ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21✨

Настройки текста
Примечания:
Усмехнувшись с реакции девушки, я еще немного посидел в кабинете после чего спустился вниз, чтобы проследить за этой стервой. Наблюдая, взял в руку эспрессо. Матвей крутился около нее, морально поддерживая. Еще немного и я взорвусь от смеха. Чувствую ладошки на талии, а после поцелуй в щеку. — Всё хорошо? — спросила Вика, заглядывая мне в глаза. — Да, детка! — прохрипел я, переводя взгляд с Алины на свою девушку. Кладет правую ладошку мне на щеку и целует. — Малыш, бегом за работу и скоро поедем домой. — проговорил я, переводя взгляд на Матвея. Кивает и убегает. Закатив глаза, допиваю свой кофе. Если честно меня уже начало бесить то, что Морозов крутится около Алины. Подхожу к этой «сладкой» парочке. Гаврилина, хмурясь, подняла на меня глазки. Ухмылка - единственное выражение на моем лице. — Матвей, поднимись ко мне. — проговорил я, смотря на парня. — Матвей останется в ресторане и продолжит брать заказы. — сказала блондинка, смотря на меня из-под бровей. Играть вздумала, сучка? Взгляд шатена метался между мной и девушкой. Он искренне не понимал, как ему поступить, но при этом прекрасно знал, что будет если ослушается моего приказа. Почему то у меня такое чувство, что она крепко держит его за яйца. Мысленно усмехнувшись, я продолжал испепелять ее взглядом. — А вы, случаем, ничего не перепутали, Алина Сергеевна? — Ничего. Матвей - мой подчиненный, и я отвечаю за его нахождение в этом здании в рабочее время. Взглядом прогнав парня в сторону посетителей, я оперся ладонями на стол. — А я твой босс, и всех сотрудников. И я позвал Матвея в кабинет, значит хочу поговорить. Прекращай свои игры - проиграешь! — я практически зарычал, после чего увидел ухмылку, а следом усмешку на ее лице. — Тебя Вика ждет. Еще чуть-чуть и затопит здесь всё. — и встала из-за столика, собирая бумаги. Задев меня плечом, подходит к шатену. Что-то говорит ему на ушко и тот, словно собачка, приносит ей крафт пакет. Одного моего взгляда хватило, чтобы Морозов поднялся ко мне в кабинет. Заходим и я обойдя его, сажусь за стол. — О чем хотели поговорить, Егор Николаевич? — О том, чтобы я больше не видел ваших лобызаний, с Алиной Сергеевной, на рабочем месте. — прохрипел я, вспоминая то, как просматривал камеры в конце рабочего дня. Их поцелуй. — Но! — только он хотел возразить. — Никаких «но», Морозов! Ты меня услышал? — Да. — Я не слышу, Матвей! — Я вас услышал, Егор Николаевич! — громко и четко проговорил шатен. Автор. Тем временем Виктория и Алина остались внизу, каждая в ожидании своего мужчины. Брюнетка с усмешкой посмотрела на блондинку. Гаврилина мысленно покрутила пальцем у виска, закатив глаза. — Постоянный секс - не показатель отношений. Да, Алин? — Да, не показатель, — теперь усмехнулась Алина. — Но у меня вышло, спустя три года, начать с ним с отношения! — Ты их реально добилась или же тебе пошли на уступки чтобы не искать далеко, задевая меня? — задумываясь, блондинка вскинула бровями. — Ах ты сука! — сквозь зубы прошипела Виктория, кинувшись на девушку с кулаками. Охрана всячески пыталась подойти к девушкам, чтобы разнять их, но они словно на мертво вцепились в друг друга и до последнего не отпускали. Алина, победно ухмыльнувшись, отпустила девушку и та убежала. Гаврилина пошла за Викторией, ведь в кабинете был ее молодой человек. Только они подошли, дверь открылась и оттуда вышли их мужчины. Брюнетка в слезах, от боли, прижалась к блондину, а Матвей, ухмыльнувшись, посмотрел на свою малышку. Подходит к ней и, наклонившись, целует. Булаткин, нахмурившись, отпустил Вику. — В кабинет! Все трое! — прорычал он, от чего Виктория вздрогнула, а Алина даже не моргнув посмотрела на мужчину. Как только троица сидела за столом, Булаткин встал ровно по середине, где сидела блондинка. Внимательно слушая свою девушку, он закипал. Еще чуть-чуть и начнет метать стрелы. — Малыш, иди в комнату, отдохни. В баре возьми что нибудь и приложи, чтобы не было синяков. — с некой нежностью в голосе, сказал мужчина. Григорьева, кивнув, подошла к Егору и чмокнув его в щеку, ушла. Мужчина возвращает взгляд на Алину. Оперевшись ладонями на стол, смотрит ей прямо в глаза. — Что за пиздец вы устроили, м?! Алина Сергеевна, я вас спрашиваю! — прорычал он. — Слушать оправдания из рода «не я первая» и прочие - я не собираюсь! Алина выслушивала от босса, при этом совсем не смотря на него, дабы избежать слез. Она слушала его, смотря на массивную цепочку на шее. Мужчина, склонив голову вниз, облизнул губы переводя взгляд на рядом сидящего Морозова. — Ты уволен! — берет лист А4, ручку и со злости бьет ей об стол, — Пиши заявление. Матвей боковым зрением смотрит на свою малышку и закусив щеку, пишет заявление об уходе. Подпись и отдает листок боссу, смотря на него из-под бровей. — Раз уж я здесь не работаю, это не значит, что я позволю вам обижать Алину! — нахмурившись прохрипел шатен. — Та кто ты такой вообще, чтоб со мной так разговаривать! Щенок! — фыркнул Егор. Морозов, не отвечая на ядовитый комментарий бывшего босса, встает и уходит. Алина переводит взгляд на уходящего парня, и также поднявшись из-за стола смотрит на блондина. Хочет высказаться, но молчит. Молчание - самый громкий крик.. Смотрит на него стеклянными глаза, и подняв голову немного вверх, чтобы не заплакать, уходит прочь из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.