ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25✨

Настройки текста
Примечания:
Лежа в постели, мы молчали и просто целовались, понимая друг друга абсолютно без слов. Малышка положила влажную ладошку мне на грудь, в области сердца, и снова прильнула к губам. Я положил руку ей на талию, спуская к пояснице, и постепенно к бедрам. Отстранившись, кладет голову мне на плечо. «Считая» ее ребра другой рукой, я думал о своем. О том, как мне хорошо с ней. Но на этом не закончилось. Нам есть о чем поговорить. — Егор, — проговорила малышка поглаживая мою грудь, — Только давай договоримся, что не будем светить как-то наши отношения. Сам понимаешь.., эти глупые сплетни. Тем более Вика.. Точно! Что с ней будет? — На счет Вики, да. Завтра, когда будем в отеле, поговорю с ней и всё объясню. Она не тронет тебя. Я не позволю! — прохрипел я, — А про «не светить», согласен! — улыбнувшись, поцеловал манящие губы. — Что по поводу тебя и Морозова? Он где? — Ну мы вчера встретились. Поговорили немного, он сказал то, что нашел работу и уезжает. Расстались на хорошей ноте. Обнимаю ее за талию, целуя в шею при этом прикрыв глаза. Она моя реальность или сон? Мне уже не важно, главное - я с ней! Взяв телефон в руку, фотографирую ее. Показываю ей фото и замечаю то, как улыбка засияла на ее лице. Я улыбнулся в ответ, просто не мог сдержать улыбку. Притянув ее к себе, целовал. Боже.. Как я мог быть абьюзером в отношении нее..? Поверить не могу. Ангел! Которому я чуть не обломал крылья. Встряхнув головой, я прильнул поцелуем к молочной шее Лины, посасывая и покусывая. Приоткрывает ротик, запутывая пальчики в моих волосах. С ее губ слетают сладкие стоны. Прорычав, нависаю над ней. — Ты мое любимое кино! Я могу смотреть на тебя ночью, и днем! — прохрипел я. Усмехается прикрывая лицо ладонями. Убрав их, целую, после чего спускаюсь ниже и целую живот, пупок.. *** Выбрались мы из кровати только в одиннадцатом часу. Сейчас Лина готовит поздний завтрак, а я наблюдатель. Приготовив запеканку, малышка сосредоточенно нарезала ее на порции, а когда замечала мой взгляд на себе, улыбалась. Выкладывает на тарелки и украшает. — Приятного аппетита..! — тихо проговорила девушка. — Взаимно! Алин.. — Егор.. Ой! — хихикнула Алина. Мы одновременно проговорили имена друг друга. — Начни ты.. — проговорила она, отпивая из кружки капучино. — Я хотел спросить тебя про ночь. Из-за наших различных препирательств мы никак не могли поговорить, по моей вине. А эта ночь была, словно решающей. Девушка кивнула, отпивая кофе. — Поэтому я рада, что это случилось. После же мы поговорили о том, о чем хотели, — улыбнулась малышка. Я также кивнул. — Но всё же я спрошу. Не жалеешь? — прохрипел я. — Нет, не жалею, — без какого либо сомнения в голосе проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.