ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20🔞

Настройки текста
Виктория походкой от бедра зашла ко мне в кабинет, закрывая его на замок. Повернувшись ко мне лицом, ухмыльнувшись, подходит ближе. Тем временем я откинувшись на спинку кожаного кресла, наблюдал за ней. Подойдя, берет лицо в свои ладошки и накрывает мои губы своими, жадно целуя. Схватив ее за талию, усаживаю на себя, прижимая ее спинкой к столу. Ручки скользят с лица к шее и плечу. Плавно перехожу с губ на шею, покусывая. — Мм.. Ааххх! — тихо стонет брюнетка, ерзая по ширинке брюк. — Егор..! Подхватываю ее за бедра и отодвинув бумаги в сторону, усаживаю на стол, продолжая целовать и постепенно раздевать. Отбрасываю ее одежду в сторону и разобравшись с брюками, вместе с ними снимаю боксеры. Пару раз проведя по стволу, спокойно проникаю в лоно. Подняв ножку Виктории на девяносто градусов вверх, кладу себе на плечо. Немой стон и улыбка на лице. Грубо терзаю ее тело, совершая рваные движения бедрами, до основания. Схватив ее за шею, сжимаю, вымещая некую злость на процессе. Содрогается в очередном оргазме, от чего ее ножки свело. Переворачиваю ее на живот, не выходя, собирая длинные волосы в хвост, тяну за него на себя. Поставил малышку коленями на кресло, предварительно зафиксировав его. Щелкнув пальцами по клитору, провожу по влажным складкам. Даю ей облизнуть, наблюдая за этим. Стоны лились из ее спелых губ, занимая собой всю площадь кабинета. Закусив губу, я не жалея трахал эту сучку. Выхожу и подхватив девушку на руки, несу в соседнюю дверь, за которой находилась спальня, если я задерживался до ночи на работе. Бросаю и тут же нависаю. Вновь вторгаясь в лоно. Одновременно кончаем и я падаю рядом. Обвив ее талию, поглаживаю. — Ты будешь моей девушкой? — прохрипел я, смотря ей глаза. Приподнимается на локтях и смотрит на меня. Улыбнувшись накрывает мои губы своими. — Буду! Чмокнув девушку в губы, я вернулся к работе, после чего мы уехали ко мне. Мне нужен сон. Проснувшись от вкусного запаха с кухни, я сонно поплелся туда. Подхожу к Ви, приобнимаю ее за талию. Вафли. Мм.. Брюнетка, повернувшись ко мне, поцеловала, кладя в рот небольшой кусочек вафли. На удивление запах равно вкус. Позавтракав, мы собрались и поехали на работу. Заходим в здание отеля держась за руки. Кратко целую малышку в губы, и прикусив мочку ее уха, ухмыляюсь. Отпустив ее, встречаюсь взглядом с Алиной. — Алина Сергеевна, будьте добры подняться ко мне в кабинет, — проговорил я, и заметил то, как Матвей посмотрел на меня. Девушка встала из-за столика, и поправив юбку, пошла в направлении меня. Пропускаю ее вперед и, не упуская возможности залипнуть на ее заднице, захожу следом в лифт. Блондинка и нервно вздыхала, ожидая приезда лифта на нужный этаж. Противный звук остановки, и мы оказываемся на втором этаже. Пройдя немного, оказываемся в моем кабинете. Сажусь за стол и приглашаю Алину сесть. — О чем вы хотели со мной поговорить, Егор Николаевич? — спросила девушка, переведя взгляд с бутылки, минеральной воды, на меня. — На счет бумаг связанных с рестораном. Разбери оставшиеся. — Но их же на целый день! И то не факт, что успею разобрать, — нахмурившись проговорила блондинка. — Ну вот и отлично! Меньше времени будет на обжимания с Матвеем. — спокойно проговорил я, хотя внутри сгорал от ревности. Алина хотела что-то ответить, но покинула кабинет хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.