ID работы: 13023602

Право на счастье

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37✨

Настройки текста
Пока малышка нежилась на солнце, я заметил то, как мимо проходящий мужчина, несмотря на присутствие девушки рядом, раздевал Алину глазами. Нахмурившись, я хотел подойти, но малышка остановила меня. — Егор, всё хорошо? — она заметила мой взгляд, — Милый, не обращай внимание.. — У него есть девушка, а он пялится на тебя! — прошипел я. — Ну ты серьезно? Милый.. мы с тобой женаты. Прошу тебя, успокойся… — я поцеловал малышку, поглаживая талию. — Доедешь до магазина? Хочется апельсиновый сок. — Да, конечно. — проговорил я и зашел в дом, беря ключи от тачки. — Долго не лежи, малыш. — Хорошо! Алина. Егор уехал в магазин, а мне нужно было намазать тело кремом. Замечаю то, как ко мне идет тот самый мужчина. Будь здесь блондин, от парня осталось лишь мокрое место.. Мажу ножки и брюнет сел на соседний шезлонг. — Добрый день, миледи! — улыбнувшись сказал он. — Здравствуйте, — проговорила я, выдавливая крем на ладошку. — Что-то хотели? — Помочь вам. Спинку вы сама скорее не намажете. Обдумав всё, я согласилась. Почему бы и нет. Егор не скоро приедет, а сама я не намажу. Отдаю мужчине тюбик и чувствую прохладный крем на коже. Видимо немного обгорела. — Спасибо, — проговорила я, — Вам лучше уйти. Или вам не поздоровится, когда приедет мой муж. — Ты права, Алина, — поднимаю глазки и вижу блондина с соком в руках. Ой.. сейчас начнётся. Он тут же поставил покупку на столик и подошел к брюнету. Какая-то секунда и между ними завязалась драка. Мне на помощь пришли наши соседи, в том числе и девушка, с который был тот мужчина. Егор оказался с разбитой губой и красным ухом.. Только я хотела подойти к нему, меня отправили в дом. Булаткин зашел в дом с пакетом сока в руках и убрав его в холодильник, прошел мимо меня в ванную. Иду за ним следом. — Что ты устроил, Егор? Он всего лишь помог мне. — Всего лишь помог. У тебя есть я, Алина! Могла попросить, а потом бы я уехал за соком. — Время идет, а ты не меняешься, Булаткин! Всё тот же бесконтрольный собственник и ревнивец. Зачем тогда это всё нужно было? Свадьба, всё это. Если ты совершенно не даешь свободы, не доверяешь. — Это разные вещи! И не причем, просто как не ревновать если моя жена ведет себя, как легкодоступная. — злясь прохрипел он. — Что ты сказал..? — тихо спросила я, а на глаза навернулись слезы. Подойдя к нему, влепила пощечину. Сидя в гостиной, я пила сок и смотрела фильм. Настроения абсолютно никакого не было. Егор после нашего разговора куда то ушел.. Ну и пусть остынет. Как у него вообще язык повернулся так отозваться обо мне! За просмотром фильма я не заметила то, как заснула, но это продлилось не долго. Противный ком тошноты подкатил к горлу и я бегом направилась в ванную, обнимая белого друга. Как только мне стало чуточку легче, я выпила стакан воды с лимоном и легла спать. Утром доеду до аптеки, если не станет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.