ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22✨

Настройки текста
Примечания:
Алина. С момента увольнения Моти прошло около двух месяцев. На протяжении этого времени он искал, и ищет до сих пор, работу. А я всё так и работаю у Булаткина, хотя на грани уволиться. В остальном у нас с Мотей всё хорошо. Он всячески подбадривает меня, поддерживает. Делает всё. Прогулки, романтический ужин и прочие милости. Но показушность в виде отношений Вики и Егора меня скоро доконает. Высасывает из меня все хорошие, добрые мысли, заставляет уходить в себя. Даже сейчас, они стоят, мило общаются. Вика пытается заигрывать с ним. Усмехнувшись, через силу погружаюсь в свои проблемы, работу. Сидя в ресторане, за дальним столиком, я искала работу, как мне позвонил шатен. — Привет, милый! — тяжело вздохнув проговорила я. — Привет, детка! Тяжелый день? — Просто немного устала, за этими бумагами.. Ты поел? — Да, спасибо. Очень вкусно! Алин, ты до скольки сегодня? — его голос уже не такой радостный.. — До семи. Моть, всё хорошо..? — Я встречу тебя после работы и мы поговорим. — Хорошо, милый. — я натянуло улыбнулась, и поговорив еще немного продолжила работать. Сегодня - самый трудный и долгий рабочий день из всех, что я работаю в этом ресторане. Моему счастью не было предела, когда я вышла на улицу через служебный вход и там меня ждал Матвей. Подхожу к нему и обвив шею руками, целую. Он забирает мою сумочку и мы идем в парк, в пяти минутах. Мы зашли в небольшое кафе. Взяв по кофе с круассаном, сели за столик и я внимательно слушала его. Так соскучилась по нему… Боковым зрением замечаю Булаткина и абстрагировавшись от всего, больше не слышу Матвея. Перед чем пойти с ним прогуляться, я написала заявление об уходе и понесла его Егору. Он был категорически против, возмущался и готов был порвать листок. Я молча встала и вышла из его кабинета, а после и из самого здания. — Алин, — тяжело вздохнув, проговорил он. Перевожу взгляд на него, — Тут такое дело.. Я нашел работу… Он замолчал. Я непонимающе забегала глаза по его лицу. — Нашел работу, да.. Малыш, я довольно давно наблюдаю за тобой, конечно же я люблю тебя и хотел бы, чтобы это было взаимно, но давай будем честны с друг другом. Твое сердце принадлежит другому человеку. Я замолчала. Матвей не глупый парень и конечно всё заметил, и понял.. — А насильно мил не будешь, как не крути... в общем, Алин, я уезжаю из города, а ты постарайся стать самой счастливой. Я был рядом настолько, насколько ты во мне нуждалась и если что всегда, если тебе будет нужно, можешь рассчитывать на меня. Ты мне очень дорога и лучшим решением будет, если мы останемся друзьями. — Матвей улыбнулся, но это была грустная улыбка.. Мы одновременно поднялись со своих мест и он обнял меня, прижимая сильнее к себе. Вся эта ситуация меня очень растрогала… и слезы намочили кофту шатена. Я чмокнула его в щеку, вытирая слезы. — Спасибо тебе огромное.., за всё! Правда, Моть, спасибо..! За то, что был рядом, помогал во всем, поддерживал. Я ценю это, очень. И прости, что из-за меня тебя уволили. Надеюсь, что ты найдешь ту самую, которая сделает тебя счастливым! Обнимает меня снова, после чего он провожает до дома, боясь за мою безопасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.