорила я. Мы еще немного поговорили и я снова ушла на процедуры. Так хочется домой.. Но меня не отпустят. «Опять выйду на работу, не долечусь». С одной стороны они правы, а с другой.. Кто за меня деньги заработает. Ближе к вечеру ко мне приехал Матвей. Привез различные вкусности и букет цветов.. Улыбнувшись я подошла к нему обнимая. — Спасибо..! Мне очень приятно! Но вот цветы.. не стоило. — Стоило! Вы были грустная последние дни. И я хотел подбодрить вас. — И у тебя это получилось! — улыбнувшись проговорила я, — И давай так, вне работы будем на «ты». Шатен кивнул и взяв мандарины, ушел в ванную чтобы помыть их. Возвращается обратно и садится на, рядом стоящий, стул. Мне так легко рядом с ним.. Как ни с кем другим. За разговорами мы просидели до самого конца «часов посещения». Стою рядом с ним прощаясь, на сегодня. Так не хочется отпускать его, но..но придется. Обнимает меня и уходит. Возвращаюсь к себе в палату и поговорив перед сном с родителями, я более менее успокоилась, почувствовала умиротворение, и легла спать. Утро началось с обхода врача, в шесть утра. Нехотя поднявшись я позавтракала и опять всё по новой. Процедуры-обед-процедуры. Как же я уже устала. Хочу домой! После обеда у нас был двухчасовой сон и с двух до пяти было время посещений. Пока я читала книгу, пришла медсестра. — Гаврилина, к тебе пришли, — проговорила девушка. Блокирую телефон и поправив капюшон зип-худи, выхожу в коридор. Я шла туда с улыбкой, думая о том, как сейчас мы с Матвеем будем сидеть и разговаривать обо всем, но не тут то было… Заместо него приехал человек, которого я хотела видеть меньше всего. Остановившись на половине пути, я хотела уйти, но затылком почувствовала его присутствие здесь. — Мы поговорим, Алин. То, что ты закинула меня в черный список, не равно - вычеркнуть из жизни. Я найду тебя везде, абсолютно. Тебе некуда бежать. Я тяжело вздохнула. — Я благодарна тебе за ту квартиру, работу и на этом точка, Булаткин! Между нами ничего не было и не будет! Хочешь или нет, но прими это. Мужчина вытащил руки из карманов брюк и грубо схватил меня за скулы. — Прикуси свой язык! Ты будешь моей! Поняла меня?! — прошипел он. Его глаза моментально потемнели. Это был самый настоящий шторм, который и не собирался утихать и превращаться в спокойный океан. — Ты мне не нравишься, Булаткин! И я никогда не полюблю такого, как ты! — нахмурившись прохрипел я. Наклоняется и целует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.