ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32✨

Настройки текста
Определившись с выбором подарков для матери и Алины, я взял поднос с завтраком и пошел в спальню. Малышка сладко спала, развалившись, на моей половине кровати. Поставив всё на комод, подхожу и аккуратно сажусь на постель, чтобы ни на что не наступить коленом. Алина, улыбнувшись, мурлыкала. Усмехнувшись, я поцеловал ее в висок. — Милая, — прохрипел я, и оставил метку на плече. Ворочается, но продолжает спать. На этот раз ныряю под одеяло и покрываю ее тело поцелуями. Как только почувствовал ее пальчики в волосах, сразу понял то, что она не спала. А притворилась спящей! Хитрая лиса! Аккуратно кусаю за сосок на что малышка сжимает волосы. — Доброе утро, малышка! — прорычал я. — Доброе..! — улыбнувшись прохрипела она. — Вкусно пахнет.. — Я приготовил яичницу. — Мм.. Это лучшее утро! Потому что ты со мной! — Взаимно, малыш! Мы сегодня вечером встречаемся с родителями, в ресторане. Поэтому кушаем и едем тебе за платьем. — проговорил я целуя ее в губы. *** Приехав в торговый, я отправил Лину с охраной за платьем, а сам пошел забирать свои подарки. Для мамы я взял колье, а для своей малышки браслет. Отнеся всё в машину, вернулся к девушке, которая с довольной улыбкой ждала меня. Аккуратно обвив ее шею, притянул к себе и поцеловал. — Теперь в салон? — спросил я, на что малышка кивнула. Пока были дома, Лина записалась в салон, на вечерний образ. Мне останется лишь отвезти ее и уже позже забрать, уже собранную для ужина. Время безумно быстро пролетело, что я даже этого не заметил. Только недавно я ее отвез, а уже еду, в костюме, забирать. Я в предвкушении. Захожу в помещение и меня просят закрыть глаза. Усмехнувшись выполняю и чувствую то, как меня ведут в нужном направлении. — Только не открывай.. — слышу голос Алины. Проходим еще немного и останавливаемся, — Теперь можно… Смотрю на нас в зеркало и вижу прекрасную картину. Алина в кремовом приталенном платье, и я подстать ей! Беру ее за кисть и прошу покрутиться. У меня не было слов, настолько она была красивая сегодня, спустя три года.. Улыбается и кратко целует меня в губы. Обнимаю ее за талию и одна из девушек предложила сфотографировать нас на полароид. Парочка фото и мы сев в машину, направились в ресторан, где нас уже ждали родители. Припарковавшись перед заведением, я вышел первый и накинув пиджак Алине на плечи, взял за руку. Отведу ее и заберу подарки. Нас поприветствовали и привели к столику. — Привет! — проговорил я, — Ну как вы? — Привет, милый! — с улыбкой сказала мама, — Алиночка! Ну какая красотка! Мы с тобой прям в одной цвете..! — мама обняла малышку и чмокнула в щеку. — Здравствуйте, Марина Петровна! Спасибо, вы тоже прекрасно выглядите! Николай Борисович..! — и отец улыбнувшись обнял ее. Я стоял и также с улыбкой наблюдал за тем, как хорошо они относятся к моему выбору. — Вы пока выбирайте, а мне нужно до машины, — проговорил я смотря на Лину, — Я быстро, малышка. — она, улыбнувшись, кивнула. Забираю, на вид невзрачный, белый пакет и вижу отца на улице. Он передает еще один подарок, уже для нас с Алиной, и мы заходим внутрь. Ставлю его рядом с собой и сажусь за столик. Мама и Алина заказали нам с отцом горячее, а себе по теплому салату. Ужин был очень душевным, таким семейным, что улыбка не сходила с моего лица. И вот пришло время подарков. — Милые наши, и самые любимые, девочки. У меня для вас небольшой подарок. — ухмыльнувшись прохрипел я, и отдавал маме колье. Пока Лина внимательно рассматривала его, я достал сюрприз для нее. — Малыш.. Поворачивается ко мне и глазки моментально набираются слезами. Я стоял перед ней на одном колене, с коробочкой в которой лежало колечко. — Про нас ходили различные слухи. То, что нам не быть вместе. Но ты мой рай. Ворвавшись в мою жизнь, ты осветила ее своей улыбкой. Я хочу прожить остатки своей жизни с тобой.. Поэтому ты выйдешь за меня? — проговорил я. Она тут же кивнула, а уже после я услышал заветное «да»! Улыбнувшись, я достал кольцо и надел на правый безымянный. Алина тут же притянула меня к себе, целуя. Моя..! Моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.