ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34✨

Настройки текста
Алина. Сегодня я вместе с мамами ездила на поиски свадебного платья. Довольно удачно, ведь вышли мы из бутика с тремя пакетами! Свадебное платье и платья мам - под цвет дресс-кода. До сих пор не могу поверить в то, что я выхожу замуж! Ни за кого-то там, а за Булаткина Егора! Усмехнувшись с собственных мыслей, я достала телефон из кармана, и только хотела позвонить своему жениху, как он сделал это за меня. — Ну что. Выбрали, малыш? — спросил он. — Да! И не только себе, мамы взяли по платью. — с улыбкой проговорила я, — А ты купил костюм? — Да, сейчас как раз еду домой. — Хорошо. Аккуратно… — Как всегда, детка! — прохрипел блондин. Еще немного поговорив, я решила, что оставлю платье на время в бутике, чтобы Егор не увидел его. Оказавшись дома, я присела на пуф, чтобы снять туфли. Повернув голову, вижу блондина с полотенцем в руках. Улыбнувшись, он закинул его на плечо и подойдя ко мне, опустился на корточки. Расстегивает обувь и убрав в сторону, слегка массирует, от чего я тихо простонала. Неужели мои ножки освободились от них.. — Устала? — тихо спросил Егор. — Есть немного.. Не думала, что эта вся подготовка так выматывает… Он усмехнулся и обрушился с поцелуями на мои ножки.. Боже… За что мне достался такой мужчина, как Егор..? И это несмотря на наше прошлое… *** Последние пару дней мы провели порознь. Егор уехал в дом родителей, а я осталась на нашей квартире. Утро невесты было самым волнительным, чувственным днем, ведь именно с этого дня начнётся наша новая глава. Родится наша семья.. От одного лишь упоминания, даже в мыслях, наворачиваются слезы. Делав постепенно фотографии, мы подходили к моменту с платьем.. Аккуратно надев его, я поправила помолвочное колечко и слегка расправив платье, подняла на мам глаза. Они с широкой улыбкой, и со слезами, смотрели на меня. — Какая же ты у меня красавица, милая…! — прохрипела моя мама, — Такая уже взрослая у меня.. — Ну мам.. — усмехнувшись проговорила я, — Я сейчас тоже буду плакать. — Вам очень повезло с друг другом! Я еще никогда не видела, чтобы мой сын так светился. — с улыбкой проговорила Марина Петровна. Я улыбнулась с их слов и подойдя обняла. Услышав легкий стук. Мама быстрым шагом подошла к двери и открыла. В коридоре стоял папа, спиной к двери. Я позвала его, чтобы он повернулся и вошел. На его лице были лишь дорожки слез и широкая улыбка. — Ну папа..! — протянула я и закрыла лицо букетом. Чувствую его руки на плечах и поцелуй в висок. — Успокаивайся, малышка. Успеешь еще наплакаться. — усмехнулся мужчина. Я, усмехнувшись, протянула ему ладошки. Слышу то, как подъехала машина. Папа заглянул за меня и проговорил.. — Вот и жених пожаловал! — мои ладошки затряслись сильнее. Ведь именно сейчас произойдет наша с Егором встреча, спустя два дня. Безумно волнительно… Мама забрала папу и они вместе с Мариной Петровной вышли из спальни, закрывая дверь. Слышу шаги, и то, как кто-то заходит, направляясь ко мне. Разворачиваюсь и вижу перед собой своего блондина в черном смокинге. Аккуратно берет мое лицо в ладони и кратко целует. Нам были не нужны слова. Они были лишними сейчас. Вновь наклонившись, несколько раз, кратко целует. — Поверить не могу, что этот день настал. Ты чертовски красива! Именно сегодня, по особенному красива, малыш! Я не знала, что и сказать, но более чем уверена в том, что он и так всё понял. Мой.. *** Приехав к дворцу, мы ждали наших родственников, которые будут присутствовать на церемонии. Десять минут и все были на месте. Зайдя внутрь дворца, нас под марш Мендельсона пригласили в зал. — Добрый день, дорогие гости! Сегодня ответственный момент для молодоженов, ведь каждый из них решил взять ответственность за своего избранника. Поэтому хочу, чтобы каждый подтвердил это намерение согласием. Прошу ответить жениха. — Да! — ухмыльнувшись проговорил он, и взяв с подушечки кольцо, надел на пальчик. — Прошу ответить невесту. — Да! — четко и с улыбкой сказала я, и надела кольцо Егору. Женщина улыбнулась в ответ. — Так как регистрация брака фиксируется официальным документом, прошу молодоженов поставить свои подписи в нем для подтверждения решения. — мы прошли за стол и, под четким руководством регистратора, поставили подписи, — Теперь каждый из вас стал частью целого. Вернувшись на прежнее место, мы переглянувшись улыбнулись друг другу. — И чтобы запомнить этот момент, можете поцеловать друг друга. — повернувшись лицом к лицом, скрепили брак поцелуем, — Теперь ваш корабль под названием «семья» отправляется в долгое плавание. Все приглашенные надеются, что оно будет долгим. Так пусть каждый из них лично поздравит пару с новым статусом! — нам вручили наши паспорта и свидетельство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.