ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30✨

Настройки текста
После нашей встречи я еще сильнее загорелась тем, чтобы вытащить блондина из «лап» тюрьмы. Сидя в гостиной, я читала дело, как вспомнила про то, где видела Вику в последний раз. Тогда, два года назад, когда Егора забрала полиция. Еще тогда, мне показался странным ее поведение. Нахмурившись, я схватила телефон, набирая Кирилла. Только он ответил, я не дала даже сказать.. — Нам нужно как-то достать видео с камер в отеле, ресторане Егора. Я вспомнила.. — радостно проговорила я. — Алин, я очень этому рад, но сейчас два часа ночи. Все спят, и ты тоже ложись. — прохрипел мужчина, и я посмотрела на время. Действительно.., два ночи. — Прости, что разбудила, просто я хочу уже вытащить его… — Всё в порядке! Я утром заеду к тебе, и ты расскажешь всё. А сейчас ложись спать. — Да, хорошо. Поговорив с Кириллом, я пошла в ванную и спать. Хоть бы четыре часа нужно поспать. В девять приехал Кирилл. Сошлись на том, что он возбудил дело и мы докопаемся до правды. И мой Егор будет рядом. Бизнес.. надеюсь, что нам удастся вернуть его, а если нет то - новый создам, пройдя вместе через всевозможные трудности. Сидя в участке, я ждала пока Кирилл поговорит и меня позовут на разговор, очередной. Мне нечего скрывать. Егор никого не убивал, в тот злополучный день! — В тот день мы с Егором были на первом этаже и разговаривали по поводу того, сколько нужно закупить продуктов и алкоголя, потому что на следующий день должна была приехать одна знаменитость. Когда ему позвонила охрана, мы также были внизу. Он не мог никак кого-то отравить, тем более своего компаньона, поймите это! — проговорила я, и сотрудники посмотрели на мужчину, который отвечал за полиграф. — Девушка не врет! Абсолютно. Поэтому возбуждаем дело, — проговорил он, — Но мне нужно еще одна информация. — Какая? — В день допроса из штаба сотрудников отсутствовали двое. Девушка и мужчина. И также со счета Булаткина было переведено несколько миллионов. От услышанного у меня отвисла челюсть. Вот же сука! — Вы что-то знаете про этих людей? — Да. Девушка работала у нас на ресепшене, а мужчина - один из поваров. — Так, хорошо. Можно поподробнее? Я рассказала, что Вика вообще представляет из себя, в надежде, что это хоть как то поможет следствию. — Спасибо, что рассказали! Вы хотели съездить к Булаткину? — Да.. — тихо проговорила я. — Тогда не смею вас задерживать. Я, улыбнувшись, кивнула. Радости не было предела. Я вновь увижу его! Так соскучилась.. — Я еще хотела спросить… — Да? — Что будет с его бизнесом? — Возможно вернут, или же придется создавать заново, как решит суд. — Хорошо, я поняла. Выйдя на улицу, я смогла вздохнуть полной грудью. Забрав у Кирилла бутылку воды, практически одним глотком осушила ее. Сажусь в машину и мы едем в нужном направлении. Та же комната, минуты ожидания и вот я в его крепких объятьях… Отстранившись от меня, внимательно осматривает, обеспокоенно бегая глазами по лицу, от чего на моих глазах навернулись слезы. Тут же прижимает к себе, успокаивая, и целует. Какой же он уставший, вымотанный и с огромными мешками под глазами, которые становились всё больше и больше с каждой нашей встречей. Беру его лицо в свои ладошки и целую. — Малышка, — прохрипел он, — Не нужно плакать, хорошо? Я кивнула, но не могла не плакать, я слишком сильно скучаю по нему… — Мы с Кириллом были в полиции. Хотели добиться того, чтобы вновь возбудили дело и выпустили тебя. Они обещали найти их.. Вику и парня, с которым она сбежала. — улыбка засияла на его лице. — Я знаю, детка, спасибо вам! Но это не быстро. Пока найдут, пока доставят их в страну. Они явно сбежали тем же днем. — Да, наверное… — Не грусти, прошу тебя! Как ты себя чувствуешь? — обеспокоено спросил он. — Вполне нормально, а вот ты… — А почему не спишь, до ночи? На порть здоровье! — нахмурившись прохрипел блондин, — Я нормально. Я, в шутку, отвернулась показав ему язык. Егор хрипло рассмеялся и поцеловал меня. Мы еще немного поговорили и я уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.