ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23🔞

Настройки текста
Примечания:
После прогулки и разговора с Матвеем, я вернулась домой в подавленном состоянии, но при этом абсолютно понимая его, и принимая его слова. Только я вышла из душа и хотела пойти поужинать, как в дверь позвонили. Смотрю в глазок и вижу за ней человека, которого хотела видеть меньше всего. На свой страх и риск пропускаю его. Заходит и закрывает дверь на замок. Приблизившись ко мне, впивает всем своим телом в стену, от чего мое дыхание сбилось. Держит мои руки, над головой, одной своей. Осматривает меня, после чего останавливается на губах. Положив левую руку мне на бедро, закинул ножку себе на талию, впивается в губы до безумия жадным поцелуем. Сжимает бедро, одновременно с руками от чего я почувствовала очень сильный жар между ножек, внизу живота приятно тянуло. Отвечаю, танцуя с его языком вальс. Ослабляет хватку, и вовсе отпуская их, и подхватывает меня за бедра продолжая целовать. Я до последнего держала руки над головой, после чего обвила его шею, перебирая волосы, зарыв пальчики в его пшеничного цвета шевелюру. Отстранившись от друг друга, мы долго смотрели друг другу в глаза. Его манящий океанический шторм… В котором можно было запросто утонуть.. Сколько бы я не пыталась - не могла убежать. А хотела ли я этого вообще? Подхватывает меня повыше, и не разуваясь, идет в направлении спальни. Бросает на постель и нависает надо мной, вновь схватив за запястья. Целует, покусывая мои губы, плавно переходя на шею, к ключицам. Отодвинув немного в сторону «чашку» шелковой ночнушки, впился в грудь, хватаясь зубами за, без того, твердые соски. Из-за того, что он был надо мной, мышцы спины перекатывались - это возбуждало еще больше… Сейчас во мне боролись два действия: оттолкнуть и выгнать или же отдаться и начать раздевать. Не трудно догадаться, что я выбрала..! Вырвавшись, я, не переставая целовать, начала раздевать его. Расстегиваю последние пуговицы белой рубашки, отбрасывая ее в сторону, спуская ручки к ремню и ширинке брюк. Но чтобы окончательно разобраться с его одеждой, мне пришлось разорвать поцелуй. Поднимаю на него глазки и моментально покрываюсь мурашками. Столько желания, похоти я еще никогда не видела в его глазах. На мгновение я даже забыла как дышать. Ухмыльнувшись, снимает с меня ночнушку откидывая ее вслед за своей рубашкой. Но взяв себя в руки, расстегиваю ремень, который моментально превратился в наручники. Специально, мучительно, медленно снимает с меня шелковые шортики под которыми абсолютно ничего не было. Не сводя с меня глаза, плавно скользит по животику к промежности. Похлопывает по клитору, растирая его… Движется всё ниже, и ниже.. Резко проникая в лоно двумя пальцами, от чего я вскрикнула, прогибаясь в спинке. Совершает плавные движения внутри меня, с которых я готова улететь прямой здесь и сейчас. О боже…! Наклонившись ко мне, снова терзает грудь, ни на минуту не останавливая свои движения пальцами. Дыхание уже в который раз сбилось, с каждым разом всё сильнее. Чую, на утро проснусь без голоса и приятной болью во всем теле. Оставив грудь в покое, впивается в губы забирая все мои стоны себе. Егор оставил мои губы в покое и разделся полностью, отбрасывая вещи в сторону. — Я хочу вылизать тебя, — прорычал Булаткин, и обвив мои бедра, придвинул поближе к себе, щелкая языком по клитору. О Господи..! Такое чувство, что я кончу прямо сейчас. Настолько хочу его… Прикрывает глаза и собирает языком сок, начиная от «входа», и прямиком к клитору, посасывая. Я хотела вновь зарыться в его волосы, но только потом вспомнила про «наручники». Извиваюсь от его действий и стоня, сжимаю его язык в себе. Мммхх..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.