ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29✨

Настройки текста
~За два года до~ Автор. — Вечер добрый, Алина! С вами говорит адвокат Егора Николаевича. Слышал, вы искали меня. — Да.., искала. Простите, а как я могу к вам обращаться, — прохрипела Алина. — Кирилл Игнатьевич, но лучше просто Кирилл. Я уже в курсе того, что произошло с ним, поэтому постараюсь сделать всё, что в моих силах. — Спасибо! После разговора, Алина и Кирилл встретились чтобы всё обсудить и решить то, как можно спасти Булаткина от тюрьмы. Но липовые доказательства сыграли свою роль. Тем мужчиной, с которым разговаривала Виктория, был конкурент блондина, который когда-то убрал со своего пути отца блондина. Алина, также как и родители Егора, сидела в зале заседания. — Слушается дело по статье сто пять, часть первая уголовного кодекса. Булаткин Егор Николаевич приговаривается к шести годам лишения свободы. — проговорил судья. Гаврилина со стеклянными глазами смотрела на своего мужчину, понимая, что сейчас она абсолютно бессильна, но обязательно добьется того, чтобы с него сняли все обвинения. Да, не быстро, но она добьется этого. В связи с тем, что Егора призвали к тюремному заключению, отели и счета опечатали и восемьсот с лишним человек остались без работы. На протяжении полугода девушка пыталась взять себя в руки. Но… каждое воспоминание о проведенных вместе днях, хоть их было не так уж и много, отдавалось всё новыми и новыми порезами на руках. Оставляя эти метки, малышка пыталась и хотела заглушить боль.. Боль от того, что она бессильна в этой игре. Что он будет с ней, рядом. Вторая… вторая попытка суицида, которая каждый раз обрывалась, не доходила до конца. Каждый божий день она мечтала лишь об одном - увидеть его, прикоснуться.. И когда это случилось, она не хотела отпускать. ~Наши дни~ Алина. Сидя у него на коленях, я внимательно слушала его, прислонившись ухом к груди. Мне так много хотелось ему рассказать, но не сейчас.. Он поглаживал мои бедра - его любимое занятие.. Поднимаю на него глазки и притягиваю к себе чтобы поцеловать. Отстранившись, смотрит мне в глаза. Когда я только пришла, его океан не находил себе места, а сейчас утих. Спокойный. — Я соскучился по тебе. Безумно! — прохрипел мой блондин. — И я.., милый.. — вспоминаю про руки и опускаю голову вниз. — Малыш, бросай это дело, слышишь? Я вывезу если потеряю тебя. — Я, сильно очень, люблю тебя, Егор.. Настолько сильно, что тяжело дышать без тебя, ни то что жить… — Я слышу то, как тяжело ты дышишь, сидя на мне, — ухмыльнувшись прохрипел он. Даже в такие моменты он умудряется шутить. Дурак.. — Ну Егор… — всхлипывая прохрипела я. — Ну что? Малыш. — Ты даже сейчас умудряешься шутить.. — Отставить слезы, детка! Я люблю тебя и скоро мы будем вместе! Никто и ни что нам не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.