ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33✨

Настройки текста
Автор. На протяжении трех месяцев, Булаткин восстанавливал свой бизнес, одновременно с этим готовясь к главному и важному дню в жизни каждого - к свадьбе! В очередной раз сидя на кухне, он внимательно слушал свою девочку, которая рассказывала и показывала ему различные цвета, цветы и спрашивая его мнение. Ведь девушке было важно и участие ее мужчины в этой предсвадебной суматохе. — Малыш, — усмехнулся блондин, беря девушку за руку. — А как тебе свадьба в золотом и изумрудном цветах? Как по мне, прикольное сочетание. Девушка задумалась, после чего улыбнувшись кивнула. Мужчина наклонившись к Алине целует. Блондинка, улыбнувшись, притянула его сильнее к себе, ведь Булаткин практически всё время пропадает на работе. Только она хотела углубить поцелуй, в дверь квартиры позвонили. Переглянувшись, идут открывать. — Ну и долго вы конечно открываете. — проговорила Марина Петровна, — Мы прервали вас? — Нет, мам. Вы что-то хотели? — прохрипел блондин. — По вам соскучились. Вы уже начали заниматься подготовкой к свадьбе? — Да, Марина Петровна! Утвердили гостей, цвета. Нужно решить с банкетом, тортом.. — Всё сделаем, милая, не переживай! Да, Коль? — Да. Знаете с кем мы встретились? Когда ждали такси? — улыбнувшись проговорил мужчина. Ни Егор, Ни Алина до конца не понимали. Звонок в дверь и девушка пошла открывать. Это были родители девушки, вместе с ее младшим братом. Гаврилина с улыбкой обняла родителей, беря на руки брата. — Боже мой.. Как же я по вам соскучилась! Безумно рада, что теперь мы все вместе! Простите, что поздно знакомлю вас.. — Милая, мы знакомы и с Егором, и его родителями. — усмехнулся папа, Сергей Владимирович. — Папа был адвокатом Коли. — проговорила мама девушки. — Ого..! Булаткины и Гаврилины еще немного посидели, и родители Егора уехали к себе, оставляя родителей девушки у них. — Алин, ну что. Завтра за платьем? — спросила Марина Петровна. — Да, хорошо. Утром спишемся еще.. — с улыбкой проговорила девушка, а у самой дрожали ладошки. Женщина кивнула и обняв сына, и невестку, покинула их квартиру. Посмотрев на блондина, Лина выдохнула и чмокнув его в губы, ушла в гостиную к своим родным. Булаткин с улыбкой наблюдал за тем, как его малышка играла со своим братом, и ловил себя на мысли о том, что он не ошибся. Алина будет прекрасной мамой их детей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.