ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26✨

Настройки текста
Автор. Пока девушка докрашивала губы и собиралась, Булаткин не упустил возможности пробраться ей под юбку карандаш. Проводит ладонью по ягодицам девушки, поверх капроновых колготок. Алина с усмешкой наблюдала за мужчиной, тот заметил это и ухмыльнувшись подался немного вперед, впиваясь эрекцией в черные трусики-стринги. Но собрав волю в кулак, поправил ее юбку и они покинули квартиру. Алина попросила остановить неподалеку от отеля чтобы не попасться на глаза персонала, который в это время мог быть на заднем дворе. Блондинка спокойно прошла внутрь, через кухню прямиком в ресторан. Она уже не пыталась уволиться, а осталась и по просьбе начальства разместила на сайте новость о том, что в «Lion» нужны еще официанты, и официантки. — Нужно же хоть немного разбавить мужскую компанию. — мысленно проговорила девушка. Тем временем Егор припарковался у парадного входа и поставив машину на сигнализацию, зашел внутрь. На нем была темно-синего цвета рубашка и черные брюки, на глазах черные солнцезащитные очки. Снимает их и осмотрев ресторан, ухмыляется. Переведя взгляд на ресепшен, подзывает к себе Викторию. Как только они оказались в его кабинете, девушка всячески пыталась приставать к мужчине. — Вик, сядь, мне нужно поговорить с тобой, — нахмурившись проговорил он. Брюнетка непонимающе посмотрела на блондина и отойдя от него, села за стол. — Вика, надеюсь то, что ты сейчас услышишь, поймешь и воспримешь правильно. — Я не понимаю о чем ты.. Всё же хорошо. — Вика! Выслушай! Я никогда не любил и не люблю тебя. Думал, что со временем всё пройдет и превратится во взаимные чувства, но увы этого не произошло. — Как так…? Егор…? Что ты такое говоришь, милый..? — какая-то секунда и у девушки словно срывает «крышу», — Это всё она, да? Это всё из-за этой суки? Алина, да?! Ну я ей сейчас устрою сладкую жизнь! Не на ту напала, паршивая дрянь! — Успокойся, Виктория! Следи за своим длинным языком! — прорычал блондин, — Я не позволю кому-то оскорблять своих подчиненных! — Прости.. Я…я просто боюсь потерять тебя, — девушка заморгала глазками, надеясь на то, что ее «чары» подействуют на него. — Успокойся и иди работать. — хмурясь прохрипел блондин. Девушка покинула кабинет хлопнув дверью, но за его пределами, на лице засияла ухмылка. Выходит на задний двор и ей тут же звонит неизвестный. — Ну что. Сделала то, что я просил? — прохрипел грубый мужской голос. — Нет еще. — А чего ждешь? Пора! И сделай так, чтобы никто ничего не заподозрил! — Да, я поняла! — девушка сбросила и оглядевшись, убрала телефон, заходя внутрь. Проходит прямиком на кухню и смотрит на ресторан. — Федь, а за каким у нас столиком Гуляев сидит? Компаньон Егора Николаевича. — Пятый. А что? — спросил парень. — Просто хотела узнать, работай. Нащупывает в кармане небольшой флакон. Мило улыбаясь, здоровается с гостями. Заметив то, с какой вальяжной походкой Булаткин выходит из лифта, на лице брюнетка засияла ухмылка, а в голове созрел план о том, как можно подставить не состоявшегося жениха. За время работы у Виктории завелись некоторые знакомые из сотрудников кухни, которые не особо то и любили блондина. — Арс, милый, подойди, — вернувшись на кухню, проговорила девушка. Рыжеволосый высокий мужчина подошел к брюнетке вытирая руки об полотенце. Та закусив губу, проводит ноготком по его шее. Положив эту же ладошку ему на затылок, притянула к себе. — Ты же знаешь, что Гуляев в ресторане, — сладко протянула она, — А еще тебе не нравится Егор Николаевич, верно? — мужчина кивнул, — Я хочу подставить его. — Чем я могу помочь, детка? — проговорил он забитым от сигарет голосом. Девушка снова притянула его к себе. — Задача отравить Гуляева. С тебя блюдо, с меня яд.. Когда приедет полиция, нас уже не будет в стране. — ухмылка засияла на его лице, — Ну так что? — Хорошо. Брюнетка, поцеловав, отпустила его работать. Улыбка не сходила с ее лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.