ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31✨

Настройки текста
Прошел, еще один, год. Всё это время полиция и прочие искали настоящих убийц - Викторию и Арсения. Пока шли поиски, на бутылочке с ядом были найдены отпечатки их пальцев, чему я была очень рада! Наконец-то мне вернут Егора, а ему его бизнес. Сейчас мы сидим в зале заседания по окончанию которого с Булаткина снимут все обвинения. — Невинно осужденный Булаткин Егор Николаевич освобождается от тюремного заключения прямо в зале суда! — произнес судья. Я с улыбкой посмотрела на Кирилла и губами произнесла.. Спасибо! Егор встал со скамьи и его выпустили. Стоя в сторонке, я дала ему время поговорить и обнять своих родителей. Мама со слезами на глазах расцеловывала его лицо. — Мам, со мной всё в порядке! — усмехнулся блондин смотря то на нее, то на меня. Николай Борисович забрал жену и я подошла к своему мужчине. Обнимает меня и, наклонившись, целует. Нас отпустили и мы ехали домой в тишине. Не хотелось вообще разговаривать, хотя было о чем. Положив голову ему на плечо, я прикрыла глазки. Слышу сквозь сон разговор.. — Завтра должны снять арест с твоей квартиру и бизнеса, — проговорил Николай Борисович. — А счета? — прохрипел Егор. — Само собой, сын. — Понял. — поглаживает меня по бедру. Проснулась я уже на квартире, а рядом Егор.. Придвигаюсь к нему зарыв пальчики в волосы вдыхая цитрусовый запах геля для душа. Улыбка озарила мое лицо. До сих пор не верю, что он рядом… Чувствую то, как он разворачивается ко мне, берет ладошку и целует внутреннюю сторону. — Сколько время, малыш? — прохрипел он. — Не знаю, милый.. Но как минимум до завтра ты мой! — ухмыльнувшись проговорила я, и почувствовав то, как его член утыкается мне в бедро, залилась краской. Булаткин заметил это и, потянувшись ко мне, поцеловал. Ответив на поцелуй углубляю и аккуратно уложив его на спину, сажусь на торс. Поглаживая и сжимая талию, улыбается сквозь поцелуй. Беру в ручку ствол и поглаживаю головку, после чего ввела его в себя. Слышу его довольное рычание и поднимаю на него глазки. — Привыкай, — единственное, что он проговорил, но я не стала слушать, а начала плавно двигаться, продвигая его глубже. — Ты не послушная! — Я просто очень сильно хочу тебя! — простонала я, и смахнув волосы на одну сторону, целую в шею, оставляя метки. Заснув только под утро, я постоянно просыпалась. Мои панички вновь вернулись… В этот раз они были связаны с тем, что Егора нет рядом, что он всё там же… За решеткой.. Но как только чувствовала его руки, успокаивалась. Шепотом напевает мне колыбельную, от чего я улыбнулась. Более чем уверена, что Егор будет замечательным отцом! Просто лучшим! С этими мыслями я вновь заснула, и уже окончательно. Егор. Проснувшись в девять, от звонка телефона, я аккуратно выбрался из спальни и ушел в гостиную чтобы ответить. Звонили из суда, арест со счетов и бизнеса снят! Ухмыльнувшись этой прекрасной новости, я набрал отцу. Хочу по этому случаю собрать их в ресторане и отметить. Сходив в душ и приготовив завтрак для малышки, я сидел и за кружкой кофе выбирал для нее подарок. О котором она узнает вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.