ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18✨

Настройки текста
Матвей. С начала нашего тесного общения с Алиной прошел месяц. Алина безумно милая, красивая девушка с прекрасным чувством юмора. О такой только можно мечтать. На протяжении месяца я приходил к ней в больницу и навещал. Мы во многом схожи и предложи я ей отношения, она не отказала бы. О Егоре Николаевиче, как о человеке могу сказать одно - самый что ни на есть настоящий абьюзер, который закадрил ни одну сотню девушек! А что касаемо работы - требовательный и профессионал своего дела! Сейчас у нас есть время поговорить. Наплыв, новых посетителей не намечается. Пока я внимательно слушал очередную историю девушки о том, как она съездила к родителям, услышал шаги. Это был Егор Николаевич. Он стоял за стеклянной «стеной» которая отделяла ресторан от отеля. В этот момент меня настолько сильно распирала агрессия в связи с ужасным поведением босса в сторону девушки, что мне хотелось начистить ему рожу, но сдержался. Мысленно сжимаю руки в кулаки, скрипя зубами. Но из этого состояния меня вывели ладошки Али. Улыбнувшись, обвивает мой затылок и талию, тем самым немного притянув меня к себе. Обнимаю ее в ответ, кратко целуя в губы. Как только Булаткин появился в поле нашего зрения, улыбка моментально улетучилась с лица. Взяв ситуацию в свои руки, я решил всё-таки поговорить с ней в более спокойном и укромном месте. Блондинка, улыбнувшись, кивнула и взяв меня за руку, повела в служебное помещение. Подхожу к столу и оперевшись на него, подвожу Алину к себе, обнимая. — О чем ты хотел поговорить, м? — усмехнувшись спросила девушка, — Ты видел с каким лицом он на нас смотрел? Такое чувство, что из его ушей валил дым. От злости. — Даа.. Есть такое. Алин, я хотел спросить у тебя.. Ты будешь моей девушкой? — наконец-то спросил я, изучая ее лицо. — Буду! — с улыбкой сказала блондинка, — Надеюсь, что..не пожалею о своем решении. — Не пожалеешь! — сказал я, и взяв ее лицо в свои ладони, поцеловал. Услышав ее «да», я был на седьмом небе от счастья. Весь оставшийся день прошел на ура, без каких либо происшествий и сейчас мы уставшие, но счастливые едем по домам. Алина. — Алин, я хотел спросить у тебя… Ты будешь моей девушкой? — спросил Матвей. Я долго решалась, что ответить Матвею, но благодаря чувству спокойствия с ним и защиты я согласилась. — Буду! — с улыбкой сказала я, — Надеюсь, что… не пожалею о своем решении. — Не пожалеешь! — сказал он, и взяв мое лицо в свои ладони, поцеловал. После нашего разговора, мы вернулись на свои рабочие места. Булаткина я больше не видела, к счастью. Сейчас мы садимся в такси и едем ко мне. В моем доме недавно открылся продуктовый, а в холодильнике практически ничего нет, для вечера и в целом, поэтому было принято решение зайти за продуктами. Расплатившись, выходим из машины и заходим в магазин. Пока я выбирала продукты, чтобы поужинать, Матвей искал что же взять нам под фильм. Подходит ко мне, и я вижу в корзине попкорн, чипсы и две бутылочки вина. Усмехнувшись, я положила к этому всему сыр. Помидорки Черри, огурцы, болгарский перчик - хочу сделать салат, к пасте с креветками. Оплатив, мы направились к лифту держась за руки. Улыбнувшись, я положила голову на плечо Моти. Шатен аккуратно поставил пакеты на пол и приобнял меня за талию, достаю телефон и делаю фото на память. Нажав на нее, показываю парню. Он, улыбнувшись, поцеловал меня в макушку, поглаживая большим пальцем талию. — Мне нравится! Скинь мне. — проговорил он и дверцы лифта открылись. Кивнув отправляю ему фото. Открыв дверь квартиры, пропускаю Матвея вперед. Показав ему, где какая комната, ухожу к себе, чтобы переодеться в домашнее. Захожу на кухню, а мой парень разобрал пакеты и принялся готовить. Подойдя к нему, обнимаю со спины. Мм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.