ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17✨

Настройки текста
Примечания:
Вырвавшись я пячусь от него назад, тем временем как глаза застилает пелена слез, а в горле застревает противный ком. Из последних сил держусь, дабы не скатиться вниз по стене и не отдаться панической атаке полностью. — Нет, Алина, просто так я это не оставлю! Ты моя и только моя! И хочешь ты этого или нет, но всё равно полюбишь меня! Вот увидишь! — прохрипел блондин. Слышу то, как кто-то зашел в здание больницы, где проходят посещения пациентов, тем самым перебивая монолог Булаткина. Парень видит в каком я состоянии и, когда Егор развернулся чтобы посмотреть кто же пришел - блондину прилетело в челюсть. От испуга я закричала так громко, что прибежал медицинский персонал в виде мед братьев. Меня тут же забрали и унесли в палату, вколов успокоительное. Егор. Алина отстранившись вырвалась из моей хватки и начала пятиться назад. Она плача прислонилась к стене. Я нахмурившись продолжил говорить то, что всё пытался донести до нее. — Нет, Алина, просто так я это не оставлю! Ты моя и только моя! И хочешь ты этого или нет, но всё равно полюбишь меня! Вот увидишь! — прохрипел я. А в ответ лишь всхлипывания девушки. Я нахмурившись сделал пару шагов к девушке. Слышу то, как в помещение кто-то зашел, шурша чем-то. Поворачиваюсь чтобы посмотреть и мне моментально прилетает в челюсть. Проморгавшись я разглядел в этом человеке своего сотрудника - Матвея, а шуршащим предметом был букет цветов. Налетаю на него в ответ, но от мордобоя нас «отвлек» испуганный крик Алины. На крик прибежал персонал и растащил нас, унося девушку. — Отпустите, мы поговорим. — прохрипел я. Парни недоверчиво посмотрели на нас. — Вам лучше уйти, Егор Николаевич! Алина начинает болеть рядом с вами. — проговорил парень вытирая кровь с разбитой губы — Что за бред ты несешь, идиот? — засмеялся я. — Не бред, а правда! После каждого вашего прихода у девушки начинаются панические атаки, что усложняет процесс лечения горла и носа. Вам лучше не приближаться к ней, и вовсе забыть о ней! И тут я задумался над его словами. Заиграв скулами, я развернулся и ушел. В таком русле пролетело около месяца. В очередной раз проходя мимо ресторана, встречаясь с ней взглядами, замечал то, какая она счастливая. Такая красивая! О чем-то разговаривает с Матвеем. Смеется.. Подхожу ближе и слышу их разговор. Этот придурок рассказывал ей не смешные анекдоты. Закатив глаза слушаю дальше. Кладет ему ладошку на затылок, а другой обвивает его талию тем самым обнимая. Тот обнимает ее в ответ, кратко целуя в губы. Переводит взгляд на меня и улыбка тут же спадает с ее лица. А ведь не так давно она также улыбалась рядом со мной, пока я..? Пока не показал свое нутро? Шатен посмотрел на меня и что-то сказал ей на ушко. Малышка улыбнулась и кивнула, берет его за руку и они уходят в сторону служебного помещения. Заиграв скулами ударяю кулаком в стену, уходя к себе под испуганные взгляды персонала. Только дверцы лифта закрылись, я сжал волосы у корней прорычав. Беру телефон из кармана брюк и пишу.. Снова тебе пишу, и снова удалю. Опять сижу в подъезде ниже этажом, просто чтоб узнать, что у тебя всё хорошо. Это не любовь, родная. Это постанова. Мир забудет нас с тобой, если мы оставим Посмотри назад и сердце биться перестало Я болею, только знай одной тобой. Вышел на аллею прогуляться, но не с той, что дарила сердцу радость, что гасила всю печаль. Я походу не твой рыцарь, ведь я гибну без меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.