ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28✨

Настройки текста
Примечания:
Закончив разговор с горничной, Булаткин набрал номер полиции. Сотрудники приехали достаточно быстро. К этому времени гости были в своих номерах. Мужчины разговаривали по поводу того, зачем их собственно и вызвали. Собрав под кабинетом каждого из персонала отеля и ресторана, устроили допрос. Когда все были допрошены, полицейские спросили разрешения осмотреть помещения персонала на наличие предмета убийства. Последним был кабинет Булаткина. Проверив полки с документами по правую и левую стороны от рабочего места, ничего не нашли. — Остался ваш стол, Егор Николаевич. — проговорил мужчина. Блондин, сложив руки на груди, кивнул. Открыв первый ящик стола сотрудник обнаружил там небольшой бутылек. Нахмурившись, подозвал коллегу и Булаткина. — Егор Николаевич, мы вынуждены арестовать вас до выяснения обстоятельств. — и достал из заднего кармана наручники. — Что? Я даже не знаю от куда у меня это, и что за жидкость там находится! — Мы понимаем прекрасно, поэтому вы едете с нами, до выяснения обстоятельств и проведения экспертизы. Блондин прекрасно понимал, что смысла, сопротивляться и как то отнекиваться, нет. Спокойно заводит руки за спину и его уводят. Когда один из полицейских хотел пойти следом, Гаврилина остановила его. — Можно мне с вами…? — Вам лучше остаться здесь, иначе вас сочтут соучастницей. — Я понимаю, но я должна быть рядом… — Девушка.. — тяжело вздохнув проговорил мужчина, — Вы можешь дать мне номер, мы в случае чего позвоним вам. Вы кем приходитесь Булаткину? — Мы состоим в отношениях.. — боязливо проговорила Алина. Мужчина вздохнул опустив голову вниз. — Напишите свой номер, мы позвоним. Алина написала и отдала листок. Сотрудник полиции кивнул и ушел, оставляя девушку с ее мыслями наедине, которые были готовы сожрать ее с потрохами. Алина. После того, как Егора забрали…, я начала искать контакты его адвоката. Не может же быть, что у такого человека, как блондин, нет адвоката… Сидя на кухне в квартире, я закусив губу в который раз пролистывала юристов. Я прекрасно знала, что вины Егора в этом нет.. Но мне никто не поверит. Всхлипывая, я захлопнула ноутбук. Мне хотелось кричать от безысходности, но звонок телефона перебил меня. Неизвестный.. Я никогда не отвечала на такие номера, но почему то в этот раз решилась. — Вечер добрый, Алина! С вами говорит адвокат Егора Николаевича. Слышал, вы искали меня. — Да.., искала. Простите, а как я могу к вам обращаться, — прохрипела я. — Кирилл Игнатьевич, но лучше просто Кирилл. Я уже в курсе того, что произошло с ним, поэтому постараюсь сделать всё, что в моих сила. Я улыбнувшись всхлипывала. Радости не было предела. Скоро мой мужчина будет рядом..! Стоит только подождать. Но это же пустяк.., да?! *** После звонка Кирилла прошло около двух лет. Егора признали виновным, по ошибке! Но попытки вызволить его были проваленны.. Сейчас я собираюсь и еду на «свидание»… Ладошки потные.. Как только машина такси остановилась перед злосчастным местом, я криво улыбнулась. Оплачиваю поездку и выхожу из машины. Меня молча пропустили внутрь. Зайдя в специальную комнату, стала ждать его. Какая-то минута и слышу противное… — Лицом к стене! С него сняли наручники и он прошел внутрь, ко мне… — У вас час! — проговорил грубый голос. Кивнув, я, со слезами на глазах, кинулась ему в объятья. Обнимает меня в ответ, еще немного и можно услышать хруст костей. Отстранившись, беру его лицо в свои дрожащие ладошки. Щетина, огромные мешки под глазами, но всё такая же улыбка.. Мой..! Целует меня в макушку, а после ладошки с внутренних сторон. Я хотела забрать их.., лишь бы он не заметил их… Шрамы.. — Покажи мне их, — хрипло сказал он. — Но…зачем? — спросила я, нервно усмехнувшись. — Я хочу видеть, сколько раз ты нуждалась во мне, а меня не было рядом… Я лишь посмотрела ему в глаза и вновь заплакала. Это наша первая встреча, не считая моего частичного присутствия в суде. Свет, мятая постель и горький кофе… Сколько я еще буду помнить твой профиль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.