ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27 ✨

Настройки текста
Виктория. Спустя три года я добилась его расположения к себе, но стоило ей появиться, все внимание Егора переключилось на эту суку! После нашего с ним разговора, я решила отомстить Алине. А случай с отравлением как раз таки подходит. Сеня приготовил заказ Гуляева и я передала ему яд. Он был без цвета и запаха. Выскользнув из кухни, я увидела то, как Егор начал спускаться в ресторан. Каждый был занят своим делом настолько, что даже не заметил того, как я забежала в лифт и поднялась на второй этаж. Двести второй номер - номер Егора. Дергаю ручку и понимаю, что закрыто. Черт! Заметив неподалеку тележку горничной, я нашла в одном из кармашков универсальный ключ и спокойно зашла внутрь. Ухмыльнувшись, я спрятала бутылек с ядом в одном из ящиков. Теперь дело за малым - перевести деньги. Ловко переведя их на свою карту, которую я нигде никогда не светила, я выскользнула из кабинета и под шум сирен, мы с Сеней покинули отель. На лице и душе было лишь облегчение. Убив человека, отомстила бывшему и его шлюхе. Возможно со мной сыграет бумеранг, но я уже буду далеко. Автор. Пока Виктория и Арсения были на пути в аэропорт, в LIONe был самый настоящий кипиш. Смешались кони, люди.. Гуляев после ужина поднялся к себе, где с ним случился сердечный приступ. Одна из горничных решила узнать у мужчины про то, нужна ли уборка его номера. Когда ответа не последовало, девушка открыла дверь ключом. И пройдя в спальню увидела там мертвого Владислава Яковлевича. Шатенка закричала, прикрывая рот ладонью. Тем временем неподалеку стоящие охранники, нахмурившись, переглянулись. Поднимаются к номеру босса и заходят внутрь. Амелия стояла, как вкопанная, и смотрела на мужчину, а по щекам бежали слезы. Один из охранников набрал номер Егора. Тот незамедлительно поднялся, вместе с Алиной. Как только он вошел внутрь, он нахмурившись осмотрел персонал. — Я жду объяснений этому! — прорычал он указав на тело своего, уже, бывшего компаньона. Алина подошла к Амелии и обняла ее, чтобы успокоить и огородить от очередного приступа истерики. — Мы с Лешей зашли в номер и увидели Амелию в слезах, и Владислава Яковлевича.. — Мертвого, — дополнил Алексей. — Так! — проговорил мужчина, — Амелия. Шатенка подняла на босса стеклянные глазки. Тот тяжело вздохнул. — В номер никого не впускать, — прошипел мужчина и вышел из номера, — Алина и Амелия, ко мне в кабинет. Девушки без промедления двинулись следом за боссом. Проходят внутрь и садятся за стол. Гаврилина взяла из мини бара охлажденную минералку и налив в стакан, протянула девушке. — Выпей и только потом попытайся рассказать, хорошо? — Да.., хорошо.. — всхлипывая прохрипела Амелия. Как только шатенка успокоилась то, рассказала как обнаружила мужчину. Булаткин внимательно выслушал ее и набрал полицию. — Алин, нужно оповестить остальных, и проследить за гостями. Нельзя допустить панику. — Будет сделано, Егор Николаевич...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.