ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19✨

Настройки текста
Приготовив вместе ужин, мы разговаривали на различные темы. Мне с ним безумно комфортно! Именно о такой идиллии я мечтала и наконец-то получила. Кратко целую Мота в губы и достаю бокалы под вино. Пока он открывал и разливал его, я разложила ужин по тарелкам и отнесла в гостиную, где нас ждал фильм. «Мой любимый враг». За просмотром фильма, мы поужинали и принялись за вино. Шатен положил руку мне на колено, поглаживая. Улыбнувшись, я положила голову ему на плечо. Могу тысячу раз повторить о том, как мне хорошо сейчас. Благодаря ему я быстро вылечилась и сейчас снова могу работать. За время моего отсутствия, персонал прекрасно справился! После нашего ужина и фильма, Матвей помог мне убрать со стола, и я проводила его до двери, до завтра. Обувшись, притягивает к себе и наклонившись целует в губы. Обвиваю его шею рука, отвечая. Перебираю его волосы, и чувствую то, как он сжимает, поглаживая мою талию. Отстраняется, убрав выпавшую прядку за ухо. — Доброй ночи и сладких снов, малыш! — улыбнувшись проговорил Матвей. — Уже скучаю! — Доброй! — я улыбнулась, — И я..! — обнимаю его и чмокнув в губы, провожаю. Закрыв дверь, ухожу на кухню, чтобы загрузить посуду и убрать недопитое вино. Сделав всё, убегаю в душ и спать. Проснувшись ровно с будильником, я выпила таблетку от головы и собравшись поехала на работу. Я всячески избегала контакта с начальством, иначе весь настрой пошел насмарку. Вчера мы с Мотей довольно душевно посидели, мне так не хватало именно этого вайба в отношениях и наконец-то я вновь ощутила его! Встречаюсь с ним взглядом и улыбаюсь. Подходит ко мне и приобнимает за талию, осмотревшись целует. Хихикнув, обнимаю его, отвечая. Мм.. вкусный одеколон, как я раньше не замечала. Недолго поговорив с ним, отпускаю работать дальше, иначе попадет обоим. Егор. Всю ночь и утро я думал о ней. О том, как меня ломает.. Она словно самый сильный наркотик. Невозможно о чем либо думать, кроме как о ней. И если честно, меня это уже знатно подзаебало. Осушив очередной стакан виски, я фыркнув с грохотом отставил его в сторону. Всё, что мне нужно сейчас - забыться. Забыть Алину. И в этом мне поможет Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.