ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36🔞

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от ощущения шаловливых ручек на себе, я хрипло простонал. Приоткрываю глаза и замечаю то, как одеяло, в области паха, приподнимается. Рывком срываю его и вижу свою девочку, которая искусно делала мне приятно. Прорычав, наматываю ее волосы на кулак, управляю. Поднимает на меня глазки и ухмыляется ими, от чего я кончил. Отстраняется и проглотив, собирает язычком остатки, после чего приподнимается, и помогая себе ручкой садится на член. Немой стон слетел с ее губ из-за чего я перевернул Лину на спину. — Доброе утро, моя девочка! — прорычал я. — Ааа..! Доброе, милый! — прохрипела она, беря мое лицо свои ладони и целуя. Мысли о том, что она теперь моя, сносят крышу. Безустанно покрываю ее тело поцелуями, завожу руку за спинку и ловко снимаю с нее лиф, отбрасывая в сторону. Лина зарыла пальчики мне в волосы, массируя кожу головы. Грубо целую, покусывая. Впиваю ее в матрац, кончая раз за разом всё больше. — Егор! — простонала Алина мое имя разрываясь от очередного оргазма. — Я люблю тебя! — наши лбы соприкоснулись. *** Выйдя на террасу, где мы вчера ужинали, заметил то, как она находясь в бассейне, разговаривает с кем-то. Заметив меня, выходит из воды и подходит ко мне. Целует, одновременно слушая собеседника. — У нас всё отлично! — кратко чмокнув, кладет голову мне на грудь, — Хорошо, я передам Егору! Созвонимся еще. — убирает телефон от уха и сбрасывает. — Что передашь? — ухмыльнувшись прохрипел я. — То, что люблю тебя! Ну а если серьезно то, папы просили чтобы ты перезвонил. Забираю у нее телефон и убрав его на столик, укладываю малышку на шезлонг, нависая над ней. Мне было мало утра! Очень мало! Покрываю ее шею поцелуями, раздвигая собой ее ножки. Алина, улыбаясь, простонала. Извивается, пытаясь поймать мою руку. И когда ей это удается, то опускает ее к промежности. Развязываю завязки на трусиках и также отбрасываю в сторону, начиная ласкать ее. Стонет громче. Немедля освобождаю себя от шорт и вхожу. — Ааа..! — вскрикнула малышка, после чего я тут же заткнул ее поцелуем. С каждым движением бедрами я проникал всё глубже. Остановившись, страстным поцелуем обрушаюсь на губы. Рваные движения внутри нее закончились тем, что я тут же кончил. Черт.. Малышка с ухмылкой отстранилась от меня прося большего. *** Гуляя по берегу, неподалеку от нашего домика, я остановился и предложил малышке завязать глаза. Аккуратно завязываю и крепко держу за руку. Усмехаюсь с ее догадок по поводу того, куда мы идем. Целую тыльную сторону ее ладошки. Впервые за всё время я был счастлив. Раньше я думал, что счастье в другом. Деньги, девушки, алкоголь. Подходим к украшенному цветами столику и снимаю с малышку повязку. Улыбка тут же озарила ее лицо. Садимся за стол и я разливаю шампанское, берем бокалы в руку. — За нас? — улыбнувшись проговорил я. — За нас! — также улыбнувшись сказала малышка. Ужиная, мы разговаривали о чем только можно, смеясь с историй, которые рассказывали нам родители. — Вот еще случай. У меня был друг, наши бабушки были соседками, и у его бабушки были гуси. Мы до безумия любили их гонять, а потом убегали. Кто на чем. — усмехнувшись с абсурда истории, проговорил я. — А почему убегали? — смеясь спросила малышка, беря с фруктовой тарелки киви. — Они больно кусают, точнее щипают. Так правильнее будет. — Ой.. Раз зашла речь про укусы, расскажу свое. Мама рассказывала мне то, как меня чуть ли не клюнула клушка, ну или курица с цыплятами. Я была совсем малышкой, годика три мне наверное было.. Тогда я всего лишь мимо цыплят прошла, но курица решила, что хочу забрать у нее детей. — Моя ты малышка.. — встав из-за стола, подхожу к Алине и целую в губы. — Потанцуем? Малышка вложила ладошку в мою и я закружил ее в танце, наклонившись поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.