ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24✨

Настройки текста
(Alec Benjamin - Water Fountain) Егор. Шел уже который час бестолковой болтовни Вики со мной совершенно обо всем, о чем только можно, но мне было так похуй на нее, на ее чувства и прочее. В очередной раз закатив глаза, я нахмурившись стукнул кулаком по столу и она замолчала, вылупая на меня свои большие карие глаза. — Ты можешь замолчать хотя бы на минуту, Виктория?! Я не слышу собственные мысли. — злостно выплюнул я. — У тебя нет подруг для подобных разговоров? Поэтому ты решила оторваться на мне. Девушка облокотилась на спинку стула и скрестила руки на груди, дуясь на меня от обиды. Тяжело вздохнув, я снова погрузился в экран монитора дочитывая строчку в документе, которую перечитывал из-за брюнетки сотню раз. Разобравшись с документами, я решил спуститься вниз за кофе. Встав из-за стола, вижу то, как брюнетка повторила за мной. Боже.. За что мне это всё?! Спрятав руки в карманы, спускаюсь вниз. — Егор, подожди.. — проговорила она остановив меня. — Чего тебе? — прохрипел я осматривая зал. — Я просто соскучилась по тебе, может вернемся обратно, м? — закусив губу прошептала девушка. — У меня работа, Виктория. И у тебя кстати тоже. — проговорил я, замечая то, как Алина смотрит на нас, а если конкретно то, на Вику. Как только она снова погрузилась в документы, я одернул брюнетку и та ушла работать. Эти три месяца в отношениях с Викой казались мне вечными. Я пожалел, что вообще ввязался в это всё. Вечные розовые сопли, вымаливание денег на очередное барахло. Перевожу взгляд на блондинку и замечаю то, какая она отстраненная, вялая.. Хочу подойти, но останавливаю себя. Беру эспрессо и возвращаюсь в кабинет. Работа не ждет! Просидев так до вечера, я хотел спуститься за новой порцией кофе, как ко мне зашла Алина, с листком в руках. Я моментально нахмурился, примерно зная, что там. Кладет его на стол. Бинго! Я был прав. Заявление на увольнение. Поднявшись со стула, смотрю то на заявление, то на девушку. Молча взяв листок в руку, рву. Не дождётся! Играя скулами, я из последних сил держал себя в руках. — Я не буду ничего подписывать! Возвращайся к работе. Слышу цоканье каблуков, что свидетельствовало о том, что она ушла. Когда я спустился вниз, то нигде ее не обнаружил. Только потом я поднял глаза на часы и увидел, что рабочее время закончилось. Выйдя на задний двор, увидел две удаляющиеся фигуры. Алина и Морозов. Внутри я сгорал от ревности и злости. Злости на самого себя. Вернувшись обратно, за телефоном, я решил «проследить» за этой парочкой. Они сидели в одной из кофеен, девушка, улыбаясь, внимательно слушала его, попивая кофе. Но когда заметила меня то, улыбка тут же испарилась. Морозов также увидел меня и вздохнув, что-то сказал ей. Не став мешать им, я вернулся обратно, в отель. Сидя в номере, я обдумывал свои действия в сторону Вики. Что мной руководило, когда я предлагал ей отношения. Правильно, алкоголь. Таким образом я хотел доказать себе, в первую очередь, что Алина меня совершенно не волнует, что мне наплевать на нее, а во вторую, то, каким я могу быть ублюдком. Ревновать блондинку, в очередной раз доводя до слез. Я даже не задумывался о том, как дурманю двух, невинных, девушек. В тот день, когда девушки устроили драку. Я был горд за Алину. Блондинка преподала брюнетке отличный урок, о том, как не нужно вести себя, выводить на эмоции. А за Викторию я испытывал лишь стыд и позор. Безмозглая сука. У меня было огромное желание наорать на брюнетку, но мы же типо пара, нужно было держать лицо. Отправив ее «зализывать» раны, принялся отчитывать Алину за непрофессионализм. Ударить сотрудника, не смотря на то, что не она это всё начала. В какой-то момент мне хотелось прижать ее к себе. Отчитав девушку, я переметнулся к Морозову. Этот щенок всячески пытался меня вывести из себя. А их поцелуй меня просто добил. Я видел в нему самого настоящего соперника, конкурента. — Ты уволен! — беру лист А4, ручку и со злости бью ей об стол, — Пиши заявление. Он посмотрел на Алину, пока та терроризировала мою цепочку на шею. Малышка держалась, чтобы не заплакать. То, что давал ей Матвей - мне не позволяла дать гордость. Морозов писал заявление, поглядывая на Лину. Подпись и отдает листок мне, смотря из-под бровей. — Раз уж я здесь не работаю, это не значит, что я позволю вам обижать Алину! — нахмурившись прохрипел шатен. — Та кто ты такой вообще, чтоб со мной так разговаривать! Щенок! — прорычал я. Морозов, не отвечая на мой комментарий, встает и уходит. Алина переводит взгляд на уходящего парня, и также поднявшись из-за стола смотрит на меня. Я впервые увидел в ее глазах ненависть?! Хочет высказаться, но молчит. Смотрит на меня стеклянными глаза, и подняв голову немного вверх, чтобы не заплакать, уходит прочь из кабинета. (с этого момента включить Артем Качер - 3 слова) Покинув отель, я был решительно настроен в том, чтобы поехать к Алине. И хотя бы попытаться поговорить с ней. Дорога заняла каких-то двадцать минут. Поднимаюсь на нужный этаж и подойдя к двери, стучу. Слышу то, как девушка подходит к ней, но не решается открыть. — Зачем ты приехал, Егор? — Я хочу поговорить с тобой. — прохрипел я. — Как только поговорим - ты уйдешь. — она наивно верила, поэтому пропустила меня. Как только я попал в квартиру, это развязало мне руки. Я просто сгорал от желания вновь почувствовать ее губы на своих. Сжимаю ее бедро, одновременно с руками… </center>***</center> Проснувшись за пол часа до будильника, я выключил его. Всё это время на моей правой руке спала Алина, будучи абсолютно обнаженной, но укутанная в одеяло по грудь. Слегка нависнув над ней, наблюдаю за тем, как мило она спит. Кратко целую ее в губы и замечаю то, как малышка начала ворочаться. Аккуратно забрав руку, я, одевшись, вышел из спальни, при этом не забыв взять телефон. Впервые мне захотелось сделать приятное для девушки. Заказав шикарный букет цветов, принялся за завтрак. Приготовив венские вафли, я полил их сиропом и сделал к ним кофе. Когда всё было готово, курьер привез букет. Пронеся всё в спальню, начал аккуратно будить Лину. Ворочается, после чего просыпается. Приподнимается на локтях, прикрывая грудь, сонно потирает глазки. Как только она рассмотрела завтрак и рядом лежащий букет то, потянулась ко мне. — Кто-то обманул меня вчера, — усмехнувшись прохрипела малышка. — Я прекрасно понимаю, что этот букет, завтрак и слова извинений не исправят всего того, что я натворил тогда, ведь поступал, как настоящий мудак. Но в этот раз я хочу попытаться построить с тобой нечто большее чем просто секс. Давай начнем с чистого листа? — проговорил я, а внутри трясло.. — И чтобы ты была не только возле сердца, — я взял ее ладошку и положил на эту область, — Но и в нем, самом. Алина подняла перевела взгляд со своей ладошки на меня, прильнув к губам. — Давай..попробуем начать, — с осторожностью проговорила Лина. — Я люблю тебя, Алин! — сказал я, а внутри чувство, словно камень с души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.