ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35✨

Настройки текста
Егор. Сегодня, а именно второго июня, мы с Алиной стали семьей! Малышка безумно волновалась, перебирая под столом мои пальцы. Улыбнувшись, целую ее в висок. Поднимает на меня глазки и кратко целует в губы. За два дня разлуки я очень сильно соскучился по ней. Обвив ее талию, поглаживаю, наблюдая за тем, как празднуют наши родственники. — Я люблю тебя! — слышу тихое признание, после чего чувствую то, как малышка закусила мочку уха. Прикрыв глаза, ухмыляюсь. — Люблю тебя! — прохрипел я, рывком придвигая ее стул к себе. — Завтра мы улетаем. — Куда..? — малышка, отстранившись, посмотрела на меня. — Мальдивы, если не ошибаюсь. — прохрипел я и достал из кармана телефон, — Да, Мальдивы. Поворачивает меня к себе и целует. Кто-то из мужчин заметил и начал кричать нам «Горько!», из-за чего нам с Алиной пришлось встать, не отстраняясь. Углубляя, беру левую ногу и закидываю себе на бедро. *** Смеясь, мы сбежали с собственной свадьбы, под понимающий взгляд родителей. Сидя в машине, мы целовались всё дорогу, смотря на наши кольца. Малышка закусила губу думая о своем, а я наблюдал за ней. Скоро мы улетим в наш медовый месяц, где я ее уж точно из постели не выпущу. Ухмыльнувшись со своих мыслей, тряхнул головой. — Споткнулись о чувства и знаешь... это мой самый любимый порожек. — прохрипел я. Алина, повернувшись, посмотрела на меня и улыбнулась, от чего я улыбнулся в ответ. Поднявшись в квартиру, мы еле как добрались до постели, настолько устали. Силы были лишь на то, чтобы переодеться. Утро началось, у нас, с того, что родители привезли документы и помогли собрать и отнести вещи. Пока наши женщины готовили обед, мы вчетвером разговаривали и играли с братом Лины. — Егор, о своих думаете? — спросил отец девушки. Я кивнул. — Да. — Тогда ждем от вас положительный ответ, сын! — ухмыльнулся мой. Я, усмехнувшись, кивнул. Повернув голову в сторону кухни, увидел малышку, которая с улыбкой наблюдала за нами. Подмигиваю ей и беру малого на руки. — Идемте кушать! — всё также улыбаясь проговорила она. Папы поднялись с дивана и прошли мимо нас на кухню. — Малыш, нам нужен малой. — прохрипел я ей в губы. — А мне пол вообще не важен, буду любить и девочку, и сына одинаково. — кратко целует. Обед прошел на хорошей ноте. Три семьи в сборе, что еще может лучше? Уже в десять мы улетаем. От осознания этой мысли мамы начали плакать. — Обязательно напишите или позвоните нам! Как долетели, заселились ли. Понятно? — проговорила моя мама. — Будет выполнено, мам! — ответил я и послав мамам воздушный, мы тронулись, отъезжая от дома. *** Уже в девять утра мы были в аэропорту Мальдив. Осталось лишь забрать вещи и вызвать такси, чтобы поехать на виллу. Алина, улыбнувшись, прикрыла глазки, обнимая меня за талию. Целую ее висок, и вижу тележку с нашими чемоданами. Заселившись на виллу, и немного разобрав вещи, снова завалились спать. Весь полет не удавалось поспать.. Проснулись мы ближе к вечеру, отписали родителям и принялись готовить себе ужин. Ветер был теплый и было принято решение поужинать на улице. После слов отца я серьезно задумался о нашем с Алиной продолжении. От одной лишь мысли покрывался мурашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.